Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 164 из 279 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5568
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Любая встряска, для любой власти - это здорово.

Давай мальчишка - тряси эту старую, циничную ветку.

Может мозги всё-таки включат. Шквал накатывает. Накроет - мало не покажется...

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    И начала задавать свои истеричные "вопросы"?!
    А что именно она спрашивала?

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А что именно она спрашивала?
    На 149 страничке этой ветки ссылочка на статью есть.
    Там и прочитаете о вопросах госпожи Чековой.
    Спасибо.

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Жаль, что из за смеха присутствующие в зале не услышали главного. Чекова говорила правду.
    О предательстве всех с кем сталкивала жизнь нашего главного героя.
    "С нами Бог и Россия"
    Вот-вот! А главное было на этой прессухе - это конфликт с Убирией, который ежедневно грабит одесситов. И ваша цель, "Витя", и Чековой - была отвлечь внимание от этой правды. Чем вы и продолжаете заниматься здесь. Ведь по сути вопроса грамотно возразить вам нечего.
    Остаётся только спрашивать какую-то чушь про партию "Союз" и устраивать спектакли.

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Вот
    Оригинал этого снимка (копия уменьшена в связи с лимитом закачки на форум, но могу выслать желающим всю фотосессию) датирован 13 марта 13.29. Зеленку метали в 13.10, через несколько минут появились ваши плакаты.
    Вы пришли проверить качество выполнения работы?

Vlada_Ya, у вас плохо получается играть словами, как ваш любимчик Гончаенко... ВЫ САМИ НАПИСАЛИ ЭТО:
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Хотите, я выложу фото, где вы в трех метрах от пацана, бросавшего зеленку, вещаете в мегафон, вышагивая туда-сюда под Приморским судом?
    И где на том фото, что вы выложили есть этот зеленкометатель, это дядя в погонах??? ТАК, ЧТО ЛИ... НЕ ЗАЧЁТ!!! Так что, потрудитесь извиниться перед форумчанами, я уж как-нибудь переживу, я так понимаю, что вы госпожа Долматова???

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    И где на том фото, что вы выложили есть этот зеленкометатель, это дядя в погонах???
    Не лукавьте. Посмотрев видео, которое висит и на Думской, и на Ревизоре, можно вполне представить себе расстояние, на котором вы от метателя находитесь. Этот малец был осторожней, чем Казаков, и закрыл лицо (правда ему это не помогло). А то, что вы совсем рядом находились в то же самое время - это видели по меньшей мере десятков пять людей.

Так что, потрудитесь извиниться перед форумчанами, я уж как-нибудь переживу,
    Я, извиниться? За что? За организованные вами провокации? За мальчишку сопливого спрятались, взрослые дяди, как не стыдно. Дитё после всего еще забор отмывало.

я так понимаю, что вы госпожа Долматова???
    Не угадали.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #3267
    Постоялец форума
    Жаль, что из за смеха присутствующие в зале не услышали главного. Чекова говорила правду.
    О предательстве всех с кем сталкивала жизнь нашего главного героя.
    "С нами Бог и Россия"
    Ой-ой. А где Чекова берет эту "правду"? Сама придумывает!

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А так похожа на сумасшедшую:

Заметьте, бабулька с детства любит Гончаренко.
    Орди, а вам не кажется, что вы скатились до обыкновенного хамства? Чекова - "сумашедшая бабулька, которая с детства любит Гончаренко"? Ну а вы кто? 61 год, про симпатии к Гончаренко я и говорить не хочу. Мне Чекова тоже не нравится, я ее в жизни не видел, может она действительно производит странное впечатление, но использовать в качестве аргументов оскорбления... Мерзко как-то...

9. Вверх #3269
    Посетитель
    Тут много говорилось о тарифах на парковку. Гончаренко справедливо спрашивает, по какому праву парковщики требуют больше, чем официально утвержденные тарифы. С таким же успехом могут в любом месте с нас ТРЕБОВАТЬ больше, чем указано в ценниках в магазине, билетной кассе т.д. Так давайте будем разбрасываться деньгами везде, продавцы де мало сейчас получают, кондуктору в троллейбусе не гривну, а 5. Чего мелочиться?
    Сторонники Гурвица и не только утверждают, что нынешний тариф экономически необоснован. Возможно, но в таком случае, кто мешает Гурвицу провести решение о его повышении до экономически обоснованного уровня? При нынешнем составе Горсовета это не должно быть проблемой.
    Но скорее всего ГЕЙ просто не хочет, тогда просто больше денег придется отдавать городу, а не в карман себе любимому или своим партнерам.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Но скорее всего ГЕЙ просто не хочет, тогда просто больше денег придется отдавать городу, а не в карман себе любимому или своим партнерам.
    А вот тут вопрос очень спорный. Я парковщику даю всегд 3 грн. И до последнего времени считал, что своему боссу тот из моих 3 гривен одну отдает, а остальное ложит себе в карман. Где же выгода Гурвица?

11. Вверх #3271
    Посетитель
    Остаётся только спрашивать какую-то чушь про партию "Союз" и устраивать спектакли.
    Про партию "Союз" ему просто напомнили, когда Гончаренко разбрасывался оскорблениями.
    А вопросы были совершенно другие.
    Не путайте народ)

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Орди, а вам не кажется, что вы скатились до обыкновенного хамства? Чекова - "сумашедшая бабулька, которая с детства любит Гончаренко"? Ну а вы кто? 61 год, про симпатии к Гончаренко я и говорить не хочу. Мне Чекова тоже не нравится, я ее в жизни не видел, может она действительно производит странное впечатление, но использовать в качестве аргументов оскорбления... Мерзко как-то...
    Итак. Посмотрите ещё раз видео на АТВ с Чековой. Она - псих. Это не оскорбление. Я на самом деле так считаю, что она не в порядке.

На счёт симпатии к Гончаренко - она достаёт его с 14 лет! Это о чём-то говорит!

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для e-petro
    Ошибаетесь.
    Даже на вопрос Столярова Гончаренко не ответил.
    Ведь факт, что Гончаренко самолично спровоцировал конфликт в мэрии публично оскарбляя мэра.
    Вы все тут обсуждаете смех "от безысходности".
    Чекова задала конкретные вопросы. И Гончаренко не ответил. Вот в чём вся соль
    Витя, ты бредишь, какие вопросы она ему задала? По поводу Убирии она ему вопросы задала, она решила ярко выступить в шубке за пару тысяч долларов. И ей нужно было идти в театр, над ней смеялись все журналисты, некоторые падали со стула.

Чекова журналистка Гурвица с 1994 года, сидит у него на зарплате, устраивает спектакли ежедневно.

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме
    revisor.od.ua/news/SHtab_Alekseya_Goncharenko_pytalis_podgech-002486/

Кому-то что-то ещё не понятно?

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Витя, ты бредишь, какие вопросы она ему задала? По поводу Убирии она ему вопросы задала.
    Ну вот невнимательный вы.
    По Убирии Столяров вопрос задал.
    Она же спрашивала:
    1. Где господину Гончаренко удалось заработать столько денег, чтобы оплачивать рекламные ролики на ТВ? Его трудовая биография (официальная) не позволяет определить источники вливаний капиталла
    Спрашивала где берёт деньги на оборудование и оплату офиса в самом центре Одессы. Там наверняка аренда не 1 гривна в год
    Много вопросов было.
    Но ни на один депутат не ответил.
    Заявил, что Чекову журналисткой не считает.
    А когда настаивать стала - милицией пригрозил

16. Вверх #3276
    Пусть она лучше спросит, где берёт Гурвиц сотни миллионов долларов, которые он через конвертационные центры отправляет на Кипр, вот это будет куда интересней.
    Гончаренко показывают бесплатно телеканалы, потому что он интересен, а вот твоего Убирию не покажут и за деньги, потому что он русский язык не выучил ещё.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума
    Вот-вот! А главное было на этой прессухе - это конфликт с Убирией, который ежедневно грабит одесситов. И ваша цель, "Витя", и Чековой - была отвлечь внимание от этой правды. Чем вы и продолжаете заниматься здесь. Ведь по сути вопроса грамотно возразить вам нечего.
    А в заключение Чековой нужно было свою стандартную речь толкнуть "Америка заметает следы...".

18. Вверх #3278
    Орди Тадер, абсолютно правильно заметил, чтобы с обсуждения Убирии все перешли выяснять бред сумасшедшей. Я не могу вообще понять, что она делала на пресс конференции, обычно в это время она на вокзале кричит " Гончаренко заметает следы"

19. Вверх #3279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Гончаренко показывают бесплатно телеканалы, потому что он интересен,
    Ага.
    Не смешите.
    И ролики Костусева совсем бесплатно "крутят" ежедневно
    Это ж "интересно".
    Будете вешать лапшу на уши кому то другому.
    По поводу "Америка заметает следы", так это впору кричать пиарщикам Гончаренко. Из банального пожара скандал пытается сделать)
    У моего знакомого известного журналиста недавно ночью (на стоянке) разбили окна в машине.
    Ничего не взяли. просто подошли - разбили и ушли.
    Так он тоже должен был это в интернет вывесить и кричать про репрессии?

20. Вверх #3280
    Ага.
    Не смешите.
    И ролики Костусева совсем бесплатно "крутят" ежедневно
    Это ж "интересно".
    Будете вешать лапшу на уши кому то другому.
    По поводу "Америка заметает следы", так это впору кричать пиарщикам Гончаренко. Из банального пожара скандал пытается сделать)
    У моего знакомого известного журналиста недавно ночью (на стоянке) разбили окна в машине.
    Ничего не взяли. просто подошли - разбили и ушли.
    Так он тоже должен был это в интернет вывесить и кричать про репрессии?
    Зачем вас смешите, вы сами смешны. Зачем кому-то другому, если есть вы. У Чековой разбили окна в машине? Кто вам сказал, что она известный журналист. Я думаю, она и интернетом пользоваться не умеет.
    А шубка валютная, так ей и передай!

Закрытая тема
Страница 164 из 279 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права