Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12268 из 22853 ПерваяПервая ... 11268 11768 12168 12218 12258 12266 12267 12268 12269 12270 12278 12318 12368 12768 13268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,341 по 245,360 из 457048
  1. Вверх #245341
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты правильно говоришь о материальной выгоде. Хорошие зарплаты и социалка всегда привлекали рабочих в Украину. Другое дело, что Конституция запрещает пользоваться иностранцами, давая возможность нашим бездарям занимать государственные должности самого высокого уровня.
    высокообразованные кадры за границей пользуются большим спросом, поэтому у нас у (да и в России) такая утечка ценных кадров
    Украина не сможет предоставить им зарплату на уровне развитых стран, тех же США и ЕС
    я подчеркнула, что безопасная и комфортная жизнь очень важна для людей - Украина очень нестабильна и далека от их представлений и понятий о нормальной жизни) уж поверьте, это так))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

2. Вверх #245342
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    а Вы полистайте меня, если уж так интересно...и сами узнаете!)
    Дерзко! Чувствуется Майдановская экспансия напор и решительность, я согласен на всё.Слава Украине!

3. Вверх #245343
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    я вот почитала комменты и не могу понять, у нас шо таки Бандера рулит с путевкой в ЕС????
    Та не ..В ЕСах бандериков только в дурдомах содержат.. Не переживайте и наших разместят и таблеточками полечат..

4. Вверх #245344
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я за импорт я в 99 еще зеленым студентом настивал на импорте команды Леонтьева в СССР, а не ублюдка Гайдара

я сейчас пртигласил бы эту команду (не гарвардских мальчиков)) потому что это методы меотраслевого баланса которые усовершенствет потом Варга и усилил ее нашими и из фонда Стафорда Бира из Британи

команда Леотьева кстатии в сове время здорово поработала в Японии (ему даже памятник при жизни поставили, хотя это у них и не принято) и в Италии, а Бира в Чили см. еще рах Расстреляная киберентика http://propaganda-journal.net/611.html для реформы здравохраненитя обязательно кубинцев , на сегодня их система привентивной медицины МОЗ признана лучшей в мире, это с их то скудными ресурсавми и они же добились интеерсных результатов в СХ . не в организации, а в технологиях

при этом не надо думать, что в мир не испытывает дефицита в кажрах управленцев, это общая проблема и ставку надо делать не наличности, а накоманды которые зарекомендоывали себя при этом еще раз принциально чтобы эти команды отражали науку, а не идеологию.

но кто же на это пойдет?
    Я тоже за импорт кадров на гос. должности. И ты. Пока этого достаточно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #245345
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так у США статус державы,а не региональной страны -факт
    Та-да,и все этой державе не ймецца у себя,всем помогает с демократитей...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #245346
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    вы по женски крайне проницальны)))) конечно Стареньким котиком не дочерью же критского царя Миноса
    Ну вот и разобрались. Если все давно известно зачем переспрашивать?

7. Вверх #245347
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага, причем с разным социальным статусом, уровнем культуры, полом, возрастом и т.д.
    У меня в фб есть одна дама из России... Несколько дней она пыталась мне внушить свои путинско-киселевские истины.
    Потом поняла, что публично ей неловко сливаться, полезла в приват. Вчера и там слилась..
    А тема была потрясной - педофилы в Норвегии. Я как увидела "памятник норвежским педофилам", чуть со стула не свалилась))
    Я была в этом парке и понимаю философию автора. Грандиозно, очень неоднозначно и глубоко.. но примитивным запутинским мозгам не надо интересоваться законами Норвегии, им достаточно вот этих помоев))

а что значит этот памятник и кому он поставлен,только не говорите что мне с моими Котячими мозгами не понять ,поверте я попробую да и не я один чесно)))
    ответьте пжлст)
    понимаю философию автора. Грандиозно, очень неоднозначно и глубоко.. -хотелось бы тоже так.Спасибо)
    И главное,побольше бодрости!))

8. Вверх #245348
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    этот имунитет выработался случайно не после разгона и уничтожения палаток, правым сектором и свободой, активистов независимых профсоюзоы железнодорожников Укрианы 4.12.2013 года??

правда они практиковали такие вещи еще ч 99 года когда делали подобные вещи - патриоты украины и донецкие бандиты .

поэтому я бы не был таким категоричным. Бревно - Путина мы видим, он даже не скрывается, размахивая власовским треколором, а жовто блакытный правор, вместо государственного - сине желтого, мы не замечаем? говорят выцвел? ой ли
    не без этого... побаловались - и будя
    ты же в курсе что и на Западной Украине правых не жалуют

9. Вверх #245349
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не ..В ЕСах бандериков только в дурдомах содержат.. Не переживайте и наших разместят и таблеточками полечат..
    Я не хочу в ЕС, что делать, вешаться на майдане или сопротивляться на Куликовом поле
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

10. Вверх #245350
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Распалась группа «Ляпис Трубецкой». Демокрия по-путински в действии.
    Группа «Ляпис Трубецкой» была образована в 1990 году. На родине она запрещена указом президента с 2011 за политическую позицию музыкантов.
    Это белорусская группа и запрещена она в Белоруссии, при чем тут Путин?

11. Вверх #245351
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    я вот почитала комменты и не могу понять, у нас шо таки Бандера рулит с путевкой в ЕС????
    ну это временно скоро пояса нужно будет изо всех сил туже затягивать, не до Бандеры с ЕС будет
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #245352
    Постоялец форума
    И сколько икон вывозил Ющенко? Почему об этом резко забыли? Если говорить о теоретическом грабеже страны - они для меня все одинаковы. ВОРЫ. Но допустили это мы... потому что молча выбирали следующих и следующих из того же котелка.
    Ющенко коллекционирует "украинские" иконы. В своей массе они не имеют большой антикварной стоимости. Их цена крайне не велика по сравнению с иконами классической русской школы. Знаю лично людей, занимавшихся подбором его коллекции в Одессе. Думаю,стоимость выкинутого "Апостола" Януковича превышает стоимость коллекции икон Ющенко в несколько раз.
    Я его не оправдываю. И не знаю о стоимости других его коллекций.

13. Вверх #245353
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это белорусская группа и запрещена она в Белоруссии, при чем тут Путин?
    он знал об этом и молчал или не знал но не пытался узнать

14. Вверх #245354
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    а что значит этот памятник и кому он поставлен,только не говорите что мне с моими Котячими мозгами не понять ,поверте я попробую да и не я один чесно)))
    ответьте пжлст)
    понимаю философию автора. Грандиозно, очень неоднозначно и глубоко.. -хотелось бы тоже так.Спасибо)
    а точно памятник педофилии??? может он что то другое символизирует?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #245355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А эта... небесная сотня, убита не была? И никто за счет погибших этих ребят, плюшек не получил, тех плюшек, которые никогда бы не получил, не будь этих жертв?
    Ну и шахтеры... да... они тоже жертвы. все жертвы...
    Включи мозг. Раду мы все выбрали задолго до майдана. Ни один депутат туда не въехал благодаря майдану или по трупам погибшх там. Кого выбрали мы - того там сегодня и имеем.

16. Вверх #245356
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    высокообразованные кадры за границей пользуются большим спросом, поэтому у нас у (да и в России) такая утечка ценных кадров
    Украина не сможет предоставить им зарплату на уровне развитых стран, тех же США и ЕС
    я подчеркнула, что безопасная и комфортная жизнь очень важна для людей - Украина очень нестабильна и далека от их представлений и понятий о нормальной жизни) уж поверьте, это так))
    17 миллиардов гривен, которые сейчас впустую выбросили на Укрианскую армию, кстати некоторые уже успели заработать на горючке, хватит для обеспечения зарплаты высококвалифицированным кадрам из команды Леонтьева (методы межотраслевого балансаЯ-) и Бира (внедрил нашу ОГАС в Чили , показав при этом феноменальные результаты) , а кубинцы немного возьмут за внедрение из системы привентивной медицины, я думааю они с Богомолец общий язык найдут, да и мы поможем своими кадрами,поскребем по сусекам, и с России выпишем есть еще кадры в русских селеньях, я уверен, что они не откажутся поработать над внедрением ОГАС в Укриане

17. Вверх #245357
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну что вы..Я сижу в мягком кресле.. Рядом любимая псина ..Что то мне подсказывает что мозгов у нее поболее чем у многих людей.. Но она молчит.. Поэтому я развлекаюсь на форуме.. Кстати о портретах.. Что то не люблю я портреты.. Больше картины с пейзажами нравятся.. А у вас какие предпочтения.. Любите портреты ? Гитлера и Бандеру повесили?
    Молчит псина? Не хочет с вами общаться? Действительно умный пес!

18. Вверх #245358
    Затейница

ответьте пжлст)
    Поезжай в Осло и смотри все в комплексе. Ты там даже "Юлю Тимошенко" найдешь при желании

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #245359
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а точно памятник педофилии??? может он что то другое символизирует?
    вот вот надо разобраццо может и нет))) но человек что то знает "понимаю философию автора. Грандиозно, очень неоднозначно и глубоко.. " и молчит)))

20. Вверх #245360
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Там оттяпал, тут отобрал, заодно получил по носу в результате Ливонской войны. Отдал шведам Ивангород крепости Ям и Копорье. но это все экспансия, то о чем я и говорила. А как там с внутренней политикой? В том то и дело ничего не изменилось с времен Ивана Грозного, та же разруха.
    Я с вами могу поспорить по Грозному и об остальном так же..Но тема о нас с вами.
    Давайте не будем кидаться пылью в глаза,а реально смотреть на вещи...
    Что хорошего для обычного народа произошло на сегодя 29.03.2014?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 12268 из 22853 ПерваяПервая ... 11268 11768 12168 12218 12258 12266 12267 12268 12269 12270 12278 12318 12368 12768 13268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права