Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12286 из 22853 ПерваяПервая ... 11286 11786 12186 12236 12276 12284 12285 12286 12287 12288 12296 12336 12386 12786 13286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,701 по 245,720 из 457048
  1. Вверх #245701
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Нужно было предварительно его кастрировать, чтобы такие уроды больше не рождались!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #245702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эту...которая "замироточила" плесенью?
    Тут блаженный Виктор изображён в пору молодости,тогда он ещё не достиг святости,хотя уже стопы свои направлял на пути истинные,но бывало к ночи бес совращал его,и стопы его,несли его на "малину" где он испытывался соблазнами, женщинами легкого поведения,игрой в буру,вином и походом на дело,но с годами, когда посетил гору Афон,решил подвести черту и покончить с соблазнами на всегда,последний раз как бы грабануть Украину мать...её,на 300млрд. грн.,и как бы простится с грехами навсегда, отречься от беса,и стать полностью святым,задумал и так и свершил......и отбыл в места святые,в Ростов Великий.

3. Вверх #245703
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    эти штоль?

рррруссские принудители к любви от путина?
    Представляю, как ему влетело за это интервью чуть не провалили всю операцию путьке
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #245704
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это бредовый набор букаф не объясняющий разницы между двумя союзами
    я просил же объяснить в чем отличие, а ты мене тулишь агитки
    в данном случае эмоции нафиг никому не нужны....

ну и выделенное реально напрягает, я же просил советы оставить при себе и апеллировать реальными фактами и экономическими выкладками
    а про почитать, это не ко мне, я прочел достаточно, что бы уделать пару десятков таких вот бездарных ботов, как ты...
    Давайте с вас начнем, а то напрягаться не хотим , хотим раз и в цивилизованную Европу Ссать в лифтах еще пока никто не прекратил и говно за своими питомцами убирать... Расскажите мне как я заживу завтра? Только завтра, ну или через месяц т.к. я могу сказать, что было у меня еще месяц назад, а теперь нет. А я в ответ тогда тоже постараюсь! А так после ваших оскорблений и намеков тратить на вас время не хочется. Смысл?! Если, чтобы вам не написать у вас Путин виноват? Уточняю,я не за Путина и не за ЕС, а то по приписывали мне тут каждый по мере своих желаний и ОНО было и как люблю я (видимо кто-то лучше меня знает)
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #245705
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Рюський я

6. Вверх #245706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Все как в той интернет-смешилке-цена на нефть только урожает упасть,а воно уже названивает
    Почувствовала кошка, что в чужой тапок наср...

7. Вверх #245707
    Постоялец форума Аватар для N@tik

Ох, ну Слава Богу, Вы меня порадовали!

8. Вверх #245708
    таких как ты (прикидывающихся одесситами) попалилось уже несколько пачек...
    Хочется сказать, мне пох.р, что думают сторонники Бандеры! У меня другие герои! Тут в Одессе боролись с фашизмом или с москалям? Определись одессит))))))

9. Вверх #245709
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кому интересно--жулька вещает https://www.facebook.com/photo.php?v=10201945366141818&set=vb.1414642146&type=2&theater Какая хитрючая бодриться наиграная бравада
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #245710
    Не покидает форум
    а вот это зря. такое чувство, что сабботаж продолжается....что менять не на кого? вон ФСБ похитила лидера УНА, Николая Карпюка.

11. Вверх #245711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Нужно было предварительно его кастрировать, чтобы такие уроды больше не рождались!
    кастрировать нельзя. будет шанс получить премию Дарвина.

12. Вверх #245712
    Так ты-жеж за ТС... и как тогда у тебя в голове помещается одновременно за ТС и против путина?
    От блин... совсем нормальный киселевобот перевелся...
    ты шизофреник? )))) давай цитируй где мои посты указывающие о моей любви к кому либо? ТС - это не любовь, а выгодный союз.

13. Вверх #245713
    Постоялец форума
    В Одесском аэропорту музыканты сыграют и споют гимн объединенной Европы

Завтра в шести украинских аэропортах состоится акция "ОДА К РАДОСТИ", которая объединит симфонические оркестры Львова, Киева, Донецка, Одессы, Днепропетровска и Харькова.

В 13.00 в аэропортах этих городов симфонические оркестры одновременно выполнять "Оду к радости", написанную Людвигом ван Бетховеном.

Цель акции - увековечение памяти погибших в Киеве, поддержка единства и целостности Украины и празднование подписания Украиной политической части Ассоциации с Евросоюзом.

«Ода к радости» является официальным гимном Евросоюза. Это произведение, которое возвышает единство всех людей, призывает к всеобщему примирению и верховенству права и говорит о важности устойчивости в трудные времена. Послушать исполнение "Оды" сможет любой желающий: акция будет открытой; единственное, что нужно сделать зрителю, - приехать в аэропорт в назначенное время.

«Оду к радости» исполнят:

Киев, аэропорт Борисполь, терминал D - ансамбль классической музыки им. Бориса Лятошинского Национального дома органной и камерной музыки Украины; художественный руководитель - народная артистка Украины Валентина Иконник-Захарченко.

Львов, Международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого, новый терминал «А» - Академический симфонический оркестр INSO-Львов. Дирижер Владимир Сивохип, генеральный директор Львовской областной филармонии, музыковед. За роялем - Маркиян Мацех.

Руководитель оркестра - народный артист Украины, лауреат Национальной премии имени Тараса Шевченко, Герой Украины Мирослав Скорик. Камерный хор "Глория".

Харьков, Международный аэропорт "Харьков", международный терминал - Симфонический оркестр и хор Харьковского Национального театра оперы и балета им. Лысенко; дирижер - заслуженный деятель искусств Украины Виталий Куценко.

Одесса, Международный аэропорт "Одесса" - Оркестр Одесского национального академического театра оперы и балета. Дирижер Игорь Чернецкий. Хор Одесского национального академического театра оперы и балета. Хормейстер - главный хормейстер ОНАТОБ, заслуженный деятель искусств Украины Леонид Бутенко.

Днепропетровск, место уточняется! - Академический Симфонический оркестр Днепропетровской областной филармонии. Главный дирижер и художественный руководитель - заслуженный деятель искусств Украины Наталия Пономарчук. Хор академического Театра оперы и балета. Хормейстер - заслуженный деятель искусств Украины Валентин Пучков-Сорочинский

Донецк, международный аэропорт "Донецк" имени С.С. Прокофьева - информация уточняется.

Время начала мероприятия пока уточняется. Предварительно акция начнется в 13:00, но возможны изменения. Список городов может быть дополнен.

http://www.*******/article/504577

14. Вверх #245714
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Тут в Одессе боролись с фашизмом или с москалям? Определись одессит))))))
    За свободу боролись

15. Вверх #245715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Кому интересно--жулька вещает https://www.facebook.com/photo.php?v=10201945366141818&set=vb.1414642146&type=2&theater Какая хитрючая бодриться наиграная бравада
    протухшая селедка(

16. Вверх #245716
    Не покидает форум
    И эти ещё называют украинцев фашистами?

17. Вверх #245717
    Не покидает форум Аватар для akada
    вы еще тогда точно не родились, поэтому возможно и в летаргическом, вам виднее
    Допускаю. Но то, что от советского человека скрыли, как сильно расползлась эта зараза - нет. Не знать этог я не смогла бы, я хорошо училась. Вообще приходит мысль в голову "а был ли мальчик". Если так легко целую страну сделали одним зимним днём бандеровцами, то что стоило НКВД сделать то же с одной армией.

18. Вверх #245718
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я даже больше помню... Мама работала (инженер), папа работал(инженер), среднестатистическая семья, я один ребенок, денег от зарплаты до зарплаты не хватало. Жили в коммуналке, но рады были, что хоть какое-то свое жильё, в санатории не ездили, в отпуск -меня к бабушке, а сами ремонт делали, за всю совковую жизнь позволили себе поездку в Ленинград, Ригу, Тбилиси и то по профсоюзной линии, т.е. не семьёй, а только трудовым коллективом, книги покупали в обмен на макулатуру, таким же образом и туалетную бумагу, самоё дорогое "Союзное" печенье в кол-ве 100гр мне покупалось только когда я болела и булочка с маком по 11коп. редко, часто можно было только "Школьную" по 3коп. ...и много, много еще чего, но нужно отдать должное -патриотизм был на высоте и РОДИНУ мы любили , потому что практически ничего другого не видели и считали, что именно так и правильно.
    Я не хочу опять в СССР в эту уравниловку и изоляцию
    почитала ваш пост и ещё больше в ссср не захотела))
    я думаю, что возврата в ТАКОЕ прошлое хотят те, у кого ничего нет- чтобы у других тоже ничего не было)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #245719
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Хочется сказать, мне пох.р, что думают сторонники Бандеры! У меня другие герои! Тут в Одессе боролись с фашизмом или с москалям? Определись одессит))))))
    москаль менi не брат! (с)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

20. Вверх #245720
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Давайте с вас начнем, а то напрягаться не хотим , хотим раз и в цивилизованную Европу Ссать в лифтах еще пока никто не прекратил и говно за своими питомцами убирать... Расскажите мне как я заживу завтра? Только завтра, ну или через месяц т.к. я могу сказать, что было у меня еще месяц назад, а теперь нет. А я в ответ тогда тоже постараюсь! А так после ваших оскорблений и намеков тратить на вас время не хочется. Смысл?! Если, чтобы вам не написать у вас Путин виноват? Уточняю,я не за Путина и не за ЕС, а то по приписывали мне тут каждый по мере своих желаний и ОНО было и как люблю я (видимо кто-то лучше меня знает)
    ты понимаешь по русски или нет? я просил объяснить разницу между Европейским союзом и Таможенным союзом!!!
    ты знаешь что такое экономическая статистика? ВВП, внутренний рынок, банковская деятельность?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 12286 из 22853 ПерваяПервая ... 11286 11786 12186 12236 12276 12284 12285 12286 12287 12288 12296 12336 12386 12786 13286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права