Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12250 из 22853 ПерваяПервая ... 11250 11750 12150 12200 12240 12248 12249 12250 12251 12252 12260 12300 12350 12750 13250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 244,981 по 245,000 из 457048
  1. Вверх #244981
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Соглашусь, такие были копеечки, что муторней справки собирать было. И ничего, рожали и не ждали помощи от государства, рассчитывали на себя. И трудно было тогда, и с деньгами, и с продуктами (очередями), и с одеждой детской. Сейчас легче в разы, и всё есть, никакого дефицита.
    Ага,только школы были бесплатные, садики стоили копейки и вступительных взносов не было, еда не стоила столько сколько сейчас. И роды,кстати не стоили 500-1000$
    Гораздо экономней было бы сократить колличество депутатов, их зарплату,материальную помощь на оздоровление и т.д.
    Последний раз редактировалось glum; 29.03.2014 в 00:43.

2. Вверх #244982
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я как раз без стеба. Богомолец единственная за которую я мог бы отдать свой голос.
    Кстати, Европа с ее оголтелым феминизмом, этот выбор восприняла бы на ура!
    Но надежды мало....

3. Вверх #244983
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    я как раз без стеба. Богомолец единственная за которую я мог бы отдать свой голос.
    Поддерживаю. Для консолидации страны единственный вариант имхо
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #244984
    Философ форума

К сожалению, из Вашего ответа я этого не поняла.
    Спасибо, что пояснили.
    Я думаю, что ни Порошенко, ни Тимошенко - не вариант.
    Но у кандидата в президенты должна быть программа. Хотелось бы почитать.
    Кстати, знаете, почему она отказалась от поста министра здравоохранения, который ей предлагали?
    Она сказала, что примет назначение, если ей дадут возможность делать то, что она считает нужным. На озвученные ею планы был ответ - "нет". И поэтому она отказалась.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #244985
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И это абсолютно правильно... Потому в России придумали материнский капитал.
    Вот тут они молодцы, не отнимешь.

6. Вверх #244986
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Поддержу как мама троих детей.
    Поддержу тоже...но с большим НО, девушки, тогда в 88-89-ом, и тратить было особо не на что(((( Костюмчики никакущие по 10 рублей..да, тяжело, стояли за колбасой и сахаром по талонам... марлевые подгузники, стирка день и ночь....А сейчас..младшему 8 лет..сколько соблазнов как в удобстве по уходу так и культурном плане, развивающие игры- школы, секции, и за все нужно платить!! И когда мне младшему приносили смехотворные 50-100 гр, на одну пачку памперсов, конечно-подачка....но доходы у всех разные, и сравнивать не совсем тактично. Знаю, сейчас многим молодым очень тяжело и какие-то деньги - реальная помощь. и зарплаты многим уже понизили в среднем на 1000 гр.

7. Вверх #244987
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Детям ющенко сейчас по сколько лет? Ты же не думаешь, что выплаты до совершеннолетия, выплаты уже закончены почти, по крайней мере у тех родителей, у которых по одному-двое детей.
    Детям ющенко пособие выплачивали газпром и нафтогаз в течений всей каденции папы,кстати где этот педераст? и куда смотрит Правий сектор?за жопу и на нары падлюку.)

8. Вверх #244988
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я бы так не сказала. Кто хочет взять знания, тот возьмёт. Зависит ребёнка. В прошлом году дочка закончила школу. С отличным аттестатом. И ЗНО достойно написала. И поступила. Не знаю, что у нас не так с образованием.
    В школе все ок. А вот высшее - это мрак...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #244989
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хватит.. а то меня побьют)))

вот из последнего:
    http://www.bbc.com/news/world-europe-26795627

Обама ваще рамсы попутал
    Путин ему звонит, а тот ему приказывает изложить в письменной формме)))
    Все верно. Это то что я постоянно пытаюсь донести: Россия и США вместе делят Украину, вместе.

Россия всего лишь васал США. просто Россия возбухнула, ну бывает же бунты рабов, против своего хозяина и не более.

вот и хозяин и ставит Путина на место, к ноге...

10. Вверх #244990
    Не покидает форум
    Я бы так не сказала. Кто хочет взять знания, тот возьмёт. Зависит ребёнка. В прошлом году дочка закончила школу. С отличным аттестатом. И ЗНО достойно написала. И поступила. Не знаю, что у нас не так с образованием.
    Нам надо как минимум сократить половину ВУЗов. Сократить немного школьную программу. И готовить учтелей, которые знают предмет хотя бы в рамках школьной программы. А то штампуем в институтах непонятно кого - они идут в школу и штампуют неучей. И дальше по кругу.

11. Вверх #244991
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ага,только школы были бесплатные, садики стоили копейки и вступительных взносов не было, еда не стоила столько сколько сейчас.
    Не путайте 90-е годы и времена СССР.
    В 90-е - начало 2000-х уже все было платное.

12. Вверх #244992
    Не покидает форум Аватар для rumata

13. Вверх #244993
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В школе все ок. А вот высшее - это мрак...
    в школе мрак. я еще раз. мрак полный, поскольку система политехнизма, еще толком не родившись, была полностью уничтожена. а высшее просто продолжило эту тенденцию.

14. Вверх #244994
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это единственный не замаранный человек, Ваш стеб к чему тут?
    Думаю, что Ольга Богомолец очень ответственный человек, принципиальный и умный. И ей сложно будет что-то навязать.
    Внешность и слова не всегда дают правильную картинку,вон ей девченки скидывась на ее предвыборную программу в президенты,тк у нее нет таких денег...
    В итоге,богатая женщина,кому собирают?...мне кажется что она Ющенко2,могу и перекреститься,если не права
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #244995
    Не покидает форум
    скажите, а те, кто сейчас получает на третьего ребенка помощь, уже перестанут ее получать?

я, вообщем, готова ко всему, просто интересно. ничего не читала, поэтому, сорри за тупой вопрос. если можно, одним предложением.

16. Вверх #244996
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Поддержу тоже...но с большим НО, девушки, тогда в 88-89-ом, и тратить было особо не на что(((( Костюмчики никакущие по 10 рублей..да, тяжело, стояли за колбасой и сахаром по талонам... марлевые подгузники, стирка день и ночь....А сейчас..младшему 8 лет..сколько соблазнов как в удобстве по уходу так и культурном плане, развивающие игры- школы, секции, и за все нужно платить!! И когда мне младшему приносили смехотворные 50-100 гр, на одну пачку памперсов, конечно-подачка....но доходы у всех разные, и сравнивать не совсем тактично. Знаю, сейчас многим молодым очень тяжело и какие-то деньги - реальная помощь. и зарплаты многим уже понизили в среднем на 1000 гр.
    Тратить всегда, есть на что! Но тогда просто ничего купить было нельзя! А муж приносил зарплату такую, на которую прожить было невозможно, но как-то крутились, хоть и были молодые и очень неопытные! Вопрос только в самосознании! Мы тоже в тот момент оказались выброшенными за борт слепыми котятами, но смогли выжить! И сейчас я понимаю, что придётся туго и наверное надо перестроить сознание и потребление, но если ради светлого будущего детей и вообще, то я готова!)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #244997
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не путайте 90-е годы и времена СССР.
    В 90-е - начало 2000-х уже все было платное.
    Я закончила школу в 1994 и помню,что и сколько стоило,не было вступительных взносов и ежемесячной оплаты,только ремонт 1раз в год. Школа обычная 101.

18. Вверх #244998
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    РФ не выдержит санкций более двух-трех лет - глава Минобороны ФРГ

http://news.liga.net/news/politics/1...borony_frg.htm
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #244999
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы читаете по диагонали? Я по-русски написала - я не в претензии, денег не ждала и сама на своего ребенка их заработала.
    Да.. и если нет аргументов - лучше промолчать...
    Я читаю так как меня учили,вы в претензии на того,кто поднял панику по "выплатам на детей" и пытались ему рассказать как вы жили и чтоб так жили и они...А они не хотят так как вы,а хотят как обещали месяц назад в Киеве
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #245000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    скажите, а те, кто сейчас получает на третьего ребенка помощь, уже перестанут ее получать?

я, вообщем, готова ко всему, просто интересно. ничего не читала, поэтому, сорри за тупой вопрос. если можно, одним предложением.
    Пока непонятно. Вроде девочки в теме многодетных что-то сегодня пытались найти на эту тему, но однозначного ответа не нашли.

Закрытая тема
Страница 12250 из 22853 ПерваяПервая ... 11250 11750 12150 12200 12240 12248 12249 12250 12251 12252 12260 12300 12350 12750 13250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права