Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12266 из 22853 ПерваяПервая ... 11266 11766 12166 12216 12256 12264 12265 12266 12267 12268 12276 12316 12366 12766 13266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,301 по 245,320 из 457048
  1. Вверх #245301
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а щас мы кто? чисто из любопытства спрашиваю))
    А вы кем себя считаете? Любопытно.

2. Вверх #245302
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сократить количество чиновников, но свое отношение к импорту кадров не выразил.

В стране засилие чиновников. Ты приводишь сравнительные цифры об этом. Но при этом граждане испытывают дефицит качественных политиков. Вот кого выбрать в презы?

Я считаю, что сейчас не столько нужно думать о сокращении числа чиновников, сколько о разрешении импорта зарубежных кадров для удовлетворения спроса на политиков и чиновников. Качество кадров важнее их количества.
    чиновники к нам не поедут работать, ИМХО, они не считают Украину страной, пригодной для комфортной, безопасной жизни (это очень важно для иностранцев)
    а зарубежным политикам Украина зачем нужна? чем она их может заинтересовать? тем более в ее теперешнем виде... она и своим-то нужна только из-за материальной выгоды
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

3. Вверх #245303
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Значительно важнее куда стремиться

4. Вверх #245304
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Наверное стареньким котиком.

5. Вверх #245305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А потому, что не все так радужно. Что из-за этой революции страна оказалась, таки да, между молотом и наковальней и между такими интересами, что интересы этой страны вообще ничего не стоят.
    А без революции типа интересов никаких не было? И Путин не долгие годы готовил вторжение в Крым? Просто смешно.
    Те кто затеял переворот, те и виновны в данной распластанной позиции этой страны.
    Ага, щаз. Виновны те, кто довёл страну до ручки. И те, кто их выбрал.
    И каким бы говном, простите, те был бы Янукович... он, как раз, чуял эту всю "красоту" и как мог увиливал... Не нам судить, никто не знает, как бы мы себя вели на его месте... но тянул он долго... И может быть, он таки да, что-то и стырил... а до него, не тырили?
    Может быть? Тебе самой не смешно? Или ты при нём жила так шоколадно, что прям не знала, куда деньги девать? Или ему было сильно много дела до твоих детей?
    И почему опять слили Закон об обязательном декларировании имущества депутатами? Не потому ли, что им есть что скрывать, даже таким белым и пушистым... въехавшим в раду (куда бы никогда не попали на обычных мирных выборах) на спине погибших людей.
    Можно поподробнее? Кто там новый в Раде, который въехал туда недавно? НА спинах погибших въехали во власть донецкие убийцы, уничтожившие всех конкурентов в 90-е и продолжающие уничтожать людей, в том числе и шахтёров.

6. Вверх #245306
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну давай, с чего начнем?
    По пунктам, пожалуйста.
    каждый определяет для себя...я ж не ною тут на правительство и на жизнь...и какие все...и что от меня ничего не зависит...И так далее...
    ничего нет хуже, чем ныть...ныть..ныть..

7. Вверх #245307
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    интересно, кто из кандидатов в президенты поддержит идею независимости Украины - это национализации земли в Украине и отказа от обеспечения ВВП Украины доларом (как это практикуется у колониальных государств), а перевести обеспечени е ВВП на национальную валюту, как это практикуется у государств независимых

как считаете, найдутся в Украине такие самоубийцы кандидаты и такой народ который поддержит независимость страны?
    Мало поддержать идею. Нужно её еще и желать воплотить, а не как обычно заюзать на чисто прокатиться в кресло.
    У нас же это было не раз. К слову на чем въехали Ющенко и Янукович в кресла? На обещании второго госа в том числе.
    А где второй государственный? правильно... Вот там, где и сейчас страна, только чуть глубже.
    Тишина.

8. Вверх #245308
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    интересно, кто из кандидатов в президенты поддержит идею независимости Украины - это национализации земли в Украине и отказа от обеспечения ВВП Украины доларом (как это практикуется у колониальных государств), а перевести обеспечени е ВВП на национальную валюту, как это практикуется у государств независимых

как считаете, найдутся в Украине такие самоубийцы кандидаты и такой народ который поддержит независимость страны?
    Отказ от доллара и национализация земли в ЕС возможны?

Даже проще спрошу. Поскольку замена доллара на евро есть отказ от доллара, разрешена ли национализация земли в ЕС?
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #245309
    Затейница

Путин стал героем северокорейского мультфильма: "Ты же не просто лидер, а еще и лучший в мире плейбой-детектив!"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #245310
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может быть? Тебе самой не смешно? Или ты при нём жила так шоколадно, что прям не знала, куда деньги девать? Или ему было сильно много дела до твоих детей?
    Зато теперь заживем! Шоколадно.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #245311
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Мадам я вас понял, мы таки да в Одессе)) когда не знаешь ответа на вопрос лучше задать встречный))) Спасибо.
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #245312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зато теперь заживем! Шоколадно.
    А передёргивать обязательно? Мне вот интересно, неужели кто-то не понимает, что если страна обворована, то никто шоколадно в ней жить не может?

13. Вверх #245313
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Это Румыния-то не имеет? Да вы, пан, сказочник
    Ну да, Селиванов незадолго до закрытия канала Академия пугал, что Румыния вот-вот вторгнется в Бессарабию, а у Украины нет армии, чтоб противостоять этому.
    Но он ошибся. Вторжение произошло совсем с другой стороны.

14. Вверх #245314
    Затейница

Судя по твоему любопытству - ты член стада.
    Пардон, ты сам и определился.
    💙💛

15. Вверх #245315
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ты хочешь сократить количество чиновников, но свое отношение к импорту кадров не выразил.

В стране засилие чиновников. Ты приводишь сравнительные цифры об этом. Но при этом граждане испытывают дефицит качественных политиков. Вот кого выбрать в презы?

Я считаю, что сейчас не столько нужно думать о сокращении числа чиновников, сколько о разрешении импорта зарубежных кадров для удовлетворения спроса на политиков и чиновников. Качество кадров важнее их количества.

я за импорт я в 99 еще зеленым студентом настивал на импорте команды Леонтьева в СССР, а не ублюдка Гайдара

я сейчас пртигласил бы эту команду (не гарвардских мальчиков)) потому что это методы меотраслевого баланса которые усовершенствет потом Варга и усилил ее нашими и из фонда Стафорда Бира из Британи

команда Леотьева кстатии в сове время здорово поработала в Японии (ему даже памятник при жизни поставили, хотя это у них и не принято) и в Италии, а Бира в Чили см. еще рах Расстреляная киберентика http://propaganda-journal.net/611.html для реформы здравохраненитя обязательно кубинцев , на сегодня их система привентивной медицины МОЗ признана лучшей в мире, это с их то скудными ресурсавми и они же добились интеерсных результатов в СХ . не в организации, а в технологиях

при этом не надо думать, что в мир не испытывает дефицита в кажрах управленцев, это общая проблема и ставку надо делать не наличности, а накоманды которые зарекомендоывали себя при этом еще раз принциально чтобы эти команды отражали науку, а не идеологию.

но кто же на это пойдет?
    Последний раз редактировалось фокс; 29.03.2014 в 11:02.

16. Вверх #245316
    Затейница

Мадам я вас понял, мы таки да в Одессе)) когда не знаешь ответа на вопрос лучше задать встречный))) Спасибо.
    Встречный вопрос - это наша одесская изюминка. А ты, как я посмотрю, не одессит)
    💙💛

17. Вверх #245317
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    эЭэЭ ребята натолкнулась на такую историю сказочную http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
    да уж-не удивительно....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #245318
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Отказ от доллара и национализация земли в ЕС возможны?

Даже проще спрошу. Поскольку замена доллара на евро есть отказ от доллара, разрешена ли национализация земли в ЕС?
    нет. они васалы США, как и Росия, а мы их рабы.

хотя национализация земли , это их же идеи, еще с 18 столетия в Британи с этим носились с расчета , и Франция в этом отношении в свое время преуспела , они много церковных и дворянских земель национализиролвали, что крупно товарное производство более эффективно

так ясно?

19. Вверх #245319
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Наверное стареньким котиком.
    вы по женски крайне проницальны)))) конечно Стареньким котиком не дочерью же критского царя Миноса
    И главное,побольше бодрости!))

20. Вверх #245320
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И превратиться в путинское стадо.. Фууу......
    стаь путинским стадом - это полбеды
    а стать такими, как стали россияне - это катастрофа

Укры какие же вы тупые и сраные мрази, устроили у себя бардак в стране теперь пачками уезжаете к нам, загаживаете наши города.

Вы за@@@ли мудачье! Сидите в своей сраной свободной стране и не пе@@@те. Уникально то, что эти пидерасты приезжают и еще учат нас жить. Крым у них видите ли отжали. Мудаки чубатые, Крым – это Россия изпокон веков была.

ООН у них проголосовало, идите на х@й все америкаские холуи, дети собак и свиней…Мы останемся с белорусами, армянами, кубинцами, корейцами и венесуэльцами. Россия – Великая империя и может делать что хочет, ибо русские – выше Бога. Мы это право по рождению получаем. А Путин - сука и мудак, надо было ракетами давно по Киеву еб@@ть и всё. Не хера с дерьмом хохлятским разговаривать.

и это не единичный случай.. это массовое помешательство россиян
    еще полгода назад я говорил россиянам - никто в Украине не считает их врагами, здесь просто не хотят вашего Путина.. и даже наоборот - желают вам добра - избавляйтесь от Путина и живите свободными..

а теперь я так не скажу.. теперь я даже рад что там есть Путин и держит их в ежовых рукавицах.. их нельзя выпускать к людям.. дикари и зомби.. это заразно..
    хорошо что у украинцев выработался стойкий иммунитет к фашизму..
    но если Путин придет сюда, украинцы станут такими же как россияне - а это катастрофа.. один раз коммунистическая чума расползалась по всему миру.. второй раз нельзя допустить.. никак нельзя.

Закрытая тема
Страница 12266 из 22853 ПерваяПервая ... 11266 11766 12166 12216 12256 12264 12265 12266 12267 12268 12276 12316 12366 12766 13266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права