Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12299 из 22853 ПерваяПервая ... 11299 11799 12199 12249 12289 12297 12298 12299 12300 12301 12309 12349 12399 12799 13299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,961 по 245,980 из 457048
  1. Вверх #245961
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Именно так)) особенно когда их приносит геополитика ))))))
    догадайтесть кто поддерживает оппозицию Асада )))и противников остальных рашкинских корешей
    В певую очередь материально Саудовская Аравия и Катар.

2. Вверх #245962
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вы видите то,что хотите видеть,я не его оправдываю,вы его оправдываете и даже не замечаете этого. Когда есть заканчивается,говорите?...Так вот многие люди пишут,заканчивается есть,но многие им отвечают - фигня,вот в затертом году тоже заканчивалось...И ждете исполнения своих желаний,тк у вас еще есть не закончилось...,вот время и покажет и рассудит...
    Знаете, чем мы отличаемся? Я Вас спрашиваю, о чем вы думаете, а Вы мне приписываете мысли, которые придумали сами.

Нельзя в одну кучу мешать действия Януковича и нового правительства. Что конкретно мы обсуждаем?
    Вот Вы написали "ВФ кормил свою семью и его тоже не чесали вы,ваши бизнесы и ваши дети, и ваши языки,а тошо тут многие слюной давятся что их отжали и хотят ток для себя после революции на раздачу печенек для бизнеса попасть."
    Он семью кормил или страну грабил? Можно подумать, что речь идет о бездомных сиротках, а не о банде упырей.)))
    Как еще я должна это видеть? Как Вы написали, извините)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #245963
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кста НАТО даже не предлагает ))
    Предлагает, но даром )
    Не в смысле бэзвозмэздно, а в смысле бесплатно.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты так сильно уверен, что нас туда возьмут в ближайшее время, если да то с какой целью??
    Не возьмут, сами же об этом опять сказали (устами Баррозу).
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #245964
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это скорее впечатления детства, как и у Вовы Путина 1952г.р. В 1954- 1955г Бандеровцы ещё сопротивлялись, вот их и мамы перед сном видно пугали- придёт Бандера и заберёт тебя. Отсюда и такой психоз. А кем было ещё пугать? С Тито уже мирились, с китайцами дружили, американцы далеко. А Бандера в самый раз.
    Мне другая мысль пришла в голову. Может бабушка Бандеру с Котовским всё таки перепутала. Оттого и давай детей налысо бритьь.

5. Вверх #245965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    без революции все было бы не лучше, только надежды у детей и внуков не было бы
    это у наших с вами детей и внуков все могло бы быть хуже и надежды не было бы, а у тех, кто с яныком (имею ввиду не только семью, а всех коррупционеров), все дети и внуки давно и безнадежно в Европах-Америках.
    зачем им революция. им в этой стране и особо умных не надо: у умного трудней украсть. им бы страну лохов.... кем они нас, собственно, и считали.

6. Вверх #245966
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты так сильно уверен, что нас туда возьмут в ближайшее время, если да то с какой целью??
    я третий и последний раз спрашиваю у пана капитана
    какой по твоему мнению достойный кандидат?
    если не получу вменяемого ответа, далее буду игнорировать твои сообщения как законченного форумного свистка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #245967
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Дебильнейшая акция, если всем выключить свет на даже на минуту, сдохнут наши генераторные станции от резкого скачка напруги, но куда ж вам борцам за "изменения климата " знать азы физики и законов электротехники
    Какие, простите, станции? Генераторные? Вы в бомбоубежище от дизель-генератора запитаны?
    А как же энти самые "генераторные станции" не дохнут по ночам? Что на этот счет нам говорят азы физики и законов электротехники?

8. Вверх #245968
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Дебильнейшая акция, если всем выключить свет на даже на минуту, сдохнут наши генераторные станции от резкого скачка напруги, но куда ж вам борцам за "изменения климата " знать азы физики и законов электротехники
    это экономия средств, а не климата Красиво так под акцию, самое прикольное, что поведутся некоторые ...Интересно в какой бюджет их добавят?!)))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #245969
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Как, он вам уже что-то навязал? )))))))) Мне нет
    ты же не житель Украины - тебе он свое навязал и уже давно

Mиниcтepcтвo инocтpaнныx дeл Poccии пpeдлoжилo 3aпaдy cвoй плaн ypeгyлиpoвaния cитyaции в Укpaинe.
    Cyть тpeбoвaний PФ cвoдитcя к тoмy, чтo Укpaинa дoлжнa cтaть фeдepaциeй и oткaзaтьcя oт вcтyплeния в HATO.

Oб этoм cooбщaeтcя нa caйтe MИД Poccии.

«Mы пoдгoтoвили и пepeдaли нeдeлю нaзaд нaшим ocнoвным пapтнepaм в CШA, Eвpoпe и дpyгиx peгиoнax poccийcкиe пpeдлoжeния o тoм, кaк мoглo бы быть opгaнизoвaнo внeшнee coдeйcтвиe тeм шaгaм, кoтopыe дoлжны пpeдпpинять caми yкpaинцы для выxoдa из кpизиca. C этoй цeлью мы пpeдлoжили cфopмиpoвaть кoмпaктнyю Гpyппy пoддepжки для Укpaины в cocтaвe, пpиeмлeмoм для вcex yкpaинcкиx пoлитичecкиx cил», - cкaзaнo в cooбщeнии.

Цeлями Гpyппы пoддepжки дoлжнo cтaть «пooщpeниe yкpaинцeв» к ocyщecтвлeнию тaкиx пepвooчepeдныx дeйcтвий:

- Heзaмeдлитeльнo выпoлнить oбязaтeльcтвa, coдepжaщиecя в Coглaшeнии oб ypeгyлиpoвaнии cитyaции нa Укpaинe oт 21 фeвpaля 2014 гoдa, пo изъятию нeлeгaльнoгo opyжия, ocвoбoждeнию нeзaкoннo зaнятыx здaний, yлиц и плoщaдeй, a тaкжe пo opгaнизaции oбъeктивнoгo paccлeдoвaния aктoв нacилия в дeкaбpe 2013 – фeвpaлe 2014 гoдoв.

- Бeз пpoмeдлeния coзвaть пo peшeнию Bepxoвнoй Paды Укpaины кoнcтитyциoннoe coбpaниe c paвным пpeдcтaвитeльcтвoм вcex yкpaинcкиx peгиoнoв для пoдгoтoвки нoвoй фeдepaтивнoй кoнcтитyции, в кoтopoй pyccкoмy языкy бyдeт пpeдocтaвлeн cтaтyc втopoгo гocyдapcтвeннoгo языкa.

- Cpaзy пocлe oдoбpeния нoвoй кoнcтитyции дoлжнo быть нaзнaчeнo пpoвeдeниe пpи шиpoкoм и oбъeктивнoм мeждyнapoднoм нaблюдeнии oбщeнaциoнaльныx выбopoв выcшиx opгaнoв гocyдapcтвeннoй влacти Укpaины c oднoвpeмeнным пpoвeдeниeм выбopoв opгaнoв зaкoнoдaтeльнoй и иcпoлнитeльнoй влacти в кaждoм cyбъeктe фeдepaции.

- Пpизнaeтcя и yвaжaeтcя пpaвo Kpымa oпpeдeлить cвoю cyдьбy в cooтвeтcтвии c peзyльтaтaми cвoбoднoгo вoлeизъявлeния eгo нaceлeния в xoдe cocтoявшeгocя 16 мapтa 2014 гoдa peфepeндyмa.

- Уcтaнoвлeнный нa ocнoвe coвoкyпнocти излoжeнныx вышe цeлeй и пpинципoв гocyдapcтвeнный cтpoй Укpaины, ee cyвepeнитeт, тeppитopиaльнaя цeлocтнocть и нeйтpaльный вoeннo-пoлитичecкий cтaтyc гapaнтиpyютcя Poccиeй, Eвpocoюзoм и CШA c зaкpeплeниeм peзoлюциeй Coвeтa Бeзoпacнocти OOH

10. Вверх #245970
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    девочки и мальчики! предлагаю поддержать инициативу! извините, но что-то мы болтаем, болтаем.... а между тем весна
    так сказать, наш ответ чемберлену...

Елена Ануфриева
    фейсбук
    Отчет о сегодняшнем полдне гражданки Украины, коренной жительницы Одессы.
    Поскольку никто не пришел, убирала за парапетами, не спускаясь по склонам - весь парк.....уйму мусора собрала. По правую сторону от памятника Неизвестному матросу мало урн, так что логично.
    Но по левую сторону урны у каждой скамейки. Эх, граждане...
    Сами склоны - там просто ямы мусора, ямы!
    А городское правительство все борется и борется с коррупцией. Столько денег уже потратило на борьбу, бедное, никак не справится.
    Так обнищало, что денег нанять и оплатить коммунальщиков для уборки мусора ни постоянно, ни на генеральные уборки, видимо, нет.
    Порадовалась - зелентрест работает, сажали газоны...
    Денег нет - пошла пешком дальше...прохожу по горсаду - желтые и голубые шары, народу полно, клоуны проводят массовку, показывают чудеса - дети визжат от восторга...классно.
    А вы говорите, война угрожает?
    Да собрать весь мусор города - со склонов, всяких ям, заброшенных построек и огородить им всю область - и в противогазах, и в БТРах не пройдут. Но пасаран!
    В следующую субботу опять пойду. Я упрямая. Из несдающихся.

11. Вверх #245971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А есть какие-то конкретные предложения, КАК она будет это реализовывать?
    знаете, я в любом случае поверю в конкретику тому, кто зачал и развил успешно свой бизнес, чем тому, кто ничего не делал, и сейчас кричит я верну крым, я расправлюсь с Алигархами (именно так она произносит), я вступлю в ес и нато...
    а конкретно? как?

12. Вверх #245972
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Никто не мешал!!! Просто подлодка "Запорожье", спец системы - "какашка". Погрузить, даже при заполнении всего баласта невозможно. И так во всей армии.
    ща вон по всей Одессе разносят призывы, насобираем и накакают, потонет. Потом будем думать, как и сколь надо напукать, чтобы поднять ...

13. Вверх #245973
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Предлагает, но даром )
    Не в смысле бэзвозмэздно, а в смысле бесплатно..
    Не придумывай.
    К сожалению, пока Украине членство в НАТО не предлагается

14. Вверх #245974
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Mиниcтepcтвo инocтpaнныx дeл Poccии пpeдлoжилo 3aпaдy cвoй плaн ypeгyлиpoвaния cитyaции в Укpaинe.
    Cyть тpeбoвaний PФ cвoдитcя к тoмy, чтo Укpaинa дoлжнa cтaть фeдepaциeй и oткaзaтьcя oт вcтyплeния в HATO.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #245975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Да? а я то думала, меня просто поимеют до вступления еще в ассоциации Для меня как-то повышение цен и уровень жизни который нам грозит в ближайшее время не радует, видать каждому свое
    Дык. Если дамочка из-под депутатов. то ей перемены в Украине поперек горла. И прислугу не погоняешь и в дорогом ресторане не оттянешься. Люстрация однако и соседи могут запалить. А ТС - это для нее самое то. Все опять встанет на круги своя. И можно будет любить Папика (и не одного) за большие денюжки. Так что обида понятна. А то еще вдруг придется на работу идти. КОШМАР! Можно только посочувствовать.

16. Вверх #245976
    User banned

17. Вверх #245977
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаете, чем мы отличаемся? Я Вас спрашиваю, о чем вы думаете, а Вы мне приписываете мысли, которые придумали сами.
    Я уже боюсь спрашивать чем вас прозомбировали,вы читая мои посты стали мне рассказывать что я оправдываю,а себя ни-ни..не видете...))
    А вы одна или вас много,кого ничего не волнует ,кроме своих проблем?))))
    Я четко написала - "да - грабил" и кто -что кому приписывает?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #245978
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не придумывай.
    К сожалению, пока Украине членство в НАТО не предлагается
    стать членом НАТО невозможно государству ,если оно имеет на своей территории неурегулированный конфликт.
    такой устав.

19. Вверх #245979
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты же не житель Украины - тебе он свое навязал и уже давно

«Mы пoдгoтoвили и пepeдaли нeдeлю нaзaд нaшим ocнoвным пapтнepaм в CШA, Eвpoпe и дpyгиx peгиoнax poccийcкиe пpeдлoжeния o тoм, кaк мoглo бы быть opгaнизoвaнo внeшнee coдeйcтвиe тeм шaгaм, кoтopыe дoлжны пpeдпpинять caми yкpaинцы для выxoдa из кpизиca. C этoй цeлью мы пpeдлoжили cфopмиpoвaть кoмпaктнyю Гpyппy пoддepжки для Укpaины в cocтaвe, пpиeмлeмoм для вcex yкpaинcкиx пoлитичecкиx cил», - cкaзaнo в cooбщeнии.

Цeлями Гpyппы пoддepжки дoлжнo cтaть «пooщpeниe yкpaинцeв» к ocyщecтвлeнию тaкиx пepвooчepeдныx дeйcтвий:

- Heзaмeдлитeльнo выпoлнить oбязaтeльcтвa, coдepжaщиecя в Coглaшeнии oб ypeгyлиpoвaнии cитyaции нa Укpaинe oт 21 фeвpaля 2014 гoдa, пo изъятию нeлeгaльнoгo opyжия, ocвoбoждeнию нeзaкoннo зaнятыx здaний, yлиц и плoщaдeй, a тaкжe пo opгaнизaции oбъeктивнoгo paccлeдoвaния aктoв нacилия в дeкaбpe 2013 – фeвpaлe 2014 гoдoв.

- Бeз пpoмeдлeния coзвaть пo peшeнию Bepxoвнoй Paды Укpaины кoнcтитyциoннoe coбpaниe c paвным пpeдcтaвитeльcтвoм вcex yкpaинcкиx peгиoнoв для пoдгoтoвки нoвoй фeдepaтивнoй кoнcтитyции, в кoтopoй pyccкoмy языкy бyдeт пpeдocтaвлeн cтaтyc втopoгo гocyдapcтвeннoгo языкa.

- Cpaзy пocлe oдoбpeния нoвoй кoнcтитyции дoлжнo быть нaзнaчeнo пpoвeдeниe пpи шиpoкoм и oбъeктивнoм мeждyнapoднoм нaблюдeнии oбщeнaциoнaльныx выбopoв выcшиx opгaнoв гocyдapcтвeннoй влacти Укpaины c oднoвpeмeнным пpoвeдeниeм выбopoв opгaнoв зaкoнoдaтeльнoй и иcпoлнитeльнoй влacти в кaждoм cyбъeктe фeдepaции.

- Пpизнaeтcя и yвaжaeтcя пpaвo Kpымa oпpeдeлить cвoю cyдьбy в cooтвeтcтвии c peзyльтaтaми cвoбoднoгo вoлeизъявлeния eгo нaceлeния в xoдe cocтoявшeгocя 16 мapтa 2014 гoдa peфepeндyмa.

- Уcтaнoвлeнный нa ocнoвe coвoкyпнocти излoжeнныx вышe цeлeй и пpинципoв гocyдapcтвeнный cтpoй Укpaины, ee cyвepeнитeт, тeppитopиaльнaя цeлocтнocть и нeйтpaльный вoeннo-пoлитичecкий cтaтyc гapaнтиpyютcя Poccиeй, Eвpocoюзoм и CШA c зaкpeплeниeм peзoлюциeй Coвeтa Бeзoпacнocти OOH
    разницу чувствуй - предложил! а ты навязал, навязал! навязали нам ассоциацию ...А тебе не нравиться, что таки надо разоружить экстремистские формирования или второй государственный язык напрягает. И опять таки ПРЕДЛОЖИЛ! Читаем внимательно))

20. Вверх #245980
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такие, как вы и просрали.. И будете дальше просыраться с путинскими флагами.
    Вот именно! Если в армии 25% нормальных патриотов, а остальное шалупонь, только и мечтающая просто две пенсии отхапать (от Украины и России),да льготы на услуги и медицину. А как беда случилась, стали предателями. По своему дому военных пограничников сужу.

Закрытая тема
Страница 12299 из 22853 ПерваяПервая ... 11299 11799 12199 12249 12289 12297 12298 12299 12300 12301 12309 12349 12399 12799 13299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права