| ||
Так что что вы рожали для себя и что теперь вы обижены тем что вам не заплатили,по вашей логике пусть всем теперь не платят?
А пенсионный фонд пусть у банков кредиты берет потом?
Для отслеживания какая благополучная семья или нет,есть службы,которые должны работать по их прямому назначению,а не за бабло.Никто не будет против. Еще в постель залезьте к каждой семье и диктуйте рожать или не рожать...мракобесие какое то!
Как рассказывать вот снимем и все станет по новому-так колокольный звон стоит.
Люди и хотят по новому,а вы им теперь трете,вот так было и я терпела и вы потерпите,это что за "новое" такое,чуть призабытое старое?
Последний раз редактировалось Alissa17; 29.03.2014 в 00:33.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
хватит.. а то меня побьют)))
вот из последнего:
http://www.bbc.com/news/world-europe-26795627
России Владимир Путин позвонил президенту Бараку Обаме, чтобы обсудить предложение США для дипломатического решения кризиса в Украине, говорит Белый дом.
Обама предложил России поставить конкретный ответ в письменной форме, его пресс-секретарь сказал в своем заявлении.
Обама ваще рамсы попутал
Путин ему звонит, а тот ему приказывает изложить в письменной формме)))
Рожали одного, двоих или троих-пятерых? У меня трое, пособие давно не получаю. Но каким это было приятным подспорьем! Вы попробуйте троих содержать на одну зарплату, особенно когда надо кроватку-коляску, вступительные взносы в школу-садик - и всё одновременно. А у кого 5-8 детей? Таких семей, конечно, не так много, но они есть. И они очень расчитывают на эту помощь.
Социальные закладки