|
Последний раз редактировалось Ksycha; 29.03.2014 в 12:58.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Сразу уточню, это не лично Вам, это вообще к вопросу о выборе/не выборе:
Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать негативных стимулов или получить позитивные), хотя имеет такую возможность. Появляется как правило после нескольких неудачных попыток воздействовать на негативные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать ее, даже когда появляется такая возможность. У людей, согласно ряду исследований, сопровождается потерей чувства свободы и контроля, неверием в возможность изменений и в собственные силы, подавленностью, депрессией и даже ускорением наступления смерти[1].
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Послушайте, не хотели бы спорить не отвечали бы на мой пост. Делов-то. Так что стрелки не переводите. Это первое.
А теперь второе. Вы как я понимаю, обычный народ? Так вот обычный народ, 29.03.2014 г. т.е сегодня, еще день не завершился, чтобы требовать отчета, но уже есть положительная тенденция - вам интернет не отключили и вы нас можете радовать своим общением.
Ну и третье, позвольте спросить чего я должна перед вами отчитываться о хорошем ли о плохом? Вы лично, обычный народ, меня выбрали в местные органы власти, или я депутат ВР?
Кличко не идет в президенты.Поддерживает Порошенко.
Теперь будет три реальных кандидата - Тимошенко,Порошенко и кто-то от ПР![]()
Согласна! Как то раньше никто не обещал платного образования, платили детские, были маломальские льготы...А теперь?! Эх народ....Путин у них виноват...Янык вор конечно. но нервно курит по сравнению с тем как сейчас прямо на глазах народа воруют унижают, а им еще кричат Слава Украине! Во, как надо! А простые смертные, нам рассказывают. а никто не обещал, что будет хорошо.... Капец ...
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки