Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12308 из 22853 ПерваяПервая ... 11308 11808 12208 12258 12298 12306 12307 12308 12309 12310 12318 12358 12408 12808 13308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,141 по 246,160 из 457048
  1. Вверх #246141
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Просто противно слышать этих "форумчан украинцев", которые орут тут про эдыну украыну.
    Ежики плакали и кололись, но...
    Have you any problems, shanovniy?

2. Вверх #246142
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня найти специалиста,грамотного человека,который имеет желание в ТАКОЙ СИТУАЦИИ для страны-стать Премьером-очень сложно.Яценюк-разносторонне грамотный человек,который ПЕРВЫЙ из всех премьеров-толково и просто разъяснил-в каком положении сегодня находится Украина.Далеко не каждый человек может взять на себя ответственность в такое время.Главное,что бы не мешали,что сегодня очень опасно.А "ЖЕЛАЮЩИХ" МНОГО и в стране и за рубежом.Не сомневаюсь-что всё будет хорошо.Любому Президенту нужен ХОРОШИЙ Премьер.
    я тож за Яцю. грамотный профи , зараза.

3. Вверх #246143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Странная ситуация.....
    Хотя отражает "контингент" и его уровень "IQ", который тут в большинстве.
    Одесский форум, а 90% обсуждения - Россия.
    Причем соревнуется "местный контингент" не в том, как в Украине хорошо, а в том, кто больше обгадит Россию, и В.В. Путина.
    Ничего не напоминает?
    Не перечисляют факты, в которых Украина выигрывает по отношению к России, а тупо опускают Россию.....
    Почему так? Значит ли это, что средний возраст форумчан - 6-8 лет от роду, которые только и умеют, что ябедничать воспитательнице в детском саду на то, что у них какой-то Путин "отобрал игрушку"? Или "местные долгожители" считают, что их тут читают люди с неполным школьным образованием?
    Ну хоть что-то дайте, в чём Украина ВЫИГРЫВАЕТ перед Россией!!!
    Зачем опускать Россию, продвигайте УКРАИНУ!!! Факты!!! И вы победили!!!
    Человек-человеку друг или волк?
    Так вспомните (или погуглите) систему отношений волчьей стаи!
    Волки не могут унизить друг друга (по умолчанию и физически). Зато у них всегда есть ВОЖАК - АВТОРИТЕТ! Не потому, что он (тот вожак) слил компромат на соперника, а потому, что он ДОКАЗАЛ всей стае (и молодым, клыкастым, с отменной реакцией, молодым волкам), что именно ОН - ВОЖАК СТАИ! И они его признали!!!
    Так почему вы, как те шакалы или моськи имеете аргументы, только что бы "потявкать на слона"?
    Просто чтобы выразить "общее" мнение? Так я и рядом с таким мнением не стоял. И наверное не только я один. Я не принимаю тактику и стратегию "злобных карликов". Которые только и могут что в спину.... Тьфу.... Мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воспитанные на предателях, возведённых в ранг Хероев, и увешавшихся медалями за победы "прославленной хероической армии". Забывшие тех, кто создал им и их родителям ту платформу, которую они ПРОСРАЛИ!!!!! Снесли памятник Ленину в Киеве? А чего не снесли памятник Богдану Хмельницкому? Он же до сих пор булавой на Москву показывает! А чего в один день, по всей Одессе не снесли все хрущёвки? Это же наследие коммуняк!!!!
    Просто противно слышать этих "форумчан украинцев", которые орут тут про эдыну украыну.
    Еще один тролль не выдержал. Бедненький! Слава Украине! И геть путлеровские тролли с НАШЕГО форума!

4. Вверх #246144
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    К сожалению благодаря "братику" мы не скоро расслабимся. А уж не забудем никогда!
    Да сильно гне перживайте....мышцы на булках будут зато упругими )))))))

5. Вверх #246145
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы сейчас трижды повторили (кстати, зачем трижды?), что Богомолец сама отказалась от предложенной ей должности вице-премьера по причинам которые она сама же и озвучила. Всё это только по её словам, только по тому, что она сама заявляла и писала. Но разве так было дело? На пост вице-премьера её кандидатура рассматривалась в числе прочих, но не прошла. После чего сама Богомолец и стала заявлять, что это она сама, дескать, не согласилась стать вице-премьером. Почему её кандидатура была отклонена - не обсуждалось и не комментировалось никем, кроме самой Богомолец. Из этого следует, что всё что Богомолец по этому поводу писала - лишь её личные домыслы и предположения.

Вы написали: "У меня нет оснований ей не доверять". Во-первых, отсутствие оснований для недоверия не может является основанием для доверия. Во-вторых, это ваше личное оценочное мнение. Имеете право.

Дальше Вы пишете, что "вот не доверять тому же Яценюку и Порошенко есть основания, не говоря уже о Тимошенко". С Тимошенко понятно. Но вот хотелось бы разобраться с конкретными объективными фактологическими основаниями для доверия Богомолец и с такими же конкретными объективными фактологическими основаниями для недоверия Яценюку и Порошенко. Пока вы высказали только собственное оценочное мнение, причём обобщённое. Неубедительно.

Дальше вы в четвёртый (!) раз упоминаете об отказе Богомолец и называете это аргументом. Отказ Богомолец - не факт, факт - её кандидатура на пост вице-премьера не была утверждена. Какой же это аргумент? Если утверждения не опровергаются, то это не означает, что эти утверждения являются истинными. Это азы формальной логики. Отсутствие отклика на её утверждения может также, например, означать, что её персона попросту ни для кого интереса не представляет. Поэтому, и этот довод не убедителен.

"Кроме того, нет никаких оснований глядя на нее предполагать лгунью такого масштаба." Ну какой же это довод? Это лирика.)) Глядя на Тимошенко иногда заплакать от умиления хочется, а Ярош выглядит очень даже сексуально, особенно в военной форме)).
    При всём уважении к Вам. То, что что вы написали выше, говорит лишь о вашем личном расположении к Богомолец и ни о чём больше.
    Если Вы знаете как было дело с предложением ей поста вице-премьера, жду источник.
    А пока это " это ваше личное оценочное мнение" (с).

Это что такая новая практика, считать сколько раз и что я повторила? Если что-то не устраивает в моей манере изложения, можете не вступать в диалог. К чему эти замечания? Я пишу так , как мне удобно, Вы не можете мне диктовать в этом вопросе условия.

Я опираюсь на публикацию, Вы говорите взагали. Я уже написала, что не вижу оснований ей не доверять, если Вы считаете, что она врет, то приведите доводы помимо личных подозрений. То, что этот человек делал и как себя подал выюывает уважение, как минимум, и я уже выше написала, что обвинять во лжи безосновательно ее нет даже повода, не говоря уже о причинах.

Я не знаю, мне трудно судить о Вашем восприятии, но я о своем расположении к Богомолец не писала. Я писала, что она вызывает интерес, что я хотела бы по-больше узнать об этом кандидате. Симпатий-антипатий недостаточно, чтобы выбирать президента.

Если ее история на майдане и биография для Вас не имеют значения, и это "ничего больше", то не вижу смысла продолжать.

Ее отказ от должности по причине отказа ей в планах изменить систему для меня аргумент.
    Подтверждения того, что она это придумала я не вижу.
    Ее работа на майдане и все что пока о ней известно, располагают в ее пользу.

Я с таким же успехом могу написать, что у Вас просто личная антипатия и уравниловка доминируют в оценке этого кандидата, ибо ничего конкретного Вы не сказали.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #246146
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже путлеровский шантаж стран по голосованию в ООН?

Дипломаты заявляют, что перед голосованием на Генеральной ассамблее ООН по Крыму, Россия оказывала давление на целый ряд стран. По словам дипломатов, Молдове, Киргизстану, Таджикистану, а также ряду африканских стран грозили санкциями. Об это Reuters сообщили дипломаты на условиях анонимности.

"Давление осуществлялось вплоть до политического шантажа и экономических угроз", - рассказали делегаты в ООН. "Хотя эти угрозы и не были сформулированы напрямую, было очевидно, что речь идет о возможности прекращения поставок российского газа или высылке гастарбайтеров из России", - сказано в сообщении.

Напомним, на заседании Генеральной ассамблеи ООН 100 стран мира проголосовали за резолюцию, которая поддерживает территориальную целостность Украины и называет "референдум" в Крыму недействительным. Однако резолюции Генеральной ассамблеи ООН, в отличие от резолюций Совбеза, носят рекомендательный характер и к исполнению не обязательны.

Помимо России, против резолюции проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве и Венесуэла.

http://news.liga.net/news/politics/1180273-rossiya_okazyvala_davlenie_v_oon_po_krymu_diplomaty.htm
    ))))))) Ну раз обещали значит сделают )))

7. Вверх #246147
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Камена
    я пока не вижу фашистов, покажите кого, люди на куликовом поле которые? Так услышьте их и все нет проблем! Знаю они требуют федерализацию, это что преступление? Что произойдет если дать возможность нам требовать для одесситов больше полномочий, вам станет от этого хуже? Нет! Так в чем проблема?
    Почему Аваков не задерживает российских неонацистов, спокойно пребывающих в Одессе?
    Лидер российской организации «Черная сотня» Александр Штильмарк в интервью питерскому изданию Фонтанка.ru подтвердил, что на юге Украины сейчас находится восемь его соратников, в том числе петербуржец Антон Раевский, один из участников пророссийского митинга в Одессе.

На пророссийском митинге, который прошел 23 марта в Одессе, Антон Раевский сыграл роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ. Петербуржца вычислили по фотографиям украинские журналисты.

Дислоцируются российские черносотенцы в палаточном лагере «антимайдана» на Куликовом поле.

Журналист «Фонтанка.ru» отмечает, что в последнее время Раевский занимался в основном организацией панихид по семье последнего российского императора в Петропавловском соборе.

«Впрочем, от татуировок со свастикой он не избавился», — отмечает издание.

Помимо татуировок с нацистской свастикой и гитлеровскими лозунгами, этот «искренний, воцерковленный молодой человек», «антифашист» и обитатель палаточного городка на Куликовом поле носит на левом предплечье высокохудожественный портрет фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Вот как описывает свой приезд в Одессу сам в Раевский в социальных сетях:

«19 марта 2014 год. Только прибыл в город-герой Одесса. Меня встретили бойцы Одесской дружины,отвезли на Куликово поле, где размещается военно-патриотический лагерь. Мне выдали сразу щит, дубинку, бронежилет, защиту. С ходу ввели в курс происходящих событий. Все, как я и ожидал увидеть. Ежедневно проводятся тренировки. Готовимся к встрече с бандеровцами, которые уже давно в городе...»

Согласно дальнейшим записям, за неделю Раевский со товарищи бандеровцев так и не встретили, но принимали участие в бессрочном митинге против новых украинских властей.

Цель «черносотенцев» – «помощь и защита жителей от националистического «Правого сектора» и бандеровцев». Штильмарк заверил журналистов, что никакого национализма или фашизма, несмотря на название, их организация сейчас не пропагандирует и не приветствует. В ее задачах исключительно «монархия, империя и православие».

По данным "Думская.нет", в Украине "черносотенцы" тренируют так называемую "Одесскую дружину" – группу из 50 человек, которая в военной форме и масках ходит на сепаратистские марши в Одессе для их защиты от приезжих с запада страны.

А так же советую погуглить...губарев павлик-донецк,ермаков толик-харьков,яныковский губер.- клинчаев в луганске

8. Вверх #246148
    Постоялец форума Аватар для netboss

Дипломаты заявляют, что перед голосованием на Генеральной ассамблее ООН по Крыму, Россия оказывала давление на целый ряд стран. По словам дипломатов, Молдове, Киргизстану, Таджикистану, а также ряду африканских стран грозили санкциями. Об это Reuters сообщили дипломаты на условиях анонимности.

"Давление осуществлялось вплоть до политического шантажа и экономических угроз", - рассказали делегаты в ООН. "Хотя эти угрозы и не были сформулированы напрямую, было очевидно, что речь идет о возможности прекращения поставок российского газа или высылке гастарбайтеров из России", - сказано в сообщении.

Напомним, на заседании Генеральной ассамблеи ООН 100 стран мира проголосовали за резолюцию, которая поддерживает территориальную целостность Украины и называет "референдум" в Крыму недействительным. Однако резолюции Генеральной ассамблеи ООН, в отличие от резолюций Совбеза, носят рекомендательный характер и к исполнению не обязательны.

Помимо России, против резолюции проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве и Венесуэла.

http://news.liga.net/news/politics/1180273-rossiya_okazyvala_davlenie_v_oon_po_krymu_diplomaty.htm
    Это уже похлеще Гитлера будет...

9. Вверх #246149
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну конечно... она огромный рубец оставила на Украине... думаю. долго мы будем говно отшкрябывать от неё.
    Ну если бы сами не обосрались, то и и отшкрябывать не пришлось. Кто мешал нам позащищать Крым?? Москва??

10. Вверх #246150
    User banned

11. Вверх #246151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А это что, анекдот?

Бороться за высший пост в Украине изъявил желание и многолетний участник предвыборных соревнований коммунист Петр Симоненко.
    Позволю уточнить: многолетний аутсайдер.

Сколько там залог за участие в выборах?
    Пусть по-коммунистически поделится с Украиной

12. Вверх #246152
    User banned
    Путин на выход

Ну что друзья. Похоже эпопея с войной Путина против Украины подходит к концу. Войны скорее всего не будет.

Вчера Путин позвонил Обаме, попросил прощения и сказал, что он все понял и предложил дружить. Барак Обама, скорее всего пойдет на встречу. Он позволит Путину выйти из ситуации без потери лица и разрешит Путину дальше управлять Россией.

И дело не в том, что Обама такой добрый. Дело в том, что никому не выгодно загонять Путина в угол. И не забывайте, что кому-то нужно управлять огромной страной, в которой живет 150 миллионов варваров, готовых воевать со всем миром. А Путин очень хорошо научился усмирять население России. Второго такого дрессировщика найти будет сложновато, даже для США.

Как строгий, но справедливый учитель, Барак Обама предложил Путину написать своеобразное покаянное письмо, чтобы занести извинения Путина в протокол.

Путину показательно указали его место в мировой табели о рангах. Он всего лишь президент большой банановой страны и тягаться с Большими ему еще рановато. Кроме танчиков и самолетиков ничего у Путина нет. А для серьезных политический партий этого маловато. Сейчас не 19-й век.

Путин попугал ежика голой задницей. Грозно требовал «Кемску волость», федерализации Украины, вето на присоединение Украины к НАТО и ЕС, возвращение сумасшедшего Януковича в Киев и много чего еще. После того как был послан на три всем известных буквы, включил заднюю.

Дальше Путина ждет дорога только вниз. У него больше не будет серьезных побед, а будут только большие поражения. У меня есть очень большие сомнения, что он досидит в Кремле свой полный срок.

13. Вверх #246153
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Петр Порошенко тоже обещает не трогать Яценюка, если станет президентом

http://kvedomosti.com/4963-petr-poro...ezidentom.html
    неужели человек дождя?

14. Вверх #246154
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У России уже манечка - все, что сама делает, преподносить с обратной стороны. Чуркин же заявил, что на страны ООН, которые проголосовали ЗА оказывалось давление со стороны ЕС и США

\

15. Вверх #246155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    а чему удивляться, когда в принудительном порядке собрали деньги на армию в поликлинике Водникова, еще поставили их сфоткаться, а я на кануне разговаривала с врачами, все были против любых сборов куда бы их не собирали...Думаете врали?
    Те кто собирали - провокаторы.

P.S. Для неодесситов поясныю: не поликлиника Водникова, а поликлиника водников - т.е. поликлиника ЧМП
    understend?

16. Вверх #246156
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что??? вы точно в Украине сдавали на Крым?
    Судя по тому, что 500 рублей, то не в Одессе и даже не Украине

17. Вверх #246157
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но КРЫМ не отдаст

18. Вверх #246158
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ню как бы это ничего не доказывает, здесь это уже обсуждали вроде. вы каблуки носили? в такой обуви центр тяжести смещается, и бывает, что наоборот, на каблуках легче.факт.

19. Вверх #246159
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    видите, вы хотите слышать правду которая вам угодна, а на самом деле никто не хотел сдавать деньги ...Пусть соберут тогда со всех, почему только с врачей, Яценюк же кричал что это не правда, поэтому в таком режиме собирают?! В добровольно-принудительном, чего же тогда добивался ваш майдан?
    Вы сдаёте позиции. Куда Машу с аватарки дели? Пытаетесь быть неузнавоемой(мым)?

20. Вверх #246160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ню как бы это ничего не доказывает, здесь это уже обсуждали вроде. вы каблуки носили? в такой обуви центр тяжести смещается, и бывает, что наоборот, на каблуках легче.факт.
    А особенно, если это не дешёвая обувь с 7 км, а нечто приличное с ортопедическим вкладышем.

Закрытая тема
Страница 12308 из 22853 ПерваяПервая ... 11308 11808 12208 12258 12298 12306 12307 12308 12309 12310 12318 12358 12408 12808 13308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права