|
чиновники к нам не поедут работать, ИМХО, они не считают Украину страной, пригодной для комфортной, безопасной жизни (это очень важно для иностранцев)
а зарубежным политикам Украина зачем нужна? чем она их может заинтересовать? тем более в ее теперешнем виде... она и своим-то нужна только из-за материальной выгоды
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
А без революции типа интересов никаких не было? И Путин не долгие годы готовил вторжение в Крым? Просто смешно.
Ага, щаз. Виновны те, кто довёл страну до ручки. И те, кто их выбрал.
Может быть? Тебе самой не смешно? Или ты при нём жила так шоколадно, что прям не знала, куда деньги девать? Или ему было сильно много дела до твоих детей?
Можно поподробнее? Кто там новый в Раде, который въехал туда недавно? НА спинах погибших въехали во власть донецкие убийцы, уничтожившие всех конкурентов в 90-е и продолжающие уничтожать людей, в том числе и шахтёров.
Мало поддержать идею. Нужно её еще и желать воплотить, а не как обычно заюзать на чисто прокатиться в кресло.
У нас же это было не раз. К слову на чем въехали Ющенко и Янукович в кресла? На обещании второго госа в том числе.
А где второй государственный? правильно... Вот там, где и сейчас страна, только чуть глубже.
Тишина.
Путин стал героем северокорейского мультфильма: "Ты же не просто лидер, а еще и лучший в мире плейбой-детектив!"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я за импортя в 99 еще зеленым студентом настивал на импорте команды Леонтьева в СССР, а не ублюдка Гайдара
я сейчас пртигласил бы эту команду (не гарвардских мальчиков)) потому что это методы меотраслевого баланса которые усовершенствет потом Варга и усилил ее нашими и из фонда Стафорда Бира из Британи
команда Леотьева кстатии в сове время здорово поработала в Японии (ему даже памятник при жизни поставили, хотя это у них и не принято) и в Италии, а Бира в Чили см. еще рах Расстреляная киберентика http://propaganda-journal.net/611.html для реформы здравохраненитя обязательно кубинцев , на сегодня их система привентивной медицины МОЗ признана лучшей в мире, это с их то скудными ресурсавми и они же добились интеерсных результатов в СХ . не в организации, а в технологиях
при этом не надо думать, что в мир не испытывает дефицита в кажрах управленцев, это общая проблема и ставку надо делать не наличности, а накоманды которые зарекомендоывали себя при этом еще раз принциально чтобы эти команды отражали науку, а не идеологию.
но кто же на это пойдет?
Последний раз редактировалось фокс; 29.03.2014 в 11:02.
нет. они васалы США, как и Росия, а мы их рабы.
хотя национализация земли , это их же идеи, еще с 18 столетия в Британи с этим носились с расчета , и Франция в этом отношении в свое время преуспела , они много церковных и дворянских земель национализиролвали, что крупно товарное производство более эффективно
так ясно?
стаь путинским стадом - это полбеды
а стать такими, как стали россияне - это катастрофа
Укры какие же вы тупые и сраные мрази, устроили у себя бардак в стране теперь пачками уезжаете к нам, загаживаете наши города.
Вы за@@@ли мудачье! Сидите в своей сраной свободной стране и не пе@@@те. Уникально то, что эти пидерасты приезжают и еще учат нас жить. Крым у них видите ли отжали. Мудаки чубатые, Крым – это Россия изпокон веков была.
ООН у них проголосовало, идите на х@й все америкаские холуи, дети собак и свиней…Мы останемся с белорусами, армянами, кубинцами, корейцами и венесуэльцами. Россия – Великая империя и может делать что хочет, ибо русские – выше Бога. Мы это право по рождению получаем. А Путин - сука и мудак, надо было ракетами давно по Киеву еб@@ть и всё. Не хера с дерьмом хохлятским разговаривать.
и это не единичный случай.. это массовое помешательство россиян
еще полгода назад я говорил россиянам - никто в Украине не считает их врагами, здесь просто не хотят вашего Путина.. и даже наоборот - желают вам добра - избавляйтесь от Путина и живите свободными..
а теперь я так не скажу.. теперь я даже рад что там есть Путин и держит их в ежовых рукавицах.. их нельзя выпускать к людям.. дикари и зомби.. это заразно..
хорошо что у украинцев выработался стойкий иммунитет к фашизму..
но если Путин придет сюда, украинцы станут такими же как россияне - а это катастрофа.. один раз коммунистическая чума расползалась по всему миру.. второй раз нельзя допустить.. никак нельзя.
Социальные закладки