Девочки, а что вы используете для ссадин и синяков? А то я все собираюсь что-то купить, но не знаю что можно. Ссадины мажу Пуреланом, помогает)))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, а что вы используете для ссадин и синяков? А то я все собираюсь что-то купить, но не знаю что можно. Ссадины мажу Пуреланом, помогает)))
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Мазь Арники, беру в гомепат. аптеке на Тираспольской. Помогает от ушибов, синяков, укусов - снимает красноту нам очень хорошо...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Очень с тобой соглашусь...мы живем сейчас,это наша жизнь и чето она такая короткая..и такая ценная и так хочется нормально пожить еще в нормальных условиях.
очень хочется чтоб на этом и остановилось,и с минимальными жертвами или вообще без них вошли в Россию..хочу я этого или не хочу.
Я кстати ,поделилась с вами желанием пошить шторы и на днях аж два заказа появилось,а сегодня еще на работу обратно звали ,шторы на Москву и на Питер шить)Хотя не хотим шить на Россию,но наши уже не шьют так сильно как раньше а Европа не заказывает(((
Так что желание сбылось.
Желаю дальше - мира ,денег и любви всем ..всем ..всем)
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 27.03.2014 в 22:29.
Мамашка, я в шоке!!! Девчонки как я вам сочувствую без лифтв! Это просто ужас какой-то! Сажайте деток в манеж, в кроватку пока вы коляску спускаете, пусть лучше орут пару минут чем не дай бог что.....
Я своих бандитов сажаю в манеж пока в душ или тубзик, по крайней мере знаю что безопасно!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Там не выгодно материнский капитал, точнее в укр живые деньги лучше!! Я ка раз пошла шкаф покупать малым и уже н смогл расплатиться, у меня ещ и депозит в Привате! Пока все глухо
Я вам скажу что в Израиле тоже резко сократили детские деньги вместо 800 грн в мес я получаю 560! Но тут борьба с ортодоксами идет! Детей нарожают ничего не делают ,, даже в армию не хотят!
Но это платят до 18 лет! Может накоплю им на машину))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девченки ,не хочу я в Россию,но вы ж новости смотрите!?Всё к тому идет ,хоттите или нет ...этого......Не хотите?? ..посылайте мужей с ружьем на границу и пусть сторожит..но всем известно что пуля дура..а политики договорится не хотят и не могут(((((
я своего спрячу и белый флаг повешу ,потомучто дети в доме.
Да-да! У нас друзья в Москве..тоже многодетные...так им дали возможность Ладу-Калину купить на выгодных условиях кредитования и квартиру чуть дешевле можно купить...но они на внедорожниках ездят и свой частный дом в Подмосковье)) На счет социалки-у нас однозначно лучше!
Курс доллара предыдущее правительство удерживало искусственно!!! Мы ж уже вроде обсуждали эту тему..)) Я тоже верю в светлое будущее нашего гос-ва!!!
девочки, наше государство начинается с нас. с каждого из нас. и надо верить в это. А если сидеть и ждать, когда нас завоюют - так и случится. и поверьте, в России насрать всем на ваших детей. я там жила - я знаю.
Я тоже хочу жить хорошо, но еще больше хочу, чтобы мой ребенок жил хорошо.
Никто не придет и не махнет волшебной палочкой - завтра лучше не будет. и лучше кризис пережить сейчас, чем через 10 лет.
Весь цивилизованный мир как-то живет и мы выживем. Все встали на ноги и мы встанем.
Последний раз редактировалось Butsya; 27.03.2014 в 23:15.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ну ты, мать, молодец! Я твоего Тимку в руки взяла - вес! (после моих дюймовочек) А ты еще и велик носишь))
Мы с лифтом жили 10 лет, но тоже были варианты, когда приходишь с прогулки, а лифт не работает(( Тогда в зубах несешь ребенка, в руках коляску полную покупок...
У меня был случай со средней: она меня на балконе закрывала..но как-то обходилось... А вот помню подъехали на машине к магазину, муж пошел за покупками, а я с ней внутри беременная на 7 мес. И тут я надумала приоткрыть дверь авто, чтоб в урну мусор от семечек выбросить...выхожу и почему-то за мной захлопывается дверь (?) До сих пор не пойму, почему так произошло)) Короче, я на улице, малая внутри, все двери на центр.замок закрыты, моя сумка с тел.в машине... Я в слезы, прошу малую, мол, подними эту штучку-дверь маме открой.. А она в смех и тут же давай семки со скарлупой в рот запихивать)) Эти 10-15 минут показались мне вечностью.. Идет муж-увидел мое лицо-испугался...Благо, мы от дома недалеко отъехали:муж сгонял домой и взял мои ключи от авто (хотя обычно они у меня в сумке лежали-в этом было наше спасение)...
Социальные закладки