| ||
Тема: Атеизм
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это меняет все в корне.Архангел Михаил это один из самых почитаемых Архангелов.А вот Архангел Гавриил-это уже Святой Дух.А я адом не пугал.Кто Вам такое сказал? Я говорил,что давайте подождем до Судного Дня.Судный День для Вас это уже ад?а пугать всех адом собственной религии, так это занятие не то, что бесполезное, а даже и вредное.Некоторое люди могут все что угодно говорить.Есть четкий аят из Божьего Слова,где конкретно видно кто попадет в ад: "Тех, которые не уверовали, толпами погонят в Геенну. Когда они подойдут к ней, ее врата будут распахнуты, и ее стражи скажут им: "Разве не приходили к вам посланники из вас самих, которые читали вам аяты вашего Господа и предупреждали вас о встрече с этим днем вашим?" Они скажут: "Конечно!" Но сбылось относительно неверующих Слово о мучениях. Войдите во врата Геенны и останьтесь там вечно!" Как же скверна обитель возгордившихся!"(Коран 39:71,72) А пророк Мухаммад(мир ему) сказал:"В Аду есть четыре вещи, которые хуже чем сам Ад:1) вечное пребывание в нем; 2) порицание ангелами неверных; 3) соседство с шайтаном; 4) гнев Всевышнего". З:Ы Только потом не говорите,что Вас не предупреждалиНекоторые люди говорят, что тот, кто других в адъ слишком часто посылал, первым его прелести на себе и испытает - справедливости ради![]()
Извини Греммлин,но ты меня постом раньше упрекал в том,что я пугаю адом.а когда ты уже вынудил меня не пугать,а предупредить тебя об аде,то уже пишешь что комментарии излишни? Не красиво поступаешь однако! Пытаешься сделать меня виноватымЯ выложил свой последний пост об аде только после твоего заявления,что "Некоторые люди говорят, что тот, кто других в адъ слишком часто посылал, первым его прелести на себе и испытает - справедливости ради" Не возникает желания наконец признать,что я на самом деле никого не пугаю,а лишь объясняю и предупреждаю?
![]()
Последний раз редактировалось EHO; 26.03.2014 в 19:47.
а вам не приходило, что не влияет?
у вас как то необычно предложение по смыслу построилось:представление гравитации не как силового взаимодействия (Ньютон), а как проявления искривления пространства-времени (Эйнштейн), никоим образом не отменяет фундаментального взаимодействия между всеми материальными телами - гравитацию.
"представление гравитации как искривления пространства-времени, никоим образом не отменяет искривления пространства-времени.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 21:00 ----------
А шо?
господапредставление гравитации Ньютона
прекратите нести чушь оба.
во времена Ньютона не было понятия гравитации..
индивидуальная субстанция разумной природы
А по Вашему моя энергия направлена на войну?
Балерина крутится себе без толку только перед теми,кому балет явно не интересен.Так и Вы считаете,что моя энергия направлена якобы без толку,т.к для Вас все это неинтересно!Или как говорил Райкин: если к балерине приделать динамомашину - то будет польза, а так - крутится себе без толку.)))
Какая разница? Главное,чтобы человек был хороший и справедливый к самому себеп.с. любопытно; почему обращаются Греммлин, а Не Грремлин. И у меня так часто буквы складываются.)
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 23:26 ----------
Друг мой!Если Вы не верите в ад,то это дело Ваше как Вы понимаете.Но говорить о том,что его вовсе не существует это уже первый признак неверия в Бога,ибо Бог все создал,в том числе и ад и рай.Только есть одно НО....Я Вам доказываю из Божьего Слова,что Ад существует,а Вы мне уже никак не сможете доказать,что ада не существует,т.к ни одна другая книжка про ад и рай,кроме Божьего Слова не представляет из себя авторитет.Вы не верите в Ад,описанный в Коране,так же не верите описанный в Библии.Значит Вы вообще не верите в Божье Слово.Тогда объясните мне Ваши слова: "каждому будет по вере его". По какой такой вере,если этой веры в Бога нет?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 23:31 ----------
Это мне напомнило слова из фильма "Берегись автомобиля"..."Господа,о чем Вы говорите? Во времена Шекспира не было сигарет под названием "Друг"))))
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки