Не знаю кто как, но организаторов пресс конференции госпожа Чекова очень огорчила.
И Гончаренко не ответил на её вопросы.
Конкретные вопросы были.
Один присутствующий на пресс конференции журналист забыл диктофон на столе и ушёл, но потом вернулся за своей техникой. То, что он услышал на плёнке его поразило). Запись интересная получилась. Журналисты ушли, а организаторам брифинга прочухана давали за то, что Чекова "прорвалась"
Совет офису Азарова - не надо радоваться когда журналисты забывают диктофоныОн всё слышал.
"Кто забыл диктофон? (Далее звучит фамилия). А... Этот... Ну и хорошо, что забыл..."
Далее ещё интереснее. Инструкция как в будущем не допустить Чекову и "неудобных" журналистов.
Прямая цитата.
"В чём проблема... Чтобы не получилось такой ситуации как сегодня, что нам пришлось срочно вызывать из всех своих подразделений охранников и не допустить чтобы вся эта толпа вошла сюда. Непонятно чем бы это всё закончилось. Нам не нужны военные действия внутри помещения. Надо чтобы и нам было нормально и вам в следующий раз. Поэтому пожалуйста заблаговременно, за два дня, отправить мне пресс релиз и там указать, что аккредитация СМИ происходит в медиа холдинге. Будет звонить "Братство", "Свободная Одесса" ещё кто то. У всех их есть корочки журналистов. Этого мы не допускаем. Это беспорядки. Мне нужно знать тему пресс конференции и кого вы приглашаете".
Такой вот инструктаж
Что ни говорите, а Чекова их "достала". И главное, читают они её
Это было понятно из дальнейшей случайной диктофонной записи.
Они не обсуждали вопросы "АТВ", "ТаймеР" или "Думской нет" или "Ревизора". Они говорили только о Чековой и активно обсуждали её вопросы.
Лучшее доказательство её профессионализма![]()

Тема:

Он всё слышал. 

С такими лицами и такими ногтями обычно изображают гадалок в дешевых комедиях.

Социальные закладки