|
Я воспитанная девушка из интеллигентной семьи и вот это слово и понятие "зообордель" впервые узнала из вашего (специально не пишу с большой буквы) поста, а вы видимо более осведомлены, даже ссылку мгновенно кинули (на воре шапка горит). И вот вы тут пенитесь-пенитесь, несмотря на то, что все смеются с вас и вы всем глубоко неприятны, но вам всё равно...местный Жирик...
п.с. процитирую кого-то из наших форумчан (очень понравилось): не цитируйте меня более, я брезгую...
Золото скифов находится на территории Украины, в музее исторических драгоценностей Украины
А претендует на золото скифов РоссияОб этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила заведующая музея исторических драгоценностей Украины Людмила Строкова, передает УНН .
"Золото скифов, как и вся коллекция музея исторических ценностей Украины находится в стенах музея, который находится на территории Киево-Печерского заповедника … и никуда оно не вывозилось. И даже не было таких попыток", - сказала она.
При этом Людмила Строкова уточнила, что часть коллекции находится на выставке в Амстердаме: "Единственное, у нас в музее отсутствует более 20 экспонатов, которые с июля 2013 г. находятся на выставке.. в Европе. На данный момент в Амстердаме открыта большая выставка, из нашего музея там находится около 20 экспонатов, остальное находится в музее".
Она также уточнила, что как в музее, так и на выставке находятся оригиналы изделий.
На выставке в Нидерландах представлены 550 древних произведений искусства, большая часть которых — из музеев Керчи, Бахчисарая, Симферополя и Севастополя
Как уже сообщали «ФАКТЫ», вице-премьер-министр Украины Александр Сыч заявил на брифинге: государственные органы России предпринимают меры к тому, чтобы экспонаты крымских музеев, которые сейчас вывезены на выставки в другие страны, были переданы Эрмитажу. Это заставило украинскую сторону объявить о внесении в ряд нормативно-правовых актов изменений, которые призваны сохранить раритеты за Украиной.
Вы видите то,что хотите видеть,я не его оправдываю,вы его оправдываете и даже не замечаете этого. Когда есть заканчивается,говорите?...Так вот многие люди пишут,заканчивается есть,но многие им отвечают - фигня,вот в затертом году тоже заканчивалось...И ждете исполнения своих желаний,тк у вас еще есть не закончилось...,вот время и покажет и рассудит...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ааа...так крымчане отделились из-за золота скифов?)))
ой и в правду не читай, у этой мадам которая выдумала этот бред с головой дикий напряг
её лечить надо, а она пишет статейки придурошные
из нетленки этой мадам
а теперь представь какие наркотики мадам употребляет или что у неё творится в головеМоего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика. А я должна молчать и не ходить на митинги, потому что если я скажу об этом, понимаете, то меня объявят сумасшедшей, и больше я его никогда не увижу.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки