Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12306 из 22853 ПерваяПервая ... 11306 11806 12206 12256 12296 12304 12305 12306 12307 12308 12316 12356 12406 12806 13306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,101 по 246,120 из 457048
  1. Вверх #246101
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Конечно врут
    Или они отказались от сборов с пациентов
    видите, вы хотите слышать правду которая вам угодна, а на самом деле никто не хотел сдавать деньги ...Пусть соберут тогда со всех, почему только с врачей, Яценюк же кричал что это не правда, поэтому в таком режиме собирают?! В добровольно-принудительном, чего же тогда добивался ваш майдан?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #246102
    User banned
    накажет Путин Бацьку))

3. Вверх #246103
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А как добавить в бюджет то , что не оплачено. Эл. эн. товар.И если его не продали, то не получили деньги. Что тогда Вы пытаетесь отследить?
    )))прикольно придумали! Соврать! или придумать акцию )))))Вы себя сами прочитайте)))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #246104
    Постоялец форума

5. Вверх #246105
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Не, он не один .....сам бы столько не унес)))
    Предлагаете мне всех перечислить? Думаю, что янык - это теперь собирательный образ всех, действовавших во вред стране, персонажей...
    В наших силах не дать в руки негодяев власть....надо правильно сделать свой выбор
    Мадам вы так романтичны ))))
    Все ж остались там , произошла просто рокировка. На выборах нет выбора))))) так как выиграет очередной клан и ставленник определенных олигархов, очередной виток прихода к кормушке за счет народа который это оплачивает
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #246106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    я пока не вижу фашистов, покажите кого, люди на куликовом поле которые? Так услышьте их и все нет проблем! Знаю они требуют федерализацию, это что преступление? Что произойдет если дать возможность нам требовать для одесситов больше полномочий, вам станет от этого хуже? Нет! Так в чем проблема?
    А...,кто, собсно - вы? И..., кто вас...уполномочивал?(

7. Вверх #246107
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Спасибо за шикарный откровенный пост! Я понимаю все ваши реплики, но из-за этого переворота лучше не будет. Хотя кто-то искренне верит, что у них появилась надежда. Ну вот, в действительности у нас осталась надежда! Уже становиться еще хуже и нет просвета, а там где мы берем кредиты и на каких условиях, обещает нам жить еще хуже, чем мы можем себе представить...и все это потому, что кто-то захотел на полгода раньше поделить портфели? Ща будут уходить огромные деньги на армию и боевиков и до социальных тем похоже не доживем ...
    Этот переворот не случился бы в этом году,так в следующем,я так же как и вы не в восторге от него,но это уже случилось,и майдан не только олигарховский и првосектровский был,а сьехались и люди по своей воле,за идею,те кто реально пострадал от этой власти,от чиновничьего и ментовского безнаказанного беспридела.Вы наверное забыли про Врадиевку? А то как несколько лет назад,возле старконки одесской,пьяный урод при парковке своего джипа задавил человека,и когда эта мразь пьяная вылезла с машины,люди рыпнулись к нему,а оно махало корочками работника прокуратуры, и я не слышал что бы его законом наказали,таких примеров тысячи по стране.Как дуболмы яныка младшего отжимали землю в 200 га у человека,который взял кредит и построил ферму и тд.
    Лучше надеяться а не истерить,это я в общем.
    Уже становиться еще хуже и нет просвета, а там где мы берем кредиты и на каких условиях,
    А вы хотели покращеня уже сегодня?при бюджете минус 700 млрд,нужно дать время а потом судить.У нас не где брать деньги,а они нужны,приходится идти на те условия какие есть.И в нашем случае лучше к ес,конечно тяжело будет,но перед ес они будут нести ответ по деньгам,конечно и воровать будут,но будут бояться и делать жто не в таких количествах.
    Пойдём к россии,с коррупцией,наглым воровством- ни чего не изменится,в россии то же самое,только вякать и мычать нам уже ни кто не позволит-а то штраф и в тюрьму до пятёрочки.
    Опять объясняю,на выбоах бы ,ровным счётом ни чего бы не изменилось,или вы до сих пор не поняли как у нас выборы проходят,точно так же как и (референдум)в крыму,за нас всех всё решили.
    Ща будут уходить огромные деньги на армию и боевиков
    Само собой,армии нет,её надо восстанавливать,возможно и путин это понимает и провоцирует,что бы мы тратили огромные деньгм именно на армию а не на развитие экономики.
    Как то так.

8. Вверх #246108
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что ты там с медведем куришь?То у тебя президент Яценюк,то поликлиника Водникова))))Иди уже отдохни,малины поешь,а то во как тебя плющит)))))))
    Только хотела спросить, шо это за поликлинника такая в Одессе, но потом поняла- кого там спрашивать? Оно, это Камена, такое одисситко, как я марсианка.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #246109
    User banned
    я пока не вижу фашистов, покажите кого, люди на куликовом поле которые? Так услышьте их и все нет проблем! Знаю они требуют федерализацию, это что преступление? Что произойдет если дать возможность нам требовать для одесситов больше полномочий, вам станет от этого хуже? Нет! Так в чем проблема?
    Вы метите на пост атамана Старых Маяков? Нам нужна одна страна...от самых окраин и да самого запада и юга...без промежуточных гетманов и владык

10. Вверх #246110
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Нашли крайнего Яныка ,все украл он,это пипец просто, ну нельзя ж быть такими наивными в самом деле,взрослые вроде люди это либо не понимание от того что промыли моск, либо сознательно.
    Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи))
    Замечательно! Тогда почему без всякой подготовки‚ так славно вами описанной‚ и без революции к власти сразу негодяи /опг пр/ пришли и начали пользоваться‚ а где же гении с романтиками?
    Скорость решает все!

11. Вверх #246111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Это разумеется мрак. Но коменты обнадеживают, особенно статистические данные. Может и в России что-то изменится.

12. Вверх #246112
    Не покидает форум Аватар для Ники
    видите, вы хотите слышать правду которая вам угодна, а на самом деле никто не хотел сдавать деньги ...Пусть соберут тогда со всех, почему только с врачей, Яценюк же кричал что это не правда, поэтому в таком режиме собирают?! В добровольно-принудительном, чего же тогда добивался ваш майдан?
    так это к своему главврачу ,а не к Яценюку

13. Вверх #246113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    накажет Путин Бацьку))

Беларусь братская страна, нужно налаживать связь именно с Беларусью. Пока Путяра мутит воду в России, нас в России не услышат.
    Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 29.03.2014 в 19:20.

14. Вверх #246114
    Постоялец форума
    Животные...

15. Вверх #246115
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Беларусь братская страна, нужно налаживать связь именно с Беларусью. Пока Путяра мутит воду в России, нас в России не услышать.
    Не получится-Лукащ под путлером полностью

16. Вверх #246116
    Постоялец форума
    "Кремлевские тайны" 1+1

17. Вверх #246117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Жесть.... И ЭТИ нам ещё чё-то там указывают? Ну Путин козёл!!!! Неужели ему настолько плевать на свой народ???????????

18. Вверх #246118
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Крыму уже по поводу и без повода будут устраивать концерты, радоваться, чтобы умолчать о проблемах:

Крым устроит праздничный концерт в честь перехода на московское время
    ))))) А мы всём время ищем во всём руку Москвы )))) Даже в том, что все места массового скопления людей заплёвано шелухой от семечек.

19. Вверх #246119
    Не покидает форум Аватар для akada
    Можешь расслабиться, ТС это в прошлом, уже никто никуда не присоединиться Теперь пожинаем плоды революции!
    К сожалению благодаря "братику" мы не скоро расслабимся. А уж не забудем никогда!

20. Вверх #246120
    Кровавый Пастор
    Мне нравиться такая позиция! )))Хочу видеть все так, как хочу! Прям светик-семицветик, еще желание загадай - Хочу чтобы в прошлом у Ляшко не было порочных статеек, Кличко не снимался в журнале полуобнаженный и т.д.. Вдруг правда??? не задумывались или не хотите
    вы бы лучше загадали себе сокамерниц посговорчивей, таки наработаете к утру на красивую статью и продолжительным сроком.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 12306 из 22853 ПерваяПервая ... 11306 11806 12206 12256 12296 12304 12305 12306 12307 12308 12316 12356 12406 12806 13306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права