Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3731 из 7518 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 4231 4731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,601 по 74,620 из 150356
  1. Вверх #74601
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    ну вот,что за невезение.всю неделю тепло,а как выходные,так погода портится.нет желания никуда ехать,вроде как прогревается на улице,может и получится пешая прогулка...
    почему? да, вчера была холодрыга
    но сегодня замечательная погода
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #74602
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Детям на обед гречка с крылышками, нам те же крылышки и салат какой-нибудь легкий и кума вчера пирогов напекла - так что кусок эстерхази, эклеры и паннакота ждут своего часа в холодильнике)))
    Аня! хочу в гости))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #74603
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Какую подливку или соус лучше сделать к отварным куриным желудочкам?
    я просто жарил желудочки с луком, морковью и специями, можно грибов ещё добавить....
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #74604
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро хозяюшки! как настроение? как выходные проходят?
    Я сама невыходная сегодня,несмотря на прекраснейшую теплую солнечную погодку
    Вот жду же вашего шашлыка Кто 2 дня уже рассказывает про шашлычок?
    Где хвасты-то?
    Самой нельзя,так хоть за людей порадуюсь
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #74605
    Позитивная умница
    Зато у меня целый огромный кулек всяких обновочек, бОльшая часть -для дома!!! И еще новая кастрюлька красивущая!И форма стеклянная огромная!

А в меню у меня утром теплое молоко с булочкой, на обед -больон с сухариками, на ужин-печеные яблоки с творогом и изюмом.

6. Вверх #74606
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Зато у меня целый огромный кулек всяких обновочек, бОльшая часть -для дома!!! И еще новая кастрюлька красивущая!И форма стеклянная огромная!

А в меню у меня утром теплое молоко с булочкой, на обед -больон с сухариками, на ужин-печеные яблоки с творогом и изюмом.
    Бедненькая....и сколько на этой диете тебе надо сидеть?

Жень , а в стеклянной форме ты что готовишь? я уже давно присматриваюсь,но никак решиться не могу,мне кажется в ней жутко всё будет приставать.)

7. Вверх #74607
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Крылья плавают в соевом соусе и ждут, чтобы я их приготовила)
    МаФынку переобула наконец-то...
    Теперь поехать на вокзал, малых встретить.
    И никуда не высовываться)
    Вообще не хочу высовываться.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #74608
    Я сама невыходная сегодня,несмотря на прекраснейшую теплую солнечную погодку
    Вот жду же вашего шашлыка Кто 2 дня уже рассказывает про шашлычок?
    Где хвасты-то?
    Самой нельзя,так хоть за людей порадуюсь
    значит так, докладываю! Не смотря на плохую погоду, сильный ветер и трухлявые дрова, которые жар абсолютно не давали, всё получилось прекрасно! На шашлыке, думаю смысла нет останавливаться, а хотел бы похвастать дебютом этого сезона "картошкой кебаб", которая получилась просто шикарной и ароматной! В итоге все с удовольствием лопали картошку и пока всё не съели, к мясу особо не притрагивались

9. Вверх #74609
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    значит так, докладываю! Не смотря на плохую погоду, сильный ветер и трухлявые дрова, которые жар абсолютно не давали, всё получилось прекрасно! На шашлыке, думаю смысла нет останавливаться, а хотел бы похвастать дебютом этого сезона "картошкой кебаб", которая получилась просто шикарной и ароматной! В итоге все с удовольствием лопали картошку и пока всё не съели, к мясу особо не притрагивались
    а поподробнее))) что это за вкусность?))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #74610
    Если не трудно-введите в ютубе "Сталик картошка кебаб", либо я доберусь до компа и выложу сам

11. Вверх #74611
    Позитивная умница
    О!Ну круто!Молодцы!

Если не трудно-введите в ютубе "Сталик картошка кебаб", либо я доберусь до компа и выложу сам
    Достаточно знать,что это Сталика рецепт,чтобы понять,что было вкусно!

12. Вверх #74612
    пессимист форума
    а я сегодня таки добралась до ДЦ - последний день акции -30% на все
    главнео в пятницу я об этом забыла...
    помнила 2 недели и забыла...
    пришлось сегодня рулить.
    там как быдто мамя прошел.
    порошков-средств для стирки просто нет!
    половины зубных паст и мыла тоже...

в общем..

но я купила все что хотела... сумму озвучивать страшно ...
    жаль что домолей гелей для стирки и порошков не было - ну ниче - у меня еще дома запасы есть...

13. Вверх #74613
    Солнечный лучик

А мы не дошли до ДЦ((( жаль талон пропадает 30% скидки((( Никому не нужен?

Все деньги потратили на привозе)))

Торрииииииииии, я тебя убью, я теперь каждое Вс начинаю наш поход на привоз с рыбного ряда...с креветок))) купила сегодня такие обалденные рачки, красивущие по 30 грн. баночка, такие крупные с мизинец размером)) взяла 2 баночки, уже сварила и почти все слопали с кошкой))))))))))))

А ещё сделала нам с Вадей салат...такой вкусный...такой витаминный))) руккола+листья салата+огурцы+помидоры+проросшие ростки пшеницы, заправила оливойлом и полила двумя видами бальзамического крема...ммм...объедение)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #74614
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    но я купила все что хотела... сумму озвучивать страшно ...
    жаль что домолей гелей для стирки и порошков не было - ну ниче - у меня еще дома запасы есть...
    сумму не надо) а список можно)))

15. Вверх #74615
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Я тоже сегодня постараюсь добраться до ДЦ,хотя вчера купила там тушь для ресниц по чудесной цене).
    Девочки и мальчики, у меня вопрос к тем,кто юзает швабры leifheit . Интересует насколько они такие прям чудесные расчудесные? застревает ли шерсть животных в насадке?Как долго после всей уборки отмывать саму насадку?Вот назрела на такую и думаю теперь о ее рациональности использования.Нужны и важны ваши мнения!
    Изображения
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #74616
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня постараюсь добраться до ДЦ,хотя вчера купила там тушь для ресниц по чудесной цене).
    Девочки и мальчики, у меня вопрос к тем,кто юзает швабры leifheit . Интересует насколько они такие прям чудесные расчудесные? застревает ли шерсть животных в насадке?Как долго после всей уборки отмывать саму насадку?Вот назрела на такую и думаю теперь о ее рациональности использования.Нужны и важны ваши мнения!
    Именно эта не очень удобная, бери лучше ту, что пошире.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #74617
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    я такой пользуюсь той что пошире, уже лет 8 (за это время одна швабра поломалась (до этого мыла я ей лет 5-6), пользуюсь второй, насадки меняю не часто, на год хватает приблизительно, после уборки стираю в стиралке, она на липучках, поэтому вообще не занимает время снять/прицепить). Животных нет, поэтому про шерсть не отвечу. Все остальное на отлично, достаточно прочная и маневренная. Альтернативы ей я не нашла. В общем рекомендую.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

18. Вверх #74618
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    я такой пользуюсь той что пошире, уже лет 8 (за это время одна швабра поломалась (до этого мыла я ей лет 5-6), пользуюсь второй, насадки меняю не часто, на год хватает приблизительно, после уборки стираю в стиралке, она на липучках, поэтому вообще не занимает время снять/прицепить). Животных нет, поэтому про шерсть не отвечу. Все остальное на отлично, достаточно прочная и маневренная. Альтернативы ей я не нашла. В общем рекомендую.
    Я все же подожду "шерстяных" форумчан), правда очень нужны реальные отзывы, а то мне в магазинах навесили на килограмм рассказов и прелестей про нее
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #74619
    User banned
    О!Ну круто!Молодцы!

Достаточно знать,что это Сталика рецепт,чтобы понять,что было вкусно!

А у меня, когда прочитал про картошку кебаб, первая мысль была, что из картофельной массы на шампурах по принципу мясного кебаба обжимается. И собственно, у того же Сталика есть и такой рецепт

Захотелось такого брутального кулеша из пшена на шкварках, даже пшено купил (сало дома всегда есть, сейчас и солёное собственного посола, и копчёное ) Но его же кроме меня есть никто не будет, вот сижу и думаю, насколько сильно я его хочу... Может, и сделаю ма-аленький казанчик, но сегодня что-то лень.

20. Вверх #74620
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Приветы)))

Ох ну и погодка сегодня замечТательная))))) погуляли с Арсюхой во дворе, сейчас отправила его к бабушке.Были с мужем утром в Эпицентре. Ну и как итог,я конечно же не прошла мимо Деко, теперь у меня новая, вернее не новая, а первая(Наконец то!!!!!!!!!!!!!) блинная сковорода, а тов се на обычной жарила + классное новое блюдо под торт, нормального диаметра, а не тютелька в тютельку с коржом. У бабули много блюд под торты, но обычно я торт ночью собираю уже и так лень к ней ночью идти)))

Так что в связи с новой сковородой у меня созрел рецепт Монастырской избы с заварным кремом, только с черникой, а то вишни нет.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 3731 из 7518 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 4231 4731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права