| ||
Тема: Атеизм
Если уж на то пошло,то такое должно происходить не в этой теме,а в той где хотя бы количество верующих будет примерно равно количеству людей неверующих.А то что Вы хотите? Тут костяк атеистов.Что можно от них ожидать? Я больше чем уверен,что про меня ни один из них ничего положительного не скажет,потому что мои взгляды полностью противоречат их взглядам.А вот если я сам напишу это самое резюме,то тут начнется такое кукареканье, что на самой птице ферме будет гораздо спокойнее,чем здесь
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 14:29 ----------
Че то наш космонавт пропал куда то? Я уже скучаю по его обстрактным измышлениям![]()
Зачем?Это же будет взгляд со стороны человека на остальных оппонентов. Он (взгляд) в любом случае будет субъективен. Так какая разница,кто даст оценку?В том,чего Вы ожидаете услышать и сочтете за правду,если это скажет верующий,по Вашему мнению, человек?Так неинтересно.
Дорогой islam2, в любом костяке бывают межпозвоночные грыжи, мануальщик знаэИ по поводу того,что можно ожидать при характеристике Вашей личности (форумного ее проявления) - Вы, мне кажется, ошибаетесь. Если человек обладает хоть сколь развитым (собственноручно, см. "=с помощью Господа") разумом и достоинством, то он никогда не будет закидывать какашками достойного оппонента,если его попросят о характеристике оного. Он признает Ваши сильные стороны. Будем честны - если бы не было таких интересных и упёртых собеседников,как Вы - на основании каких бы дискуссий многие самоутверждались?Да и история темы не шла бы к 1000-ной страничке,г-ну Грремлину на радость.
Насколько мне помнится, Вы там где-то с ним попрощались. Он натура ранимая...и...
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Если все сложится именно так,как Вы себе это представляете,то я не против
Ошибаетесь уважаемаяДорогой islam2, в любом костяке бывают межпозвоночные грыжи, мануальщик знаэ![]()
Мне уже 47 и лично проверялся на МРТ. Мне сказали,что позвоночник в норме,а суставы как у здорового человека в 20-лет
Поживем увидимИ по поводу того,что можно ожидать при характеристике Вашей личности (форумного ее проявления) - Вы, мне кажется, ошибаетесь.
ЕслиЕсли человек обладает хоть сколь развитым (собственноручно, см. "=с помощью Господа") разумом и достоинством, то он никогда не будет закидывать какашками достойного оппонента,если его попросят о характеристике оного.
Моя самая сильная сторона-это вера в Господа! А такая сильная сторона тут мало кого интересует.Он признает Ваши сильные стороны.Благодарю Вас за оценку моей упертостиБудем честны - если бы не было таких интересных и упёртых собеседников,как Вы - на основании каких бы дискуссий многие самоутверждались?
Я то попрощался,а вот он никак не может попрощаться со мной.Потому я и говорю,что то скучно становится без негоНасколько мне помнится, Вы там где-то с ним попрощались. Он натура ранимая...и...![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
За продолжение флуда буду вынужден выразить свою искреннюю неблагодарность. Есть же флудилка для этого
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Та пусть обращается.))) У меня кстати, есть знакомые космонавты. И не только СНГовско ССРные.)) И они, как и например, боевые пловцы или лётчики военные, могут много интересного рассказать. Если сочтут нужным...)
Что до "абстрактного". Он имеет в виду, метафоры? Так человек мыслит не айятами и молитвами, не буквами и цифрами, а образами. И потому, лучше воспринимает именно метафоры. Это побуждает Разум работать. И даже таким вот, персонажам, не вольно приходится. Это их конечно напрягает и раздражает. Ведь их разум, обычно в состоянии ...покоя.))) Но зато полезно. А на "поверхности", проявляется в таком вот, "брызганье пакостью.)))
Собственно, поведение этого экземпляра, шаблонное. Плюс ещё, сопутствующие факторы (болезнь, заниженная самооценка и т.д.). которые в совокупности и дают...такого.))
Благодарю Вас,но не много не правильно выразились....Хвала Аллаху,Милостивому,Милосердному!
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 15:57 ----------
Я бы на Вашем месте не спешил со столь скоротечными выводами.Вы книжников,фарисеев и лицемеров записали в религиозных людей? Да?Ай молодеееееесссс)))))))) Вот для Вас аят в котором сказано точно так же,как и Вы нам тут рассказываете про себя: "Среди людей есть такие, которые говорят: "Мы уверовали в Господа и в Судный день". Однако они суть неверующие"(Коран 2:8)
Социальные закладки