| ||
и что Богомолец ?
я например о ней почти ничего не знаю, кроме того, что она - основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии. цены в этом институте космические . зайдите в тему "гемангиома" здесь на форуме и почитайте, какие бешеные суммы нужны чтобы полечить ребенка в этом институте... а детям многим это единственный шанс у нас в стране, вот там этим и пользуются и дерут такие бабки, шо капец....
я прошу прощения, опять берусь за "старое", продолжаю "путинскую пропаганду". Сегодня у Матушки двоих сотрудников мобилизнули. Куда - не известно, не могут дозвониться, ни сотрудники, ни семья. Чего спрашивается звонят? Вернулись сотрудники, которых до этого, за несколько дней точно также мобилизовали. Некоторые оказались в Чабанке, некоторые в Николаевской области, в каком-то детском саду, спали на полу, на ковриках/матах, что те, что те - два дня без кормежки, на этом боевые учения закончились. После чего всех отправили домой. Я к чему? Включаю пропаганду. Если на ОФ есть жители Чабанки, занесите хоть пару хлеба в часть, судя по всему, к вам со всей одесской области военнообязанных сгоняют, а народ Украины еще не насобирал по пять гривен, чтобы мобилизованных кормить. И то, что бюджет выделил на мобилизацию - опять ушло в заоблачные дали.
Следующая "утка". Среди тех, кто отметился в военкомате и признан годным к мобилизации оказались мужчины 35 и 45 лет, белобилетники, один с сахарным диабетом, второй - с почками. Сегодня их отпустили с работы и поскакали они собирать справки заново, может поможет. Те, кто в курсе - сахарный диабет и почки - строгая диета и никакого спанья на полу.
Вот как-то так.
Чабанка, занесите немного еды в часть. У кого-то еще здесь есть мобилизованные? Связь с ними есть? Может просто вслепую собрать еды и завезти в часть?
Алекс000, ты больной? Чего ты мне пишешь в репу, что это бред, враньё, истерика и провокация? Я написала, что происходит в моей семье, с членами моей семьи, а не про нашествие марсиан на Луну. Я могу поразмышлять, почему так происходит - это мои фантазии, а факты - остаются фактами. От того, что ты не веришь, как-то в лучшую сторону ничего не меняется.
Последний раз редактировалось gafi; 27.03.2014 в 16:57.
неплохая версия Гимна Украины.....
Да, это как бы понятно. Только смысл в этой организации тогда. Понятно, что они в открытую на Россию не полезут. Посмотрим будут ли вводиться еще санкции.
Марчук, вон заявил, что в ближайшие дни опять возможна интервенция и провокации. Надеюсь, мировая общественность поддержит нас.
http://www.unian.net/politics/901205...i-marchuk.html
Социальные закладки