|
Если Вы знаете как было дело с предложением ей поста вице-премьера, жду источник.
А пока это " это ваше личное оценочное мнение" (с).
Это что такая новая практика, считать сколько раз и что я повторила? Если что-то не устраивает в моей манере изложения, можете не вступать в диалог. К чему эти замечания? Я пишу так , как мне удобно, Вы не можете мне диктовать в этом вопросе условия.
Я опираюсь на публикацию, Вы говорите взагали. Я уже написала, что не вижу оснований ей не доверять, если Вы считаете, что она врет, то приведите доводы помимо личных подозрений. То, что этот человек делал и как себя подал выюывает уважение, как минимум, и я уже выше написала, что обвинять во лжи безосновательно ее нет даже повода, не говоря уже о причинах.
Я не знаю, мне трудно судить о Вашем восприятии, но я о своем расположении к Богомолец не писала. Я писала, что она вызывает интерес, что я хотела бы по-больше узнать об этом кандидате. Симпатий-антипатий недостаточно, чтобы выбирать президента.
Если ее история на майдане и биография для Вас не имеют значения, и это "ничего больше", то не вижу смысла продолжать.
Ее отказ от должности по причине отказа ей в планах изменить систему для меня аргумент.
Подтверждения того, что она это придумала я не вижу.
Ее работа на майдане и все что пока о ней известно, располагают в ее пользу.
Я с таким же успехом могу написать, что у Вас просто личная антипатия и уравниловка доминируют в оценке этого кандидата, ибо ничего конкретного Вы не сказали.
Я желаю всем счастья!
Камена
Почему Аваков не задерживает российских неонацистов, спокойно пребывающих в Одессе?я пока не вижу фашистов, покажите кого, люди на куликовом поле которые? Так услышьте их и все нет проблем! Знаю они требуют федерализацию, это что преступление? Что произойдет если дать возможность нам требовать для одесситов больше полномочий, вам станет от этого хуже? Нет! Так в чем проблема?
Лидер российской организации «Черная сотня» Александр Штильмарк в интервью питерскому изданию Фонтанка.ru подтвердил, что на юге Украины сейчас находится восемь его соратников, в том числе петербуржец Антон Раевский, один из участников пророссийского митинга в Одессе.
На пророссийском митинге, который прошел 23 марта в Одессе, Антон Раевский сыграл роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ. Петербуржца вычислили по фотографиям украинские журналисты.
Дислоцируются российские черносотенцы в палаточном лагере «антимайдана» на Куликовом поле.
Журналист «Фонтанка.ru» отмечает, что в последнее время Раевский занимался в основном организацией панихид по семье последнего российского императора в Петропавловском соборе.
«Впрочем, от татуировок со свастикой он не избавился», — отмечает издание.
Помимо татуировок с нацистской свастикой и гитлеровскими лозунгами, этот «искренний, воцерковленный молодой человек», «антифашист» и обитатель палаточного городка на Куликовом поле носит на левом предплечье высокохудожественный портрет фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера.
Вот как описывает свой приезд в Одессу сам в Раевский в социальных сетях:
«19 марта 2014 год. Только прибыл в город-герой Одесса. Меня встретили бойцы Одесской дружины,отвезли на Куликово поле, где размещается военно-патриотический лагерь. Мне выдали сразу щит, дубинку, бронежилет, защиту. С ходу ввели в курс происходящих событий. Все, как я и ожидал увидеть. Ежедневно проводятся тренировки. Готовимся к встрече с бандеровцами, которые уже давно в городе...»
Согласно дальнейшим записям, за неделю Раевский со товарищи бандеровцев так и не встретили, но принимали участие в бессрочном митинге против новых украинских властей.
Цель «черносотенцев» – «помощь и защита жителей от националистического «Правого сектора» и бандеровцев». Штильмарк заверил журналистов, что никакого национализма или фашизма, несмотря на название, их организация сейчас не пропагандирует и не приветствует. В ее задачах исключительно «монархия, империя и православие».
По данным "Думская.нет", в Украине "черносотенцы" тренируют так называемую "Одесскую дружину" – группу из 50 человек, которая в военной форме и масках ходит на сепаратистские марши в Одессе для их защиты от приезжих с запада страны.
А так же советую погуглить...губарев павлик-донецк,ермаков толик-харьков,яныковский губер.- клинчаев в луганске
Путин на выход
Ну что друзья. Похоже эпопея с войной Путина против Украины подходит к концу. Войны скорее всего не будет.
Вчера Путин позвонил Обаме, попросил прощения и сказал, что он все понял и предложил дружить. Барак Обама, скорее всего пойдет на встречу. Он позволит Путину выйти из ситуации без потери лица и разрешит Путину дальше управлять Россией.
И дело не в том, что Обама такой добрый. Дело в том, что никому не выгодно загонять Путина в угол. И не забывайте, что кому-то нужно управлять огромной страной, в которой живет 150 миллионов варваров, готовых воевать со всем миром. А Путин очень хорошо научился усмирять население России. Второго такого дрессировщика найти будет сложновато, даже для США.
Как строгий, но справедливый учитель, Барак Обама предложил Путину написать своеобразное покаянное письмо, чтобы занести извинения Путина в протокол.
Путину показательно указали его место в мировой табели о рангах. Он всего лишь президент большой банановой страны и тягаться с Большими ему еще рановато. Кроме танчиков и самолетиков ничего у Путина нет. А для серьезных политический партий этого маловато. Сейчас не 19-й век.
Путин попугал ежика голой задницей. Грозно требовал «Кемску волость», федерализации Украины, вето на присоединение Украины к НАТО и ЕС, возвращение сумасшедшего Януковича в Киев и много чего еще. После того как был послан на три всем известных буквы, включил заднюю.
Дальше Путина ждет дорога только вниз. У него больше не будет серьезных побед, а будут только большие поражения. У меня есть очень большие сомнения, что он досидит в Кремле свой полный срок.
Социальные закладки