ой и у меня резюме..
и в разрезе атеистов и в разрезе гендерном.
Гремлин, банить не будешь? если ты за искренность?
| ||
Тема: Атеизм
ой и у меня резюме..
и в разрезе атеистов и в разрезе гендерном.
Гремлин, банить не будешь? если ты за искренность?
индивидуальная субстанция разумной природы
Рекомендую верующему большинству прочитать книгу Александра Бурьяка "Мир дураков." (http://pax-stultorum.narod.ru/Index.htm)))
Вот цитата из книги : "Дураки -- это большинство человечества. Это и есть нормальные люди. "
А ну ка
С нетерпимостью Вы перегнули.Агрессивность возникает на почве тупизма атеистических взглядов,т.к только баран может не реагировать на столь примитивное мышление.А насчет гордыни Вы вобще перегнули,т.к об этом даже и говорить не нужно религиозному человеку.Думаю,что вся путаница в этих вопросах кроется в Вашем личном подсознании.Религиозные люди, в отличие от верующих и атеистов -нетерпимы, довольно агрессивны и подвержены гордыне.
Потому что времени отпущенное нам Богом очень мало.И наша обязанность пробудить спящих и вразумить глупых!А религиозные люди так и норовят решить за всех и доказать, что являются истиной в последней инстанции,Мы ничего сами не решаем.Все решает только Бог.Мы лишь исполнители ЕГО воли!только потому, что сами так решили.
Откройте Писание и прочтите кто будет в Аду.Думаю,что внимательно прочитав Вы не ошибетесь в своих выводах и в правоте моих слов.Все бы еще ничего, но уже сами распределяют за Творца кого отправлять в ад.))Ни в коем случае.Просто у нас больше шансов по сравнению с теми людьми. Разницу ощущаете?Ну, а себя, любимого, по непонятным причинам уже в раю видят.))))
А знаете почему? Потому что он держит нейтралитет и культурен со всеми.Если оппонент тупит во время разговора с ним,то он культурно отмалчивается и ничего не говорит.А вот я в глаза скажу,что оппонент тупит.Потому такие как Вы называют мои посты ужасом ужасным,а на основании постов таких как Борис220,выражают уважениеп.с. делаю поправку: Бориса220 - уважаю.
В таком случае Вы хотите назвать себя верующей? Верующей просто на словах? А где же Ваши дела,доказывающую Вашу веру во Всевышнего? Одной благотворительностью дела не заканчиваются.Это большой плюс перед Богом,но этого не достаточно.Себя не к религиозно-настроенным, не к атеистам не причисляю.)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 19:23 ----------
Если он написал такую книгу,то не исключено,что он сам и есть настоящий дурак![]()
Истинность или ошибочность в серьезных вопросах глупо пытаться определить путем голосования)))
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 20:15 ----------
Тут нет места подозрениям или недоговоркам. Тут все предельно очевидно и логично))
Некая группа людей заявляет, что является эксклюзивным обладателем истины в последней инстанции, что не обладающие этой истиной или не разделяющие ее будут наказаны в дальнейшем, в то время как они - обладатели истины - получат самые наиотборнейшие блага.
Теперь по-честному максимально абстрагируйтесь и попытайтесь оценить мотивировку мыслительных процессов членов такой группы.
Ну, и?))))
Еще раз:
Кто не с нами - тот отметен в канаву жизни.
Кто с нами - тот получит все-все-все самое хорошее.
И как смотрится?))))
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 20:19 ----------
[QUOTE=islam2;46959268]А вот и иллюстрация к религиозной нетерпимости)))С нетерпимостью Вы перегнули.Агрессивность возникает на почве тупизма атеистических взглядов,т.к только баран может не реагировать на столь примитивное мышление.А насчет гордыни Вы вобще перегнули,т.к об этом даже и говорить не нужно религиозному человеку.
Все как по нотам))
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 20:20 ----------
А ответ на этот вопрос, судя по всему, знает Александр Бурьяк))))))))))
я не знаю, что есть грех. в общечеловеческом понимании..не грех в общечеловеческом понимании этого слова?
я отказываюсь говорить за общечеловеков...
одни говорят не укради, а толпа в 100 млн человек кричит давай-давай и тащит у соседа, когда у него в доме пожар.
не хочу, общечеловек не имеет ни лица ни совести ни мозгов.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 21:22 ----------
судя по выделенному, ты ничего не понял.Понял.
Значит, придумывание
[QUOTE=Ull9;46964559]
Их имеют только христиане?)не хочу, общечеловек не имеет ни лица ни совести ни мозгов.
Так мы на "ты" или на "вы"? Определяйся (тесь)))судя по выделенному, ты ничего не понял.
ты-вы
по настроению.. и в зависимости от времени суток..
не только христиане.
Мои собственные суждения появляются не просто так.Вы своими суждениями противоречите всему Божьему Слову.Причина заключается в Вашем неверии.А мои суждения направлены на исправление Ваших ошибочных суждений,которые Вы считаете правильными на основе личного предположения
Для Вас неправильные,но не для всех!Потому и получаются каждый раз неправильные умозаключения...
Я очень рад за Вас,что хоть кто то Вам нравится
Да уж,понятия Ваши искажены более чем я думал.я Вам по секрету скажу,что настоящие христиане абсолютно все молились на коленях делая поклоны своим лбом.Это уже сейчас людишки сами для себя выдумали скамейки,стульчики и т.д. А быть верующей только на словах и не подтверждая это делами,как минимум бесполезная трата времени. Сказано в Библии:"Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих"( Иакова 2:14-18).Да, верующей, а не разбивающей лоб в припадке религиозного экстаза.)
В последний раз попытаюсь... Вы регулярно делаете неверные выводы о том, что я думаю, и уж это я знаю совершенно точно. Поэтому эти навязчивые попытки исправлять противоречия, существующие между моими высказываниями и Вашими представлениями о мыслях и намерениях Бога выглядят в лучшем случае нелепо. И, что характерно, об этом Вам пытались сказать неоднократно многие завсегдатаи этого раздела. Может, стоит прислушаться?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы явно преувеличиваете
Не просто люди,а истинно верующие люди.Разница более чем ощутимая.Бог привел человека к вере и бросил на произвол судьбы? Вот поэтому верующие люди уверены,что Бог везде и во всем на их стороне,если они своими действиями не противоречат тому,что повелевает им Бог.Ну почему люди так уверены, что Бог всегда и во всем на их стороне,Они не в курсе, они просто уверены в этом,чего и Вам желаюа они всегда в курсе подробностей его воли?Человек всегда говорит:"Не увижу не поверю! А Бог говорит:"Не поверишь не увидишь"
Нда... истинно верующие - они такие истинно верующие... Боже, ну зачем ты создал неофитов???
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы знаете,я не стану Вам доказывать верность своих суждений по поводу Ваших мыслей.Если Вы считает для себя их неправильными,то пусть это так и будет.Для Вас неправильные,а для кого то окажутся правильные.Я не идиот,чтобы не видеть что Вы вообще пишите тут.Просто здесь нет того человека,который как и я указал бы на ошибочность Вашего суждения.Нужно признать,что Вам в этом повезлоПосмотрите на окружение! Кто нас окружает здесь? Здесь есть верующие? Их практически нет.Вы зайдите в тему,где сидят одни верующие и если там поддержат Вашу точку зрения,то я сниму перед Вами шляпу!
Ну для кого выглядят нелепо? Для меня? Для верующих? Нелепо может выглядит только для неверующихПоэтому эти навязчивые попытки исправлять противоречия, существующие между моими высказываниями и Вашими представлениями о мыслях и намерениях Бога выглядят в лучшем случае нелепо.
Вы решили неверующих людей сделать для себя великими авторитетами? Еще раз Вам говорю,посмотрите на свое окружение здесь.Одни неверующие, да и только.Что можно ожидать от таких людей? Конечно им мои посты будут как кость в горле.Даже со времен пророка мохаммада(мир ему) неверные всегда вели войну против верующих. Все это исходит от того,что у неверующих людей нет места в сердце для Бога.И, что характерно, об этом Вам пытались сказать неоднократно многие завсегдатаи этого раздела.Я могу прислушаться только из-за уважения к Вам лично.А прислушиваться к людям неверующим,это то же самое что уподобиться им.Может, стоит прислушаться?
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 11:45 ----------
Какие они на самом деле,это решит Бог в Судный День!Вы это к чему? Кого Вы тут считаете неофитом? Себя?Боже, ну зачем ты создал неофитов???
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 11:56 ----------
С чего Вы взяли,что в исламе гордость не грех? "Не следуй за тем, о чем у тебя нет знания: поистине, слух, зрение и сердце все они будут об этом спрошены в День Суда" (Коран 17:36).
Социальные закладки