| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Что значит насрать на детей, а что австралийцам не насрать, полякам, немцам и т.д. Человеку вообще свойственен эгоизм. Или ты сильно печешься о детях в Африке. Ты не ждешь пока завоюют, и что делаешь?
И Европейские страны в большинстве шли по восходящей, таких катаклизмов не было. Были кризисы, но мы уже почти 100 лет в одном сплошном кризисе находимся. Сейчас вроде Раду штурмуют, о чем вообще можно говорить, тут скоро плакать будем.
я говорю о том, что если мы станем Росссией - никто о твоих детях там заботится не будет. и лучше там не будет. Там поднимают рождаемость только для того, чтобы было кому в армии служить, а служат там и в Чечне тоже. это пропагандируется уже больше 10 лет. О чем говорить, если Филя в Спокойной ночи малыши в армию идет? и детям это внушают с горшка. И откосить от армии там намного сложнее). И в тюрбму там сажают быстрее и много всего...
А цены там намного выше наших. Моя мама платит за электроэнергию 10 центов. А мы платим 3 цента (и это по курсу 8). И продукты там дороже, там все дороже. А зарплаты такие же. Моя мама зарабатывает 1000 у.е. Из них она за свет и содержание своего дома тратит 500.
Моя лучшая подруга живет в Москве. работает бухгалтером. Уровень цен в Москве все представляют? Так вот получает она 40000 рублей!!! это 1100 долларов. Много??? а за 3 комнатную квартиру она платит больше 10000 рублей....
вот и сравнивайте намного ли лучше живется в России?
везде хорошо, там где нас нет.
а про то, что политики не могут договорится. А с кем договориться? С Путиным? Он кого-то хочет услышать? Сегодня была генассамблея ООН. 100 стран проголосовало в поддержку украины и только 11 против, включая россию. Наверно все в мире идиоты, а россия умная...
То что в нашей стране своего говна хватает и так все знают, но когда речь идет о военном наступлении - вы меня извините...
а про то, что я делаю. Я хотя бы не говорю о том, что нужно сдаваться.
Последний раз редактировалось Butsya; 27.03.2014 в 23:46.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А причем здесь Россия вообще? Я пишу, о том что у нас принимают за законы.
У меня родсвенники живут в Москве, Тольятти и Надыме. В последнем, самые состоятельные, весь мир объездили. В Тольятти сестра благодаря материнскому капиталу, квартиру поменяла, 2-ку на 4-ку. В Москве цены выше, но и зарплаты тоже. Одноклассница уехала в Москву, живет, жилье снимает, но не возврашается. Тетя моя в Москве тоже бухгалтер, но зарабатывает 5000 у.е. Это все частности.
Лично мне российский сценарий не подходит и наш беспредел тоже.
Ты не говоришь, что не нужно сдаваться, т.е чужими руками, пусть кто-то повоюет за меня, а я типа патриотка.
Вот когда ты скажешь что муж записался в нац гвардию, вот тогда я скажу, что ты и твоя семья действительно что-то делаешь.
Последний раз редактировалось Lara Raider; 27.03.2014 в 23:54.
Наташа, а моя сестра за пол года в Москве зарабатывает 80 тыс! Хотя и предлагают по 40 везде! Нужно быть кузнецом! Такой нищеты в украине давно не было! Особенно мне нравятся призыва" убивай маскалей в голову и тд!!" Ваще класс! Правящая верхушка мля.....
Зрите в Корень и кому нужна украина, растащить бедную на части! А че там Израиль в ОО? Поддержал?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А вот у нас зубы одновременно у детей лезут!! 4ки, такие огромные и болючие!!! Мои гномики руки сосут, а Йончик убегает от бабушки и на горку или в песок! У него песок это страсть)))
Йони и Наоми 10.02.2013
а 80 тысяч - это много для Москвы?) Это тоже мало. моя подруга до беременности тоже нормально зарабатывала, а сейчас она мама ребенка и в разводе - и она там никому не нужна. работодателям в первую очередь. А когда она в детском саду говорит, что она в разводе и ей положены скидки - ей в открытую говорят, что это никого не волнует и платит она как все. так что там все как у нас.
Вот и я говорю, что нужно быть кузнецом. И для этого Москва не нужна.
а про маскалей - ну я такого не слышу. или не ищу, чтобы услышать. везде есть отморозки.
Израиль прогулял заседание ассамблеи) специально посмотрела)
Таня, твоя прозиция понятна, но ты в Украине не живешь, поэтому извини
Последний раз редактировалось Butsya; 28.03.2014 в 00:02.
))))))) я наверное должна тихо ненавидеть всех кто родил после 01.01.2014. - у них пособие больше, чем у меня ))))))))
Вот поэтому мы так херово и живём - "моя хата с краю", никакой гражданской позиции. Вас насилуют? Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...
И дети растут с этой рабской психологией родителей такой себе серой массой, затюканой и пассивной.
впечатляет
вот В.Р.приняла несколько часов назад законопроект , учитывайте эти 0.5 % при обмене валют.(увы это минус от суммы не в нашу пользу.и еще сумашедший налог на прибыль.
"Верховная Рада Украина приняла законопроект № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине».
Данную законодательную инициативу поддержали 246 народных депутатов.
Закон предполагает введение основной ставки налога на прибыль предприятий в размере 18% и НДС — 20%. При этом ставки платы за пользование недрами по добычи ископаемыми увеличиваются в 2 раза и расширяется круг плательщиков.
В то же время предлагается двухкратное увеличение ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом страны.
Также возрастают в 2 раза ставки на новые автомобили и мотоциклы с «кубатурой» более 0,5 л; ставки акциза на мотоциклы «кубатурой» до 0,5 л устанавливаются в размере 0,06 евро за кубический сантиметр.
Правительство отменяет возвращение НДС для экспортеров зерновых, но производители сельскохозяйственной продукции не будут облагаться этим налогом. Они будут работать в специальном режиме налогообложения.
Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при покупке иностранной валюты юридическими и физическими лицами.
При этом устанавливается прогрессивная шкала налогообложения для всех доходов (включая дивиденды, проценты, роялти и прочее) по ставке 15%, 17%, 20% и 25%."
Йони и Наоми 10.02.2013
Танечка, я тебя очень люблю, но у нас в стране есть другие проблемы, кроме разговоров Юльки. А то, что говорят по российским каналам я и так знаю - имею много родственников в России. По их понятиям мы должны были вымереть еще в начале майдана и приползти на коленях к России - старшему брату).
все. на этом спор закругляю.
Я написала это все не для спора, а для того, чтобы сказать - мы сами строим свою жизнь.
девочки, спасибо за репу - я наконец понимаю, что людей, которые любят свою страну много. реально много.
Так а что ты предлагаешь, пускать своих мужей под пули, ради чьих то миллиардов и амбиций?? Причем здесь рабская психология и серая масса??? Я не хочу рисковать жизнью своего мужа!!! Сколько людей погибло в великую отечественную и толку, ради чего все эти мучения были??
Я не хочу в одно утро проснуться в России, но и войны не хочу! Лучше я буду как ты написала пассивной, но при живом муже!!! А жизнь свю мы везде устроим, какая разница где пахать, на Украине или в России.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
так, хватит о войне.
Мы Владика сегодня постригли) Первый раз. Такой взрослый сразу стал! Деловая колбаса такая ходит)
Социальные закладки