Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 412 из 615 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 12282
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, наверно все уже слышали историю про маленького Даню, диагноз: НЕЙРОБЛАСТОМА (Злокачественные опухоли обоих надпочечников) стадия IV

http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573

Сейчас ребята проводят акцию по сбору копеек,доказывающую, что в деле спасения человеческой жизни важна каждая монета. У каждого из вас, наверняка, есть дома накопившиеся монеты, копилочки, при желании вы могли бы их пожертвовать Дане!

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    впечатляет

вот В.Р.приняла несколько часов назад законопроект , учитывайте эти 0.5 % при обмене валют.(увы это минус от суммы не в нашу пользу.и еще сумашедший налог на прибыль.
    "Верховная Рада Украина приняла законопроект № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине».

Данную законодательную инициативу поддержали 246 народных депутатов.

Закон предполагает введение основной ставки налога на прибыль предприятий в размере 18% и НДС — 20%. При этом ставки платы за пользование недрами по добычи ископаемыми увеличиваются в 2 раза и расширяется круг плательщиков.

В то же время предлагается двухкратное увеличение ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом страны.

Также возрастают в 2 раза ставки на новые автомобили и мотоциклы с «кубатурой» более 0,5 л; ставки акциза на мотоциклы «кубатурой» до 0,5 л устанавливаются в размере 0,06 евро за кубический сантиметр.

Правительство отменяет возвращение НДС для экспортеров зерновых, но производители сельскохозяйственной продукции не будут облагаться этим налогом. Они будут работать в специальном режиме налогообложения.

Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при покупке иностранной валюты юридическими и физическими лицами.

При этом устанавливается прогрессивная шкала налогообложения для всех доходов (включая дивиденды, проценты, роялти и прочее) по ставке 15%, 17%, 20% и 25%."
    Ну и что тут тебя так напрягло?
    0,5% с валюты были всегда с момента создания пенсионного фонда. потом их пару раз отменяли на какое-то время, а потом опять вводили. Речь о покупке наличной иностранной валюты.
    НДС 20% было всегда до налогового кодекса, а ставка налога на прибыль - 25%. Акцизы повышают 2-3 раза в год при любом правительстве. Это я тебе говорю, как человек работающий в компании, которая импортирует табак. Я это отслеживала 10 лет.
    Ничего катастрофического не вижу.
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну у тебя активная позиция, и в чем она проявляется?
    И конечно люди ничего не хотят делать для этой страны. Что страна сделала для своего народа?
    И вся эта демагогия о рабах, биомассе, путлеровцов, рашистов уже надоела.
    А почему страна что-то должна? Страна это - мы. Не брать и не давать взяток, не мусорить на улице, не продавать свой голос на выборах - это уже шаг к гражданскому обществу.
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Так а что ты предлагаешь, пускать своих мужей под пули, ради чьих то миллиардов и амбиций?? Причем здесь рабская психология и серая масса??? Я не хочу рисковать жизнью своего мужа!!! Сколько людей погибло в великую отечественную и толку, ради чего все эти мучения были??
    Я не хочу в одно утро проснуться в России, но и войны не хочу! Лучше я буду как ты написала пассивной, но при живом муже!!! А жизнь свю мы везде устроим, какая разница где пахать, на Украине или в России.
    Ты прикалываешься? Или всерьёз считаешь, что мы сейчас прекрасно жили бы в Европе, если бы не сопротивлялись Гитлеру?
    А мужья сами решат, что им делать. НЕ дети. Если мой твердо решит, что это его долг - я отговаривать не стану.
    Последний раз редактировалось deep red; 28.03.2014 в 00:36.

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну и что тут тебя так напрягло?
    0,5% с валюты были всегда с момента создания пенсионного фонда. потом их пару раз отменяли на какое-то время, а потом опять вводили. Речь о покупке наличной иностранной валюты.
    НДС 20% было всегда до налогового кодекса, а ставка налога на прибыль - 25%. Акцизы повышают 2-3 раза в год при любом правительстве. Это я тебе говорю, как человек работающий в компании, которая импортирует табак. Я это отслеживала 10 лет.
    Ничего катастрофического не вижу.

А почему страна что-то должна? Страна это - мы. Не брать и не давать взяток, не мусорить на улице, не продавать свой голос на выборах - это уже шаг к гражданскому обществу.

Ты прикалываешься? Или всерьёз считаешь, что мы сейчас прекрасно жили в Европе, если бы не сопротивлялись Гитлеру?
    А мужья сами решат, что им делать. Если мой твердо решит, что это его долг - я отговаривать не стану.
    Я не прикалываюсь! И не могу знать как бы было, и ты тоже не можешь знать!!! Но столько смертей не виновных людей, детей.. Уже произошло так как было и это наша история.
    Но повторения этой истории я боюсь больше всего!
    Мужа своего просто так никуда не пушу, я его люблю! И жизнь мне его дорога!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Спокойной ночки, мира во всем мире, и храни нас Господь. Все будет хорошо!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Страна, имелось ввиду правительство. Для меня интересы моей семьи на первом месте. Я прагматик. Я уважаю не тех, кто кинет в статусе - слава Украине, выложит флаг и напишет пару фраз на мове, а тех, кто поможет больным детям, кто уступит место в транспорте, поможет на улице, на дороге, убирает ровно за собакой, выйдет в подъезд на крик о помощи...

6. Вверх #8226
    Patissier
    Девочки, к сожалению война зависит не от нас. А от человека, который ее хочет.
    Никогда не думала, что я буду ложиться спать с мольбой о том, чтобы не было войны.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #8227
    Patissier
    Страна, имелось ввиду правительство. Для меня интересы моей семьи на первом месте. Я прагматик. Я уважаю не тех, кто кинет в статусе - слава Украине, выложит флаг и напишет пару фраз на мове, а тех, кто поможет больным детям, кто уступит место в транспорте, поможет на улице, на дороге, убирает ровно за собакой, выйдет в подъезд на крик о помощи...
    как правило это одни и те же люди. с флагом и помощью
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #8228
    Замечательная гражданская позиция!
    Главное - не быть равнодушным. И не забывать, что мы можем сделать мир лучше, пусть даже убрав за своей собакой на улице.

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я не прикалываюсь! И не могу знать как бы было, и ты тоже не можешь знать!!! Но столько смертей не виновных людей, детей.. Уже произошло так как было и это наша история.
    Но повторения этой истории я боюсь больше всего!
    Мужа своего просто так никуда не пушу, я его люблю! И жизнь мне его дорога!!!!
    Ну отчего же? Ежели ты не являешься представительницей арийской расы, то перспектив родиться - было бы не много ))))))))
    в лучшем случае рабство, в худшем - газовая камера...

10. Вверх #8230
    Девочки, по-моему вы начинаете перегибать палку!!!

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему вы начинаете перегибать палку!!!
    Извините.
    А чтобы загладить вину )))
    http://www.youtube.com/watch?v=o1gnXI189b0

12. Вверх #8232
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    как правило это одни и те же люди. с флагом и помощью
    +1
    бля,я когда слышу фразы я патриот своей семьи,меня типает.сильно ж хотели,чтоб старший брат нам помог и чуть ли не жить в России,а как дядя Вова сам пришел,так все мужей по кустам.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Доброе утречко
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,мамочки!)Может оно для кого-то и доброе,а я уснула в 12 и в 6:30 подъем,а я то думала,что проснется в 8 как два дня подряд!
    Ох и больную тему вы зацепили...Не люблю прыгать с места на место,но если вдруг Одесса будет Россией,то скорее всего придется переезжать!((

15. Вверх #8235
    Частый гость Аватар для pallich
    Всем доброе утро и мирного неба !
    А мы уже месяца два как в 7 утра встаем, не зависимо от того в 9:30 или 10 вечера ляжет. А вставали в пол седьмого. Мне бы хотя бы 8 или пол 8. Почему всем хочется спать утром, а Мишуля хочет движения.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

16. Вверх #8236
    Мы в пять сегодня встали так что в семь утра это роскошь))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #8237
    Мы тоже уже не спит. Хотя вчера только к половине двенадцатого уложила ребенка.

18. Вверх #8238
    Щас буду жаловаться!))
    У меня в этот раз таааак сложно приходят КД(
    Уже вторую неделю. То есть, то нет. Пару дней живот болит ужас как, тошнит, слабость, голова кружится и никак нормально не начнутся. Матку вчера прямо в камень сдавливало. Уже попросила мужа пинком под зад меня вытолкнуть к врачу, когда все успокоится. А то как перестанет болеть, я сразу забываю о проблеме.
    Лежу сейчас, встану и назад в кровать, даже ходить трудно.

19. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Капец, красивая девчонка такая! И детки прелесть
    девочки, если все кто может дадим по 20-50 грв это уже помощь!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Щас буду жаловаться!))
    У меня в этот раз таааак сложно приходят КД(
    Уже вторую неделю. То есть, то нет. Пару дней живот болит ужас как, тошнит, слабость, голова кружится и никак нормально не начнутся. Матку вчера прямо в камень сдавливало. Уже попросила мужа пинком под зад меня вытолкнуть к врачу, когда все успокоится. А то как перестанет болеть, я сразу забываю о проблеме.
    Лежу сейчас, встану и назад в кровать, даже ходить трудно.
    Понимаю у меня подобно все начинается((( думала после родов все изменится,но нет....
    Девочки,у кого был цистит как лечили?... Канефрон я пью,но у меня что-то почки чувствоваться начали...неужели от хождения босиком по холодного полу?....теперь вот думаю к какому врачу пойти?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 412 из 615 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя