Да и какой же счет выставили саудиты? В обмен на поддержку режима они выполнят любую просьбу США и даже нефть по 40 не вопрос ,а США как раз на руку запасы пополнить на дармовщинку и страптивой марионетке по губам надавать заодно. Так что смотрим на российскую нищету в ближайшее время и радуемся,что живем в Украине.
Мадам, всё не так просто. В последнее время отношения между США и Сауд. Аравией значительно охладели . А уж насчёт нефти по 40 вы однако переборщили.Такого вообще не может быть так как есть С.А не сможет весь мир "накоррмит " дешёвой нефтью.
Вот! в этом проблема, вы не хотите никого слушать, а на куликовом поле услышат! И пойдут туда потоки людей и как их тогда вернуть?! А вы продолжайте посылать людей ...Вот когда их станет больше, будет поздно ... Также Крым просрали ...
ну стоят с российскими флагами, так же стоят с европейскими возле Дюка и? Что Это фашизм?
Зачем срывать над государственными учреждениями государственные флаги и цеплять флаг страны оккупанта? Гитлер в Австрии тоже немецкоязычным помогал. Так что фашизм...
дык не ЕС совершенно по гитлеровскому сценарию оккупировал часть Украины (а именно РФ)..., а вовсе даже наоборот...помогает в борьбе с оккупантом в виде путина...
Это так думаю сторонники ЕС, другая сторона думает о другом сценарии...Нынешнее правительство просто реально подарила Крым! Я вам, как военный чел говорю! Не было не единой команды, ни единого приказа ...просто подарили!
Вот! в этом проблема, вы не хотите никого слушать, а на куликовом поле услышат! И пойдут туда потоки людей и как их тогда вернуть?! А вы продолжайте посылать людей ...Вот когда их станет больше, будет поздно ... Также Крым просрали ...
Такие, как вы и просрали.. И будете дальше просыраться с путинскими флагами.
Мадам, всё не так просто. В последнее время отношения между США и Сауд. Аравией значительно охладели . А уж насчёт нефти по 40 вы однако переборщили.Такого вообще не может быть так как есть С.А не сможет весь мир "накоррмит " дешёвой нефтью.
Может по 60. А шо с РФ у Саудитов есть дип. отношения? Или те Чечню освободили? Из-за наращивания добычи нефти в США всё может быть. Как договорятся.
Зачем срывать над государственными учреждениями государственные флаги и цеплять флаг страны оккупанта? Гитлер в Австрии тоже немецкоязычным помогал. Так что фашизм...
Думаю они отвечают взаимностью на флаги ЕС, хотя считаю не правильно ни то ни другое. У нас есть наш флаг!
И что теперь делать с теми кто думает иначе уничтожать?
а что хотят те кто думает иначе? вот я пока кроме развала страны в их думах ничего не увидела.Разъясните что сейчас нужно тем кто думает "иначе"(кроме языкового вопроса!!!)
Может по 60. А шо с РФ у Саудитов есть дип. отношения? Или те Чечню освободили? Из-за наращивания добычи нефти в США всё может быть. Как договорятся.
Рекомендую почитать экономических аналитиков и заодно поинтересоваться по поставкам нефти на мировой рынок Сауд Аравией. Кроме саудов есть и другие поставщики нефти.
Конкретнее можно? Я же не должен думать, что Кургинян является фашистом поскольку два года назад поддержал на выборах кандидатуру Путина, хотя уже тогда весь мир знал, что Путин - фашист?
Как так ведь сауды просят не первый год увеличить квоты на добычу ,а США им ходу в этом не дают ,сейчас дали по видимому зеленый свет вот пупкин и зашевелился как гадюка на сковородке В СА столько нефти ,что хватит снабжать мир не одно столетие ..
Рекомендую почитать экономических аналитиков и заодно поинтересоваться по поставкам нефти на мировой рынок Сауд Аравией. Кроме саудов есть и другие поставщики нефти.
Ото Вован почитал и после визита туда Обамы начал срочно звонить...
Социальные закладки