Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 918 из 2764 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 55274
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Нда... истинно верующие - они такие истинно верующие... Боже, ну зачем ты создал неофитов???
    Что-то напоминает,что-то напоминает...а,вот!-"О, род неверный!Доколе буду с вами?Доколе буду терпеть вас?Приведите его ко Мне."
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #18342
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Что-то напоминает,что-то напоминает...а,вот!-"О, род неверный!Доколе буду с вами?Доколе буду терпеть вас?Приведите его ко Мне."
    Не, у меня масштаб мелковат, чтобы с ним тягаться
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #18343
    Не, у меня масштаб мелковат, чтобы с ним тягаться
    И тем не менее.

4. Вверх #18344
    И тем не менее.
    Я подумаю над этим

5. Вверх #18345
    А ведь было бы интересно узнать, кто и как оценивает результат общения в нашем религиозном болотце Только плз без переходов на личности
    Очень дельное предложение,кстати Его можно даже на постоянной основе выносить. Ежеквартально. Ведь всем интересно почитать,как их другие видят со стороны.

6. Вверх #18346
    User banned
    Очень дельное предложение,кстати Его можно даже на постоянной основе выносить. Ежеквартально. Ведь всем интересно почитать,как их другие видят со стороны.
    Если уж на то пошло,то такое должно происходить не в этой теме,а в той где хотя бы количество верующих будет примерно равно количеству людей неверующих.А то что Вы хотите? Тут костяк атеистов.Что можно от них ожидать? Я больше чем уверен,что про меня ни один из них ничего положительного не скажет,потому что мои взгляды полностью противоречат их взглядам.А вот если я сам напишу это самое резюме,то тут начнется такое кукареканье, что на самой птице ферме будет гораздо спокойнее,чем здесь

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 14:29 ----------

Че то наш космонавт пропал куда то? Я уже скучаю по его обстрактным измышлениям

7. Вверх #18347
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло,то такое должно происходить не в этой теме,а в той где хотя бы количество верующих будет примерно равно количеству людей неверующих.
    Зачем?Это же будет взгляд со стороны человека на остальных оппонентов. Он (взгляд) в любом случае будет субъективен. Так какая разница,кто даст оценку?В том,чего Вы ожидаете услышать и сочтете за правду,если это скажет верующий,по Вашему мнению, человек?Так неинтересно.
    А то что Вы хотите? Тут костяк атеистов.Что можно от них ожидать? Я больше чем уверен,что про меня ни один из них ничего положительного не скажет,потому что мои взгляды полностью противоречат их взглядам.А вот если я сам напишу это самое резюме,то тут начнется такое кукареканье, что на самой птице ферме будет гораздо спокойнее,чем здесь
    Дорогой islam2, в любом костяке бывают межпозвоночные грыжи, мануальщик знаэ И по поводу того,что можно ожидать при характеристике Вашей личности (форумного ее проявления) - Вы, мне кажется, ошибаетесь. Если человек обладает хоть сколь развитым (собственноручно, см. "=с помощью Господа") разумом и достоинством, то он никогда не будет закидывать какашками достойного оппонента,если его попросят о характеристике оного. Он признает Ваши сильные стороны. Будем честны - если бы не было таких интересных и упёртых собеседников,как Вы - на основании каких бы дискуссий многие самоутверждались?Да и история темы не шла бы к 1000-ной страничке,г-ну Грремлину на радость.

Насколько мне помнится, Вы там где-то с ним попрощались. Он натура ранимая...и...

8. Вверх #18348
    User banned
    Зачем?Это же будет взгляд со стороны человека на остальных оппонентов. Он (взгляд) в любом случае будет субъективен. Так какая разница,кто даст оценку?В том,чего Вы ожидаете услышать и сочтете за правду,если это скажет верующий,по Вашему мнению, человек?Так неинтересно.
    Если все сложится именно так,как Вы себе это представляете,то я не против

Дорогой islam2, в любом костяке бывают межпозвоночные грыжи, мануальщик знаэ
    Ошибаетесь уважаемая Мне уже 47 и лично проверялся на МРТ. Мне сказали,что позвоночник в норме,а суставы как у здорового человека в 20-лет
    И по поводу того,что можно ожидать при характеристике Вашей личности (форумного ее проявления) - Вы, мне кажется, ошибаетесь.
    Поживем увидим
    Если человек обладает хоть сколь развитым (собственноручно, см. "=с помощью Господа") разумом и достоинством, то он никогда не будет закидывать какашками достойного оппонента,если его попросят о характеристике оного.
    Если
    Он признает Ваши сильные стороны.
    Моя самая сильная сторона-это вера в Господа! А такая сильная сторона тут мало кого интересует.
    Будем честны - если бы не было таких интересных и упёртых собеседников,как Вы - на основании каких бы дискуссий многие самоутверждались?
    Благодарю Вас за оценку моей упертости
    Насколько мне помнится, Вы там где-то с ним попрощались. Он натура ранимая...и...
    Я то попрощался,а вот он никак не может попрощаться со мной.Потому я и говорю,что то скучно становится без него

9. Вверх #18349
    Напоминаю, что к другим пользователям форума обращаемся исключительно при помощи ников, зарегистрированных на форуме.

10. Вверх #18350
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ой и у меня резюме..
    и в разрезе атеистов и в разрезе гендерном.
    Просим!Просим!

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Краткое резюме из чтения за год этой темы. Религиозные люди, в отличие от верующих и атеистов -нетерпимы, довольно агрессивны и подвержены гордыне.
    У меня вопрос по терминологии: в чем отличие религиозного человека и верующего?Взаимоисключающие ли это понятия?

Абсолютно по барабану
    Другого ответа я и не ожидала Держим, тогда, эту линию.

11. Вверх #18351
    За продолжение флуда буду вынужден выразить свою искреннюю неблагодарность. Есть же флудилка для этого

12. Вверх #18352
    Эксперт крышесносности

Мне уже 47 и лично проверялся на МРТ. Мне сказали,что позвоночник в норме,а суставы как у здорового человека в 20-лет

Слава Аллаху милостивому и милосердному. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #18353
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Напоминаю, что к другим пользователям форума обращаемся исключительно при помощи ников, зарегистрированных на форуме.
    Та пусть обращается.))) У меня кстати, есть знакомые космонавты. И не только СНГовско ССРные.)) И они, как и например, боевые пловцы или лётчики военные, могут много интересного рассказать. Если сочтут нужным...)
    Что до "абстрактного". Он имеет в виду, метафоры? Так человек мыслит не айятами и молитвами, не буквами и цифрами, а образами. И потому, лучше воспринимает именно метафоры. Это побуждает Разум работать. И даже таким вот, персонажам, не вольно приходится. Это их конечно напрягает и раздражает. Ведь их разум, обычно в состоянии ...покоя.))) Но зато полезно. А на "поверхности", проявляется в таком вот, "брызганье пакостью.)))
    Собственно, поведение этого экземпляра, шаблонное. Плюс ещё, сопутствующие факторы (болезнь, заниженная самооценка и т.д.). которые в совокупности и дают...такого.))

14. Вверх #18354
    User banned

У меня вопрос по терминологии: в чем отличие религиозного человека и верующего?Взаимоисключающие ли это понятия?
    Сущность религиозного человека ярко представлена словами Иисуса:
      Показать скрытый текст
    Матфея 23:13-33

15. Вверх #18355
      Показать скрытый текст
    Матфея 23:13-33
    И очень даже верно.))) Ведь есть факт: Люди ограниченные, склонны к словоблудию и напыщенности. Так задавленный Разум компенсирует.

16. Вверх #18356
    Сущность религиозного человека ярко представлена словами Иисуса: "Матфея 23:13-33"
    Хммм...т.е. Вы ставите знак равенства между религиозностью и фарисейством?

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Что до "абстрактного". Он имеет в виду, метафоры? Так человек мыслит не айятами и молитвами, не буквами и цифрами, а образами. И потому, лучше воспринимает именно метафоры. Это побуждает Разум работать. И даже таким вот, персонажам, не вольно приходится. Это их конечно напрягает и раздражает. Ведь их разум, обычно в состоянии ...покоя.))) Но зато полезно. А на "поверхности", проявляется в таком вот, "брызганье пакостью.)))
    Собственно, поведение этого экземпляра, шаблонное. Плюс ещё, сопутствующие факторы (болезнь, заниженная самооценка и т.д.). которые в совокупности и дают...такого.))
    Это же абсолютно нормально. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. На Земле одновременно сосуществует множество ступеней развития сознания. По образу вроде все одинаковы, а по подобию ОЧЕНЬ, часто просто принципиально, разные.
    Born to be Alive

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это же абсолютно нормально. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. На Земле одновременно сосуществует множество ступеней развития сознания. По образу вроде все одинаковы, а по подобию ОЧЕНЬ, часто просто принципиально, разные.
    Гм...Вообще то, это не нормально. Человеку быть с засорённым Разумом, ну ни как не нормально.)

19. Вверх #18359
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Слава Аллаху милостивому и милосердному. )))
    Благодарю Вас,но не много не правильно выразились....Хвала Аллаху,Милостивому,Милосердному!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 15:57 ----------

Я бы на Вашем месте не спешил со столь скоротечными выводами.Вы книжников,фарисеев и лицемеров записали в религиозных людей? Да? Ай молодеееееесссс)))))))) Вот для Вас аят в котором сказано точно так же,как и Вы нам тут рассказываете про себя: "Среди людей есть такие, которые говорят: "Мы уверовали в Господа и в Судный день". Однако они суть неверующие"(Коран 2:8)

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Вообще то, это не нормально. Человеку быть с засорённым Разумом, ну ни как не нормально.)
    Для взрослого ненормально справлять нужду в штаны. А для ребенка наоборот, и никто не возмущается по этому поводу. Подрастет и узнает что куда. Всему свое время, каждому свое
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 918 из 2764 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права