| ||
Последний раз редактировалось glum; 29.03.2014 в 00:43.
К сожалению, из Вашего ответа я этого не поняла.
Спасибо, что пояснили.
Я думаю, что ни Порошенко, ни Тимошенко - не вариант.
Но у кандидата в президенты должна быть программа. Хотелось бы почитать.
Кстати, знаете, почему она отказалась от поста министра здравоохранения, который ей предлагали?
Она сказала, что примет назначение, если ей дадут возможность делать то, что она считает нужным. На озвученные ею планы был ответ - "нет". И поэтому она отказалась.
Я желаю всем счастья!
Поддержу тоже...но с большим НО, девушки, тогда в 88-89-ом, и тратить было особо не на что(((( Костюмчики никакущие по 10 рублей..да, тяжело, стояли за колбасой и сахаром по талонам... марлевые подгузники, стирка день и ночь....А сейчас..младшему 8 лет..сколько соблазнов как в удобстве по уходу так и культурном плане, развивающие игры- школы, секции, и за все нужно платить!! И когда мне младшему приносили смехотворные 50-100 гр, на одну пачку памперсов, конечно-подачка....но доходы у всех разные, и сравнивать не совсем тактично. Знаю, сейчас многим молодым очень тяжело и какие-то деньги - реальная помощь. и зарплаты многим уже понизили в среднем на 1000 гр.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
скажите, а те, кто сейчас получает на третьего ребенка помощь, уже перестанут ее получать?
я, вообщем, готова ко всему, просто интересно. ничего не читала, поэтому, сорри за тупой вопрос. если можно, одним предложением.
Тратить всегда, есть на что! Но тогда просто ничего купить было нельзя! А муж приносил зарплату такую, на которую прожить было невозможно, но как-то крутились, хоть и были молодые и очень неопытные! Вопрос только в самосознании! Мы тоже в тот момент оказались выброшенными за борт слепыми котятами, но смогли выжить! И сейчас я понимаю, что придётся туго и наверное надо перестроить сознание и потребление, но если ради светлого будущего детей и вообще, то я готова!)))
Красиво жить не запретишь!
РФ не выдержит санкций более двух-трех лет - глава Минобороны ФРГ
http://news.liga.net/news/politics/1...borony_frg.htm
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки