А я иду крутить голубцы!
| ||
А я иду крутить голубцы!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня сегодня семья на подножном корме, я опять заболела, вчера ходила гулять с малым и промерзла, к ночи уже меня накрыло.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Милые мои и любимые
Нашей замечательной темке и дружбе 3 года!!!!!
с чем я вас и поздравляю
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго утра!
Часы,перевела еще вечером.Я очень тяжело привыкаю,все в голове переставляю время.
Перекусила отварной телятиной на ломтике хлеба с маслицем,чай.
Запихнула в духовку кусок маринованный наконец то.К гарниру кроме салата,придумка не придумывает пока ничего))))))
MOD
на завтрак у меня была пшеничная каша с тушеным мяском, у папки иишница, а у мелкого макароны
на обед куриный суп с сухариками
на ужин бендерики с мясом, салат весенний,в качестве основного блюда что еще не придумала, есть еще время
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Бубличек, хочу за тот стол и хочу в те теплые края))))))))) У нас сырнички
Бодрое утро)
Я позавтракала чаем и все. Сделаю только тирамису, суп есть, на ужин вареники с картошкой..я уже хочу на завтрак ,обед и ужин арбуз))) Мы с Ником обожаем арбузы, персики,малину,клубнику..
начала типа разгребать зимние вещи, перестирать надо.. аа .. в магаз за порошком)) Насчитала у Ника 18 шапок..18!! У Евы чуть меньше)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я так хочуи как раз сейчас бы гуляла по Италии,если бы дали шенген
Я этой картинкой все утро любовалась:она есть в большом разрешении
http://www.gingerelli.com/Italy_2007_files/good%20morning%20italy.jpg
Эти виды,еда..Эххх
Я вчера разбирала обувь,примерно столько же пар балеток,
поотносила кучу хлама к мусорному баку,
много унести не могу, так 10 раз ходила
Повыносила какие-то непонятные тряпки,обувь уже давно никому не нужную (даже в деревню такое не отдам), пару бутылок просроченного спиртного, какие-то просроченные конфеты, шоколадные лошадки,подаренные к НГ,уже тоже просроченные..
Короче,у каких-то бомжей был вчера клад!
И одежка,и обувка, и косметика кое-какая, и даже горячительное и сладкое,чтобы отметить![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!
На завтрак блинчики с кабачками и салат с авокадо, черри и базиликом.
На обедо-ужин целиком запеку целиком молоденького и маленького (2,5 кг всего лишь) ягненка, уже замариновала с розмарином, тимьяном и чесноком, на гарнир будет салат со свеклой и апельсинами.
Жень, а почему отказали в шенгене? Какие причины? Я все время сама открываю, без посредников и отказов ни разу не было. Мне просто сейчас тоже нужно будет подаваться, поэтому спрашиваю - ужесточились правила или что?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я просто в неудачное время подавала,как раз в самое кровопролитное время в Киеве-в феврале,когда посольства многие закрывались там.
И вообще неясно было что будет дальше.
Потому вернули документы.
А сейчас вроде все нормально с визами,ттт.
Даже с американскими ,насколько я знаю.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго денёчка!)))
У нас лёгкий завтрак, омлет нам с мужем и малому овсянка,+чай.
Кушать ничего не готовлю, мужики уехали в гости, ну а я буду думать чем себя занять))))
Хорошего дня всем!)
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро хозяюшки! как настроение? как выходные проходят?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
ну вот,что за невезение.всю неделю тепло,а как выходные,так погода портится.нет желания никуда ехать,вроде как прогревается на улице,может и получится пешая прогулка...
MOD
добрый не то день, не то утро..пока не поняла))) так вкусно позавтракали-салатные листья+редиска+яйца. хотела еще лучок зеленый и черемшу туда, но не могу, еще люди будут+ехать в город вечером))
от я ржала седня от этого..
![]()
Только пришли домой - как же там хорошо на улице! Сирень уже соцветиями выстреливает, вишни зацветают...
Детям на обед гречка с крылышками, нам те же крылышки и салат какой-нибудь легкий и кума вчера пирогов напекла - так что кусок эстерхази, эклеры и паннакота ждут своего часа в холодильнике)))
Социальные закладки