Любая встряска, для любой власти - это здорово.
Давай мальчишка - тряси эту старую, циничную ветку.
Может мозги всё-таки включат. Шквал накатывает. Накроет - мало не покажется...
| ||
Любая встряска, для любой власти - это здорово.
Давай мальчишка - тряси эту старую, циничную ветку.
Может мозги всё-таки включат. Шквал накатывает. Накроет - мало не покажется...
Вот-вот! А главное было на этой прессухе - это конфликт с Убирией, который ежедневно грабит одесситов. И ваша цель, "Витя", и Чековой - была отвлечь внимание от этой правды. Чем вы и продолжаете заниматься здесь. Ведь по сути вопроса грамотно возразить вам нечего.
Остаётся только спрашивать какую-то чушь про партию "Союз" и устраивать спектакли.
Vlada_Ya, у вас плохо получается играть словами, как ваш любимчик Гончаенко... ВЫ САМИ НАПИСАЛИ ЭТО:
И где на том фото, что вы выложили есть этот зеленкометатель, это дядя в погонах??? ТАК, ЧТО ЛИ... НЕ ЗАЧЁТ!!! Так что, потрудитесь извиниться перед форумчанами, я уж как-нибудь переживу, я так понимаю, что вы госпожа Долматова???
Не лукавьте. Посмотрев видео, которое висит и на Думской, и на Ревизоре, можно вполне представить себе расстояние, на котором вы от метателя находитесь. Этот малец был осторожней, чем Казаков, и закрыл лицо (правда ему это не помогло). А то, что вы совсем рядом находились в то же самое время - это видели по меньшей мере десятков пять людей.
Я, извиниться? За что? За организованные вами провокации? За мальчишку сопливого спрятались, взрослые дяди, как не стыдно. Дитё после всего еще забор отмывало.Так что, потрудитесь извиниться перед форумчанами, я уж как-нибудь переживу,
Не угадали.я так понимаю, что вы госпожа Долматова???
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Орди, а вам не кажется, что вы скатились до обыкновенного хамства? Чекова - "сумашедшая бабулька, которая с детства любит Гончаренко"? Ну а вы кто? 61 год, про симпатии к Гончаренко я и говорить не хочу. Мне Чекова тоже не нравится, я ее в жизни не видел, может она действительно производит странное впечатление, но использовать в качестве аргументов оскорбления...
Мерзко как-то...
Тут много говорилось о тарифах на парковку. Гончаренко справедливо спрашивает, по какому праву парковщики требуют больше, чем официально утвержденные тарифы. С таким же успехом могут в любом месте с нас ТРЕБОВАТЬ больше, чем указано в ценниках в магазине, билетной кассе т.д. Так давайте будем разбрасываться деньгами везде, продавцы де мало сейчас получают, кондуктору в троллейбусе не гривну, а 5. Чего мелочиться?
Сторонники Гурвица и не только утверждают, что нынешний тариф экономически необоснован. Возможно, но в таком случае, кто мешает Гурвицу провести решение о его повышении до экономически обоснованного уровня? При нынешнем составе Горсовета это не должно быть проблемой.
Но скорее всего ГЕЙ просто не хочет, тогда просто больше денег придется отдавать городу, а не в карман себе любимому или своим партнерам.
Витя, ты бредишь, какие вопросы она ему задала? По поводу Убирии она ему вопросы задала, она решила ярко выступить в шубке за пару тысяч долларов. И ей нужно было идти в театр, над ней смеялись все журналисты, некоторые падали со стула.
Чекова журналистка Гурвица с 1994 года, сидит у него на зарплате, устраивает спектакли ежедневно.
revisor.od.ua/news/SHtab_Alekseya_Goncharenko_pytalis_podgech-002486/
Кому-то что-то ещё не понятно?
Ну вот невнимательный вы.
По Убирии Столяров вопрос задал.
Она же спрашивала:
1. Где господину Гончаренко удалось заработать столько денег, чтобы оплачивать рекламные ролики на ТВ? Его трудовая биография (официальная) не позволяет определить источники вливаний капиталла
Спрашивала где берёт деньги на оборудование и оплату офиса в самом центре Одессы. Там наверняка аренда не 1 гривна в год
Много вопросов было.
Но ни на один депутат не ответил.
Заявил, что Чекову журналисткой не считает.
А когда настаивать стала - милицией пригрозил![]()
Пусть она лучше спросит, где берёт Гурвиц сотни миллионов долларов, которые он через конвертационные центры отправляет на Кипр, вот это будет куда интересней.
Гончаренко показывают бесплатно телеканалы, потому что он интересен, а вот твоего Убирию не покажут и за деньги, потому что он русский язык не выучил ещё.
Орди Тадер, абсолютно правильно заметил, чтобы с обсуждения Убирии все перешли выяснять бред сумасшедшей. Я не могу вообще понять, что она делала на пресс конференции, обычно в это время она на вокзале кричит " Гончаренко заметает следы"
Ага.
Не смешите.
И ролики Костусева совсем бесплатно "крутят" ежедневно
Это ж "интересно".
Будете вешать лапшу на уши кому то другому.
По поводу "Америка заметает следы", так это впору кричать пиарщикам Гончаренко. Из банального пожара скандал пытается сделать)
У моего знакомого известного журналиста недавно ночью (на стоянке) разбили окна в машине.
Ничего не взяли. просто подошли - разбили и ушли.
Так он тоже должен был это в интернет вывесить и кричать про репрессии?![]()
Социальные закладки