| ||
Тема: Атеизм
Ты себя считаешь бесценным человеком? А разве ты не знаешь,что....! "Мы сотворили для Геенны много джиннов и людей"(Коран 7:179). То есть ты уже превратился в одного из тех,кто сотворен для Геенны,после того,когда к тебе пришло ясное знамение,но ты отнесся и относишься к нему сквозь пальцы.Так что твоя бесценность для тебя это сплошной обман твоих собственных, лживых мыслейИ вообще не долго тебе осталось общаться со мной.Скоро уйдешь у меня в вечный игнор
![]()
Совершенно верно. Богу это совершенно не нужно.)))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 18:17 ----------
Стоп!))) Я считаю? Или ты считаешь?
А так, конечно я бесценный. Нет и не будет, другого таково же. Так как же определить цену? Есть ли эта цена?)))
А у тебя значит есть? Сколько стоишь?)))
Не во что то поверил,а в того,который Вас создал,дал здоровье и пропитание.Может скажете ЕМУ спасибо для начала и не будете выражать свое недовольство?
В этом и весь замысел.Бог требует уверовать в Него,а за это обещает вечный Рай.Бог создал наш бренный мир не забавы ради. "Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха"(Коран 57:20). Я понимаю,что Вам смешно.Но смешно уже не будет,когда настанет время выноса ногами вперед.А это факт и истина. "Каждая душа познает вкус смерти. В Судный День сполна воздастся вам: кто избавлен будет от огня Ада и будет введен в Рай, – тот познает вкус успеха. А жизнь в этом мире – обманчивое наслаждение"(Коран 21:35).Ну и нахрена целому Богу, супер-пупер существу чтобы в Него непременно верили?Как раз таки этого больше всего именно у Вас.Откуда столько спеси и чванства?)))))))))
опитание
Социальные закладки