| ||
Зато у меня целый огромный кулек всяких обновочек, бОльшая часть -для дома!!! И еще новая кастрюлька красивущая!И форма стеклянная огромная!
А в меню у меня утром теплое молоко с булочкой, на обед -больон с сухариками, на ужин-печеные яблоки с творогом и изюмом.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, мои хорошие!
Крылья плавают в соевом соусе и ждут, чтобы я их приготовила)
МаФынку переобула наконец-то...
Теперь поехать на вокзал, малых встретить.
И никуда не высовываться)
Вообще не хочу высовываться.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
значит так, докладываю! Не смотря на плохую погоду, сильный ветер и трухлявые дрова, которые жар абсолютно не давали, всё получилось прекрасно! На шашлыке, думаю смысла нет останавливаться, а хотел бы похвастать дебютом этого сезона "картошкой кебаб", которая получилась просто шикарной и ароматной! В итоге все с удовольствием лопали картошку и пока всё не съели, к мясу особо не притрагивались![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Если не трудно-введите в ютубе "Сталик картошка кебаб", либо я доберусь до компа и выложу сам
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
а я сегодня таки добралась до ДЦ - последний день акции -30% на все
главнео в пятницу я об этом забыла...
помнила 2 недели и забыла...
пришлось сегодня рулить.
там как быдто мамя прошел.
порошков-средств для стирки просто нет!
половины зубных паст и мыла тоже...
в общем..
но я купила все что хотела... сумму озвучивать страшно ...
жаль что домолей гелей для стирки и порошков не было - ну ниче - у меня еще дома запасы есть...
А мы не дошли до ДЦ((( жаль талон пропадает 30% скидки((( Никому не нужен?
Все деньги потратили на привозе)))
Торрииииииииии, я тебя убью, я теперь каждое Вс начинаю наш поход на привоз с рыбного ряда...с креветок))) купила сегодня такие обалденные рачки, красивущие по 30 грн. баночка, такие крупные с мизинец размером)) взяла 2 баночки, уже сварила и почти все слопали с кошкой))))))))))))
А ещё сделала нам с Вадей салат...такой вкусный...такой витаминный))) руккола+листья салата+огурцы+помидоры+проросшие ростки пшеницы, заправила оливойлом и полила двумя видами бальзамического крема...ммм...объедение)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже сегодня постараюсь добраться до ДЦ,хотя вчера купила там тушь для ресниц по чудесной цене).
Девочки и мальчики, у меня вопрос к тем,кто юзает швабры leifheit . Интересует насколько они такие прям чудесные расчудесные? застревает ли шерсть животных в насадке?Как долго после всей уборки отмывать саму насадку?Вот назрела на такую и думаю теперь о ее рациональности использования.Нужны и важны ваши мнения!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
я такой пользуюсь той что пошире, уже лет 8 (за это время одна швабра поломалась (до этого мыла я ей лет 5-6), пользуюсь второй, насадки меняю не часто, на год хватает приблизительно, после уборки стираю в стиралке, она на липучках, поэтому вообще не занимает время снять/прицепить). Животных нет, поэтому про шерсть не отвечу. Все остальное на отлично, достаточно прочная и маневренная. Альтернативы ей я не нашла. В общем рекомендую.
♥ Felicitas est intus te ♥
А у меня, когда прочитал про картошку кебаб, первая мысль была, что из картофельной массы на шампурах по принципу мясного кебаба обжимается. И собственно, у того же Сталика есть и такой рецепт
Захотелось такого брутального кулеша из пшена на шкварках, даже пшено купил (сало дома всегда есть, сейчас и солёное собственного посола, и копчёное) Но его же кроме меня есть никто не будет, вот сижу и думаю, насколько сильно я его хочу...
Может, и сделаю ма-аленький казанчик, но сегодня что-то лень.
Приветы)))
Ох ну и погодка сегодня замечТательная))))) погуляли с Арсюхой во дворе, сейчас отправила его к бабушке.Были с мужем утром в Эпицентре. Ну и как итог,я конечно же не прошла мимо Деко, теперь у меня новая, вернее не новая, а первая(Наконец то!!!!!!!!!!!!!) блинная сковорода, а тов се на обычной жарила + классное новое блюдо под торт, нормального диаметра, а не тютелька в тютельку с коржом. У бабули много блюд под торты, но обычно я торт ночью собираю уже и так лень к ней ночью идти)))
Так что в связи с новой сковородой у меня созрел рецепт Монастырской избы с заварным кремом, только с черникой, а то вишни нет.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки