|
Знаете, чем мы отличаемся? Я Вас спрашиваю, о чем вы думаете, а Вы мне приписываете мысли, которые придумали сами.
Нельзя в одну кучу мешать действия Януковича и нового правительства. Что конкретно мы обсуждаем?
Вот Вы написали "ВФ кормил свою семью и его тоже не чесали вы,ваши бизнесы и ваши дети, и ваши языки,а тошо тут многие слюной давятся что их отжали и хотят ток для себя после революции на раздачу печенек для бизнеса попасть."
Он семью кормил или страну грабил? Можно подумать, что речь идет о бездомных сиротках, а не о банде упырей.)))
Как еще я должна это видеть? Как Вы написали, извините)).
Я желаю всем счастья!
это у наших с вами детей и внуков все могло бы быть хуже и надежды не было бы, а у тех, кто с яныком (имею ввиду не только семью, а всех коррупционеров), все дети и внуки давно и безнадежно в Европах-Америках.
зачем им революция. им в этой стране и особо умных не надо: у умного трудней украсть. им бы страну лохов.... кем они нас, собственно, и считали.
ты же не житель Украины - тебе он свое навязал и уже давно
Mиниcтepcтвo инocтpaнныx дeл Poccии пpeдлoжилo 3aпaдy cвoй плaн ypeгyлиpoвaния cитyaции в Укpaинe.
Cyть тpeбoвaний PФ cвoдитcя к тoмy, чтo Укpaинa дoлжнa cтaть фeдepaциeй и oткaзaтьcя oт вcтyплeния в HATO.
Oб этoм cooбщaeтcя нa caйтe MИД Poccии.
«Mы пoдгoтoвили и пepeдaли нeдeлю нaзaд нaшим ocнoвным пapтнepaм в CШA, Eвpoпe и дpyгиx peгиoнax poccийcкиe пpeдлoжeния o тoм, кaк мoглo бы быть opгaнизoвaнo внeшнee coдeйcтвиe тeм шaгaм, кoтopыe дoлжны пpeдпpинять caми yкpaинцы для выxoдa из кpизиca. C этoй цeлью мы пpeдлoжили cфopмиpoвaть кoмпaктнyю Гpyппy пoддepжки для Укpaины в cocтaвe, пpиeмлeмoм для вcex yкpaинcкиx пoлитичecкиx cил», - cкaзaнo в cooбщeнии.
Цeлями Гpyппы пoддepжки дoлжнo cтaть «пooщpeниe yкpaинцeв» к ocyщecтвлeнию тaкиx пepвooчepeдныx дeйcтвий:
- Heзaмeдлитeльнo выпoлнить oбязaтeльcтвa, coдepжaщиecя в Coглaшeнии oб ypeгyлиpoвaнии cитyaции нa Укpaинe oт 21 фeвpaля 2014 гoдa, пo изъятию нeлeгaльнoгo opyжия, ocвoбoждeнию нeзaкoннo зaнятыx здaний, yлиц и плoщaдeй, a тaкжe пo opгaнизaции oбъeктивнoгo paccлeдoвaния aктoв нacилия в дeкaбpe 2013 – фeвpaлe 2014 гoдoв.
- Бeз пpoмeдлeния coзвaть пo peшeнию Bepxoвнoй Paды Укpaины кoнcтитyциoннoe coбpaниe c paвным пpeдcтaвитeльcтвoм вcex yкpaинcкиx peгиoнoв для пoдгoтoвки нoвoй фeдepaтивнoй кoнcтитyции, в кoтopoй pyccкoмy языкy бyдeт пpeдocтaвлeн cтaтyc втopoгo гocyдapcтвeннoгo языкa.
- Cpaзy пocлe oдoбpeния нoвoй кoнcтитyции дoлжнo быть нaзнaчeнo пpoвeдeниe пpи шиpoкoм и oбъeктивнoм мeждyнapoднoм нaблюдeнии oбщeнaциoнaльныx выбopoв выcшиx opгaнoв гocyдapcтвeннoй влacти Укpaины c oднoвpeмeнным пpoвeдeниeм выбopoв opгaнoв зaкoнoдaтeльнoй и иcпoлнитeльнoй влacти в кaждoм cyбъeктe фeдepaции.
- Пpизнaeтcя и yвaжaeтcя пpaвo Kpымa oпpeдeлить cвoю cyдьбy в cooтвeтcтвии c peзyльтaтaми cвoбoднoгo вoлeизъявлeния eгo нaceлeния в xoдe cocтoявшeгocя 16 мapтa 2014 гoдa peфepeндyмa.
- Уcтaнoвлeнный нa ocнoвe coвoкyпнocти излoжeнныx вышe цeлeй и пpинципoв гocyдapcтвeнный cтpoй Укpaины, ee cyвepeнитeт, тeppитopиaльнaя цeлocтнocть и нeйтpaльный вoeннo-пoлитичecкий cтaтyc гapaнтиpyютcя Poccиeй, Eвpocoюзoм и CШA c зaкpeплeниeм peзoлюциeй Coвeтa Бeзoпacнocти OOH
девочки и мальчики! предлагаю поддержать инициативу! извините, но что-то мы болтаем, болтаем.... а между тем весна
так сказать, наш ответ чемберлену...
Елена Ануфриева
фейсбук
Отчет о сегодняшнем полдне гражданки Украины, коренной жительницы Одессы.
Поскольку никто не пришел, убирала за парапетами, не спускаясь по склонам - весь парк.....уйму мусора собрала. По правую сторону от памятника Неизвестному матросу мало урн, так что логично.
Но по левую сторону урны у каждой скамейки. Эх, граждане...
Сами склоны - там просто ямы мусора, ямы!
А городское правительство все борется и борется с коррупцией. Столько денег уже потратило на борьбу, бедное, никак не справится.
Так обнищало, что денег нанять и оплатить коммунальщиков для уборки мусора ни постоянно, ни на генеральные уборки, видимо, нет.
Порадовалась - зелентрест работает, сажали газоны...
Денег нет - пошла пешком дальше...прохожу по горсаду - желтые и голубые шары, народу полно, клоуны проводят массовку, показывают чудеса - дети визжат от восторга...классно.
А вы говорите, война угрожает?
Да собрать весь мусор города - со склонов, всяких ям, заброшенных построек и огородить им всю область - и в противогазах, и в БТРах не пройдут. Но пасаран!
В следующую субботу опять пойду. Я упрямая. Из несдающихся.
Дык. Если дамочка из-под депутатов. то ей перемены в Украине поперек горла. И прислугу не погоняешь и в дорогом ресторане не оттянешься. Люстрация однако и соседи могут запалить. А ТС - это для нее самое то. Все опять встанет на круги своя. И можно будет любить Папика (и не одного) за большие денюжки. Так что обида понятна. А то еще вдруг придется на работу идти. КОШМАР! Можно только посочувствовать.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки