|
тут ты все смешала. В России , а вы забываете, что Россия в отличие от нас васал Запада (мы всего лиш рабы), кторый взбунтовался против хозяина, по рекомендации Запада, вводится ювенальная система, такая же как на ззападен. у нас в Украине так же. а гуманные американцы уже не одного росийского усыновленног оребенка замочили (хотя они там и своих мочат, это же вам не Куба
так что детям росийским вдвойне не повезло и там уроды на Западе, и свои в России ублюдки - дети незаконорожденные первой республики рабочего класса, где для детей были созданы прекрасные условия , а Россия - это не СССР. в России все для детей теперь за деньги. разве что опиум - религия в школах бесплатно
А шо,есть другой вариант,где деньги взять.Олигафрены,даже если у них кредит взять,не отобрать а просто даже в кредит взять,хрен дадут,отобрать,визг будет на весь мир,шо ущемляют.А тут бюджета после яныка минус 700 млрд гривен.
Совсем что ли не видите или не разбираетесь?Где доказательства, полетали над своей границей 10 самолетов возле Стрелкового, а показали как будь-то вторглись и еще какие-то местные жители подтвердили.
А чем, по вашему, Ольга Богомолец подходит на должность президента. Ведь хороший человек не профессия (как раз министром здравоохранения она отказалась стать). А президентом сейчас, когда нужно вытягивать страну из болота, когда нужно иметь "вес" в мире, когда нужны "зубы" отбиваться от внутренних врагов? Просто " хорошего человека" маловато.
Подождите,минуточку,мы разрешили нашим,с позволения сказать союзникам расположить военные базы в Крыму,так сказать нашим дорогим братьям,а что получилось?пусти свинью под стол....,или нет? ну не об этом речь,скажите как это может получатся что наши братья забирают наши территории?как можно с такими животными иметь союз,даже таможенный? скажите как? теперь по крыму,поступили правильно,стрелять нельзя было, тысячи жертв с двух сторон, и нам бы пришлось оставить полуостров,россия воспользовалась ситуацией,они разве вели наступательные операции,или нарушали нашу границу? они уже были в крыму,на своих базах,с правом перемещения по территории п-острова,словом свиньи,но на материк похоже не полезут,будут ссать,тут уже надо пересекать границу,начинать войну,....
По национальнома начинается прямая трансляция расширенного заседания кабмина.
))) Мадам, у вас будет время убедиться в том, что резкого снижения цен на нефть Саудовская Аравия в угоду США не сделает, да и США сильно об этом настаивать не будет. У США столько ещё проблем, которые без России им тркдно будет решать это и Сирия и Иран и вывод войск из Афганистана и так далее )))))) Поверте, американцы в первую очередь считают свои деньги, а потом делают политику.
Ювенальная система вводится в России куда быстрее, чем у нас. Причём, как обычно, берётся всё самое худшее от европейской модели.
Относительно, кого замочили. У Вас есть статистика, сколько детей-инвалидов, которых готовы были усынвить американцы, умерло в российских детдомах из-за отсутствия ухода и лечения? Если Вам интересно, я такую найду. И ещё могу найти, сколько детей-инвалидов благополучно живут в США после усыновления - получают необходимое лечение и т.п.
И давайте не будем о том, что кто-то уморил ребёнка. Вон, далеко ходить не надо. Соседи мои - из-за регулярных избиений ребёнок практически ослеп (после этого только его отобрали у родителей и поместили в интернат для слепых). Или другая соседка заморозила грудного ребёнка - умер от пневмонии. И это - в относительно благополучном районе Одессы! А в РОссии, думаете, такого нет? Если такие случаи собрать воедино, то претензии к американцам выглядят, мягко говоря, смешно.
Я сам преподаватель, про ювеналку узнал только из пропандистских книжонок российско-православных, что за бред? Это не более чем пропаганда антиевропейская, так же как сказки о геях...
чего вы тут спорите, чья кабала Росийская или МВФ лучше?
так и так ясно, что кабала она и в Аврике кабала.
лучше бы подумали как не отдавать кредиты вобще, пускай их отдают те кто их брал и деребанил, как это сделали исландцы.
Почему вы верите всему, что пишут, говорят? На заборе тоже написано! А вдруг 700 млрд, ен то не Яныка заслуга, а вариантов масса! Нет, вам не подходят другие варианты?! Вам легче будет жить в дерьме знать, что виноват в этом Янык, мне нет. Странным образом он платил зарплаты, детские, пенсии, что-то мелочно подымал у него рос ВВП, не собирался складывать свои полномочия, видать платил бы все это со своего кармана. Я еще раз уточню, я не сторонник Яныка, он вор, как все там сейчас, их всех надо переть от туда
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки