Сообщение от
Nans
а у нас вообще никогда никого и ничто не интересует
а если и заинтересует, то ненадолго
а если и относительно надолго, то как-то вяло
и в стране творится "мрак", и все в курсе, и всем пофиг
а даже если и не пофиг - все равно попытки привести всё в надлежащий вид закончатся ничем
сколько копий уже было поломано о систему?
одних олигархов прогнали - другие пришли
законы пишут какие хотят - у населения никто не спрашивает
про майдан почти забыли - кто подскажет, когда его в СМИ последний раз показывали круглосуточно?
ситуация с Крымом мне видится как театральное действо, и не более
объясняю:
Если по улицам ходят вооружённые люди, будь они россияне, молдаване, уругвайцы или папуасы, то у них милиция обязана интересоваться документами, удостоверяющими личность, и разрешением на ношение/использование оружия. Нет документов - всех в каталажку до выяснения. Это делалось? Нет.
Если на воинскую часть нападают, то согласно караульного устава, боец (в любом чине) должен стрелять на поражение. Это было? Нет.
Путин признал Крым автономией - это что еще за клоунада? Кто такой Путин в Украине по сути? Ровно такой же никто, как и правитель какой-нибудь индийской провинции. Просто хомо сапиенс. Эдак и я могу написать указ: "Признать улицу (к примеру) Гаванную автономией в составе Малайзии", и всё, привет. Э, неее... меня тут же обвинят в сепаратизме и в лучшем случае определят в дурдом, а в худшем - арестуют...
А еще, помнится, кто-то предлагал организовать для крымчан, которые голосовали против отделения Крыма, организовать горячую линию. Было сделано? Нет.
Так что кажется мне, что всё было расписано заранее - что и кому отойдёт и кто какие "печеньки" за это получит.
Кстати, вот название закона не вспомню, но знаю, что за нацисткую символику также есть санкции. Применялись хоть к кому-то?
Цены поднимают. Круто. А чего, спрашивается? А, кризис в стране! Денег нет. Точно! А кризис, конечно же, спровоцировало нерадивое население? И поэтому с него, с населения, драть по семь шкур полагается, естественно. А может, лучше спросить с тех, кто денежки "поцупыв"?
Я - за единую Украину. Но я не хочу в Европу. Там своих проблем хватает. Начиная забастовками и заканчивая ювеналкой.
Печально всё это, дамы и господа, печально.
Социальные закладки