я за импорт
я в 99 еще зеленым студентом настивал на импорте команды Леонтьева в СССР, а не ублюдка Гайдара
я сейчас пртигласил бы эту команду (не гарвардских мальчиков)) потому что это методы меотраслевого баланса которые усовершенствет потом Варга и усилил ее нашими и из фонда Стафорда Бира из Британи
команда Леотьева кстатии в сове время здорово поработала в Японии (ему даже памятник при жизни поставили, хотя это у них и не принято) и в Италии, а Бира в Чили см. еще рах Расстреляная киберентика
http://propaganda-journal.net/611.html для реформы здравохраненитя обязательно кубинцев , на сегодня их система привентивной медицины МОЗ признана лучшей в мире, это с их то скудными ресурсавми и они же добились интеерсных результатов в СХ . не в организации, а в технологиях
при этом не надо думать, что в мир не испытывает дефицита в кажрах управленцев, это общая проблема и ставку надо делать не наличности, а накоманды которые зарекомендоывали себя при этом еще раз принциально чтобы эти команды отражали науку, а не идеологию.
но кто же на это пойдет?
Социальные закладки