Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12298 из 22853 ПерваяПервая ... 11298 11798 12198 12248 12288 12296 12297 12298 12299 12300 12308 12348 12398 12798 13298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,941 по 245,960 из 457048
  1. Вверх #245941
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то думать, нужно видеть хоть одно ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Я пока читала только статейки на сомнительных сайтах.
    Дык сейчас офицально только троица, а все остальное статейки, шо таки им верить?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #245942
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    последнее время у меня ощущение, что это уже не фокс... уж больно изменился стиль постов...
    ну не знаю Дема с чего ты это взял
    но как по мне то поток маразматического сознания не изменился
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #245943
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь история вот в чем. Еще до всего случившегося скифское золото отправили на экспозицию в Нидерланды. Теперь Россия очень бризжит слюной, так как боится, что вернут его Украине, а не обратно в Крым. Такую версию я услышала по РБК (Россия).
    ясно) просто не раз слышала,особенно от крымчан,что золото скифов вывез в Америку Яценюк .И этого ему никак не простят).
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #245944
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, как быстрее туда попасть?))) http://videodisc.tv/video/72803833/bghfjbhjb/ Это первое, что нашла , кину еще их масса
    Я воспитанная девушка из интеллигентной семьи и вот это слово и понятие "зообордель" впервые узнала из вашего (специально не пишу с большой буквы) поста, а вы видимо более осведомлены, даже ссылку мгновенно кинули (на воре шапка горит). И вот вы тут пенитесь-пенитесь, несмотря на то, что все смеются с вас и вы всем глубоко неприятны, но вам всё равно...местный Жирик...

п.с. процитирую кого-то из наших форумчан (очень понравилось): не цитируйте меня более, я брезгую...

5. Вверх #245945
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не переживай, Богомолец вылечит
    наш кандидат Петя Порошенко
    свой чувак

6. Вверх #245946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я, Ольга Богомолець, готова взяти на себе відповідальність за долю України та даю Клятву Державотворця.
    А есть какие-то конкретные предложения, КАК она будет это реализовывать?

7. Вверх #245947
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Почему же путин так настойчиво навязывает федерализацию ,отказ от ЕС,отказ от Нато?
    Почему Путин решает ?
    Как, он вам уже что-то навязал? )))))))) Мне нет

8. Вверх #245948
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    вообще, какие предварительные результаты революции??

пока вижу следующие

- деньги сворованые семьей нам отдавать не будут, на них наложыл лапу путин, тот их не отдаст и запад, который с этих же денег потом нам будет выдавать (или не выдапвать) кредитьы диктуя при этом свои условия

- по ходу забрали Крым, он то конечно был дотационым, но обрезали нас как раз по самые яйца, так что ясно что болит, резали по живому

- вместо цены на газ в два раза ниже, получимли цену на газ в два раза выше, со всеми вытекающими , которых мы еще не почувствовали сполна.

- и преобрели очередную надежду, если не на покращання, то на то, что если не наши дети, то наши внуки будут жить...
    без революции все было бы не лучше, только надежды у детей и внуков не было бы

9. Вверх #245949
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ясно) просто не раз слышала,особенно от крымчан,что золото скифов вывез в Америку Яценюк .И этого ему никак не простят).

Золото скифов находится на территории Украины, в музее исторических драгоценностей Украины
    Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила заведующая музея исторических драгоценностей Украины Людмила Строкова, передает УНН .

"Золото скифов, как и вся коллекция музея исторических ценностей Украины находится в стенах музея, который находится на территории Киево-Печерского заповедника … и никуда оно не вывозилось. И даже не было таких попыток", - сказала она.

При этом Людмила Строкова уточнила, что часть коллекции находится на выставке в Амстердаме: "Единственное, у нас в музее отсутствует более 20 экспонатов, которые с июля 2013 г. находятся на выставке.. в Европе. На данный момент в Амстердаме открыта большая выставка, из нашего музея там находится около 20 экспонатов, остальное находится в музее".

Она также уточнила, что как в музее, так и на выставке находятся оригиналы изделий.
    А претендует на золото скифов Россия
    На выставке в Нидерландах представлены 550 древних произведений искусства, большая часть которых — из музеев Керчи, Бахчисарая, Симферополя и Севастополя
    Как уже сообщали «ФАКТЫ», вице-премьер-министр Украины Александр Сыч заявил на брифинге: государственные органы России предпринимают меры к тому, чтобы экспонаты крымских музеев, которые сейчас вывезены на выставки в другие страны, были переданы Эрмитажу. Это заставило украинскую сторону объявить о внесении в ряд нормативно-правовых актов изменений, которые призваны сохранить раритеты за Украиной.

10. Вверх #245950
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы оправдываете бандита. При чем тут перевод стрелок? Я могу спросить почему? Или нет?
    Вы пишете так, что вообще невозможно понять, что Вы имеете в виду. Вы не в курсе как он грабил, что ли?)))

Вот Вы пишете, что у других людей другие проблемы?
    У милиции и налоговой точно другие проблемы. А у людей, у всех одни и те же.

Как у всех, кто плывет на одном корабле, проблемы, когда еда заканчивается. Только они могут после этого начинать драть друг друга.
    Так это еще не проблемы, это так, нас похытало немного... а вот если бы не убрали овоща, позволили бы дойти до кульминации, вот тогда были бы настоящие проблемы.
    Вы видите то,что хотите видеть,я не его оправдываю,вы его оправдываете и даже не замечаете этого. Когда есть заканчивается,говорите?...Так вот многие люди пишут,заканчивается есть,но многие им отвечают - фигня,вот в затертом году тоже заканчивалось...И ждете исполнения своих желаний,тк у вас еще есть не закончилось...,вот время и покажет и рассудит...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #245951
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Запад за нас и не обязан воевать,начались бы более активные действия,помощь была бы весомее.
    И кто же нам мешал начать активные боевые действия???

12. Вверх #245952
    User banned
    чего вы тут спорите, чья кабала Росийская или МВФ лучше?

так и так ясно, что кабала она и в Аврике кабала.

лучше бы подумали как не отдавать кредиты вобще, пускай их отдают те кто их брал и деребанил, как это сделали исландцы.
    Ну ты ваще..... Несвидомый Враг всех вуек!!!! На фиха же их брать, если самому же и отдавать придётся? В чём тогда, тот гешефт?

13. Вверх #245953
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    наш кандидат Петя Порошенко
    свой чувак
    у него же диабет, а рядом много сладкого надо думать дальновидней ))Богомолец обещала вылечить?

14. Вверх #245954
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    ааа...так крымчане отделились из-за золота скифов?)))

15. Вверх #245955
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ЕС и НАТО навязывают противоположное.
    Тут, скорей, вопрос, почему независимому гос - ву стало возможно указывать и за него решать?
    Не навязывют,а предлагают .Рашка же ставит ультитматум

Кста НАТО даже не предлагает ))

16. Вверх #245956
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так стремитесь к лучшему, фигли ты на сраке дома сидишь?
    вы ж нихрена не делаете, только стонете что вам плохо, а работать за вас кто будет?
    дядя Петя, тётя Мотя или весь Евросоюз?

вам дэбилам предлагают стать полноправными членами самой крупной торговой организации в мире
    а ты мене тут про пэдиков и лесбиянок заряжаешь...
    А ты так сильно уверен, что нас туда возьмут в ближайшее время, если да то с какой целью??

17. Вверх #245957
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.

Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.

На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.

"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.

http://www.*******/news/503517
    Дебильнейшая акция, если всем выключить свет на даже на минуту, сдохнут наши генераторные станции от резкого скачка напруги, но куда ж вам борцам за "изменения климата " знать азы физики и законов электротехники

18. Вверх #245958
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я воспитанная девушка из интеллигентной семьи и вот это слово и понятие "зообордель" впервые узнала из вашего (специально не пишу с большой буквы) поста, а вы видимо более осведомлены, даже ссылку мгновенно кинули (на воре шапка горит). И вот вы тут пенитесь-пенитесь, несмотря на то, что все смеются с вас и вы всем глубоко неприятны, но вам всё равно...местный Жирик...

п.с. процитирую кого-то из наших форумчан (очень понравилось): не цитируйте меня более, я брезгую...
    ой и в правду не читай, у этой мадам которая выдумала этот бред с головой дикий напряг
    её лечить надо, а она пишет статейки придурошные
    из нетленки этой мадам
    Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика. А я должна молчать и не ходить на митинги, потому что если я скажу об этом, понимаете, то меня объявят сумасшедшей, и больше я его никогда не увижу.
    а теперь представь какие наркотики мадам употребляет или что у неё творится в голове

19. Вверх #245959
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И кто же нам мешал начать активные боевые действия???
    Никто не мешал!!! Просто подлодка "Запорожье", спец системы - "какашка". Погрузить, даже при заполнении всего баласта невозможно. И так во всей армии.

20. Вверх #245960
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Золото скифов находится на территории Украины, в музее исторических драгоценностей Украины

А претендует на золото скифов Россия
    вдруг она под дулами Путина не правду сказала..)))ща модно под дулами говорить

Закрытая тема
Страница 12298 из 22853 ПерваяПервая ... 11298 11798 12198 12248 12288 12296 12297 12298 12299 12300 12308 12348 12398 12798 13298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права