Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12129 из 22853 ПерваяПервая ... 11129 11629 12029 12079 12119 12127 12128 12129 12130 12131 12139 12179 12229 12629 13129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,561 по 242,580 из 457048
  1. Вверх #242561
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Особенно строчки, связанные с Норд-Остом и Путиным понравились))))
    Вы комментарии там почитайте.
    Вот это настоящая катастрофа...

2. Вверх #242562
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    брехня?
    Счас поеду по городу кататься (работа у мя такая), если где увижу, сфоткаю.

3. Вверх #242563
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "Власти" Крыма не прочь сделать из него игровую зону

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020524/
    Может ваше все эт затевалась с целью создания Лас-Вегаса?

4. Вверх #242564
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Генеральная Ассамблея ООН идет, если кому-то интересно.
    Могу предсказать что будет

Мир дружно выражает осуждение вторжению россии - россия прикидывается шлангом - все дружно расходятся по домам аля ничего не можем сделать

такой себе

5. Вверх #242565
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики всем кто верит в чудо!!Все. Действуем!
    Над организацией перевода через короткий смс номер или карточку Приватбанка юристы работают, по информации пресс-службы Ольги Богомолец. Я сразу здесь их выставлю. Пока есть только этот вариант. Но времени у нас - 3 дня!

Добавляю реквизиты карточки Приватбанка:
    "До уваги всіх небайдужих!
    Долучитися до збору коштів на грошову заставу для участі в президентських виборах Ольги Богомолець можна і через Приватбанк. Номер картки для перерахунку коштів: 4149497801329949.
    Станом на 15.15 уже зібрано 1 820 000 грн" Бегу создавать соответствующую тему (если разрешат конечно как думаете?)
    и что Богомолец ?
    я например о ней почти ничего не знаю, кроме того, что она - основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии. цены в этом институте космические . зайдите в тему "гемангиома" здесь на форуме и почитайте, какие бешеные суммы нужны чтобы полечить ребенка в этом институте... а детям многим это единственный шанс у нас в стране, вот там этим и пользуются и дерут такие бабки, шо капец....

6. Вверх #242566
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    шо, опять?? "я еще не умер, я лигитимный президент"
    увы, прогнозы печальнее - похоже, что Путлер готовит словесный плацдарм для "тура выходного дня на Юго-востоке Украины"...

7. Вверх #242567
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а короткое смс какое?
    не знаю я на карту кинула
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #242568
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    и что Богомолец ?
    я например о ней почти ничего не знаю, кроме того, что она - основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии. цены в этом институте космические . зайдите в тему "гемангиома" здесь на форуме и почитайте, какие бешеные суммы нужны чтобы полечить ребенка в этом институте... а детям многим это единственный шанс у нас в стране, вот там этим и пользуются и дерут такие бабки, шо капец....
    Почитайте о ней , о её деяниях , почему не стала министром , почему цены такие ...

9. Вверх #242569
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    где ты смотришь? дай ссыль...
    По 4 каналу у меня.
    спешите делать добро

10. Вверх #242570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я ж не против... Но не она. Ну нет в ней того, чтобы поверить, что она справится.
    Не верю ей и никогда не поверю. Уже ничем не убедит -а все нагло прется к кормушке.Уже там была и ничего не сделала и хлебала с ними из одного корыта Поиздержалась, видать!

11. Вверх #242571
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Почитайте о ней , о её деяниях , почему не стала министром , почему цены такие ...
    пока посмотрела вики.. потом почитаю,
    у меня к ней предубеждение по поводу цен на лечение деток в ее институте... кто не сталкивался - тот не поймет...(((((((((((

12. Вверх #242572
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Не верю ей и никогда не поверю. Уже ничем не убедит -а все нагло прется к кормушке.Уже там была и ничего не сделала и хлебала с ними из одного корыта Поиздержалась, видать!
    Богомолец? ) речь о ней была

13. Вверх #242573
    Живёт на форуме
    я прошу прощения, опять берусь за "старое", продолжаю "путинскую пропаганду". Сегодня у Матушки двоих сотрудников мобилизнули. Куда - не известно, не могут дозвониться, ни сотрудники, ни семья. Чего спрашивается звонят? Вернулись сотрудники, которых до этого, за несколько дней точно также мобилизовали. Некоторые оказались в Чабанке, некоторые в Николаевской области, в каком-то детском саду, спали на полу, на ковриках/матах, что те, что те - два дня без кормежки, на этом боевые учения закончились. После чего всех отправили домой. Я к чему? Включаю пропаганду. Если на ОФ есть жители Чабанки, занесите хоть пару хлеба в часть, судя по всему, к вам со всей одесской области военнообязанных сгоняют, а народ Украины еще не насобирал по пять гривен, чтобы мобилизованных кормить. И то, что бюджет выделил на мобилизацию - опять ушло в заоблачные дали.
    Следующая "утка". Среди тех, кто отметился в военкомате и признан годным к мобилизации оказались мужчины 35 и 45 лет, белобилетники, один с сахарным диабетом, второй - с почками. Сегодня их отпустили с работы и поскакали они собирать справки заново, может поможет. Те, кто в курсе - сахарный диабет и почки - строгая диета и никакого спанья на полу.
    Вот как-то так.
    Чабанка, занесите немного еды в часть. У кого-то еще здесь есть мобилизованные? Связь с ними есть? Может просто вслепую собрать еды и завезти в часть?

Алекс000, ты больной? Чего ты мне пишешь в репу, что это бред, враньё, истерика и провокация? Я написала, что происходит в моей семье, с членами моей семьи, а не про нашествие марсиан на Луну. Я могу поразмышлять, почему так происходит - это мои фантазии, а факты - остаются фактами. От того, что ты не веришь, как-то в лучшую сторону ничего не меняется.
    Последний раз редактировалось gafi; 27.03.2014 в 16:57.

14. Вверх #242574
    User banned
    неплохая версия Гимна Украины.....

15. Вверх #242575
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Могу предсказать что будет

Мир дружно выражает осуждение вторжению россии - россия прикидывается шлангом - все дружно расходятся по домам аля ничего не можем сделать

такой себе
    Да, это как бы понятно. Только смысл в этой организации тогда. Понятно, что они в открытую на Россию не полезут. Посмотрим будут ли вводиться еще санкции.

Марчук, вон заявил, что в ближайшие дни опять возможна интервенция и провокации. Надеюсь, мировая общественность поддержит нас.
    http://www.unian.net/politics/901205...i-marchuk.html

16. Вверх #242576
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    увы, прогнозы печальнее - похоже, что Путлер готовит словесный плацдарм для "тура выходного дня на Юго-востоке Украины"...
    не дай Бог

17. Вверх #242577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Не паникуйте. ИМХО Крыма ему на какое то время хватит. А вот в течении 1- 3х лет после "успешных реформ" основная масса народа как раз дозреет и главное никакого насилия все чисто добровольно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #242578
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не паникуйте. ИМХО Крыма ему на какое то время хватит. А вот в течении 1- 3х лет после "успешных реформ" основная масса народа как раз дозреет и главное никакого насилия все чисто добровольно.
    я думала вы пор крымчан говорите) они то дозреют точно)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #242579
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    пока посмотрела вики.. потом почитаю,
    у меня к ней предубеждение по поводу цен на лечение деток в ее институте... кто не сталкивался - тот не поймет...(((((((((((
    ну тогда вопрос: А чего это ей скидываться? Она что не заработала? Что-то модно нынче стало скидываться. Ахметова № счета нет?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #242580
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Чабанка, занесите немного еды в часть. У кого-то еще здесь есть мобилизованные? Связь с ними есть? Может просто вслепую собрать еды и завезти в часть?
    хорошая идея, но я в Одессе... я могу скинуться - от своего скудного сейчас меню отдам все - только бы путеноидов сюда не пустить.... мне так страшно, как в детстве.... ааааа мама...

Закрытая тема
Страница 12129 из 22853 ПерваяПервая ... 11129 11629 12029 12079 12119 12127 12128 12129 12130 12131 12139 12179 12229 12629 13129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права