Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8968 из 9426 ПерваяПервая ... 7968 8468 8868 8918 8958 8966 8967 8968 8969 8970 8978 9018 9068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,341 по 179,360 из 188507
  1. Вверх #179341
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ждите. Уже скоро (.
    И когда это ты успел перекраситься?!) Или колоритные смайлы - в игноре?))

Реально, товарищи... господа... шановні... мальчики и девочки - да как хотите)) Выскажусь напоследок чисто житейски. Жить уже стало стрёмно. И довольно стремительно. Под руками цены растут. Надо было нам фиговину купить, интерьерную, простенькую, за 2 недели - на 25 %, как с куста, как раз после февральских событий. Производитель на валюте не завязан, а закупочные цены в рост дал. Доллар опять же в последние недели - хоть не смотри. Отток депозитов, досрочный, как ни возвращай, много не навозвращают. Кредитование замерло. У разных людей мелькает мысль насчёт сколь нибудь лишних сумм - Потратим! Фиг с ними, с деньгами, всё равно дешевеют. Очередной фактор для инфляции. Напечатали необеспеченной гривны, ибо армия нуждается. Лекарства уже дорожают, последние переоценки от 10 до 25 %, в зависимости от групп... Могу ещё продолжать, не одну сферу знаю достаточно изнутри, чтобы не было нужды продираться через обзоры, заангажированные инфовойной. И где свет в окне? Так, чтобы не луч, а хотя бы слабое рассветное солнышко? Чтоб на ключевые сферы хватило?.... 25 мая и Порошенко?!))
    Последний раз редактировалось Truly; 27.03.2014 в 12:26.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #179342
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Реально, товарищи... господа... шановні... мальчики и девочки - да как хотите)) Выскажусь напоследок чисто житейски. Жить уже стало стрёмно. И довольно стремительно. Под руками цены растут. Надо было нам фиговину купить, интерьерную, простенькую, за 2 недели - на 25 %, как с куста, как раз после февральских событий. Производитель на валюте не завязан, а закупочные цены в рост дал. Доллар опять же в последние недели - хоть не смотри. Отток депозитов, досрочный, как ни возвращай, много не навозвращают. Кредитование замерло. У разных людей мелькает мысль насчёт сколь нибудь лишних сумм - Потратим! Фиг с ними, с деньгами, всё равно дешевеют. Очередной фактор для инфляции. Напечатали необеспеченной гривны, ибо армия нуждается. Лекарства уже дорожают, последние переоценки от 10 до 25 %, в зависимости от групп... Могу ещё продолжать, не одну сферу знаю достаточно изнутри, чтобы не было нужды продираться через обзоры, заангажированные инфовойной. И где свет в окне? Так, чтобы не луч, а хотя бы слабое рассветное солнышко? Чтоб на ключевые сферы хватило?.... 25 мая и Порошенко?!))
    И что Порошенко? конституцию ведь не то вернули, не то-сменили. рада типа всем правит и глава уряду.
    In dubio pro reo

3. Вверх #179343
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    И что Порошенко? конституцию ведь не то вернули, не то-сменили. рада типа всем правит и глава уряду.
    Так и я о том.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #179344
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Хватить болтать, болтун находка для шпиона. Кругом враги

5. Вверх #179345
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ...А кто сказал, что Одесса когда-либо будет в составе РФ?!

Мы с тобой о Крыме, как я понимаю.

По-моему, Одесса и впредь будет особняком от Луганска и пр. В том числе потому, что страшилку РТР бандеровцев здесь видели не часто, разве что смешные попытки диктовать, ставить ли памятник Екатерине. Однако перемены не к лучшему. Опасения людей теперь лежат в плоскости эпитетов и частоты. Имея за плечами майдан, сотню жертв, 300 пропавших и ультраправые силы во власти... Будешь таки напрягаться, даже если новости всю зиму игнорировал. Ведь всё это - уже не где-то там за границей, это - здесь - со смертельной очевидностью. И я бы сказала, что пока что продолжается полным ходом. Предрекали разборки вверху после революции (как и положено согласно исторической логике)... Белого похоронили. Что дальше? - серьёзный неспокойный вопрос. Плюсуй сюда значимо дёрнувшийся доллар и рост цен - и ещё неприятнее.
    Настало время объяснить, почему термин "Юго-Восток" я считаю в принципе неверным. Лично я вижу совершенно разные регионы (разный достаток, культура, традиции), которые оптом называют Юго-Востоком.

1) Донбасс. "Юго-Восток" сферический, в вакууме. Там реально время замерло в 90-х, то, что Янукович со своей бандой насаждал в Украине несколько последних лет в Донбассе было нормой жизни лет двадцать. "Рабы из копанок" - это реальная характеристика гражданской позиции тамошнего населения. Извини, когда топ-менеджмент ходит реально с разбитыми мордами после беседы с собственником - это именно так. Зарплаты - в 2 раза ниже одесских, при этом опять-таки реальный случай, когда финдиру поручают подобрать подарок на 40 лет одному из директоров (не генеральному!!) - "Прикинь по деньгам, что все-таки дешевле - Бентли или Мазератти". Финдиру на д/р, кстати, задарили Лексус

2) Днепропетровск, который знающие люди давно уже называют Днепрожидовском.

3) Харьков со своими амбициями.

4) Запорожье, где у населения от козаков осталось больше, чем от кацапов.

5) Херсон, который ни хрена не пророссийский, более того, для ПР он всегда был проблемным.

6) Николаев, где 1,5 миллионам гопников пох, у кого отжимать мобилы.

7) Ну и Одесса, на которой я останавливаться подробно не буду.

Из всего делаю вывод - присоединить РФ реально только Донецк и Луганск. Присоединение остальных (если только не договариваться по хорошему) принесет больше проблем, чем плюсов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #179346
    Судя по тому, что я слышал сегодня в Раде - с мая по ценам мы уже вступаем в ЕС. Правда, пока только по ценам. по зарплатам- мы уже вступили в
    In dubio pro reo

7. Вверх #179347
    Жемчужина форума

Да...то ли еще будет, когда газ подорожает на 50%....
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #179348
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а шо, элегантные кроты отсюда с....ли?
    а кто теперь будет двигать в массы гурманистику в 2 ночи?
    а про котов от кого узнавать?
    Они "обидилися"... Новороссия не в моде.
    По инфо из источников, есть надежда, что путин не даст приказа вступать на материк, пока не разберётся с "непотопляемым авианосцем - Крым". Хочет "дать возможность облажаться" новым старым правителям в Украине и либеральной Европе. Но пока колеблется - нерешительный. Да и очково ему, "сурьёзные" настроения правительства Украины в физическом устранении политических противников пугают.

9. Вверх #179349
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    неудачно редактнул)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #179350
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да...то ли еще будет, когда газ подорожает на 50%....
    С 2-х грн на 4-ре? Прокуривают иногда поболее, чем 5 долларов в месяц.

11. Вверх #179351
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    С 2-х грн на 4-ре? Прокуривают иногда поболее, чем 5 долларов в месяц.
    А у меня вообще электроплита. Так вы считаете, что подорожание меня не коснется?

А за отопление я плачу от 450-470 гр в месяц. Вы все еще считаете, что это обойдется мне в лишних 5 долларов в месяц?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #179352
    А кто сказал, что не будут повышаться тарифы на электроэнергию? А отопление нужно попробовать пересчитывать через повышение цены на газ для предприятий . В любом случае квитанции вырастут минимум на 50%, для начала.
    In dubio pro reo

13. Вверх #179353
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Я родился и вырос в Севастополе. Это город с особым микроклиматом и менталитетом жителей, где нет, пожалуй, ни одного, который не гордился бы героической историей города, связанной с русским флотом.
    Ну так и гимн города соответствующий - "легендарный Севастополь - город русских моряков".

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А у нас с экономикой всё в порядке ? Покращення уже началось.... ?
    Главное - биометрические паспорта собрались выдавать )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #179354
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Они "обидилися"... Новороссия не в моде.
    По инфо из источников, есть надежда, что путин не даст приказа вступать на материк, пока не разберётся с "непотопляемым авианосцем - Крым". Хочет "дать возможность облажаться" новым старым правителям в Украине и либеральной Европе. Но пока колеблется - нерешительный. Да и очково ему, "сурьёзные" настроения правительства Украины в физическом устранении политических противников пугают.
    Не факт, сегодня после обеда как тревожную кнопку нажали - пр всему Интернету и концентрация войск РФ, и данные американской разведки, и завтрашняя пресс-конференция Януковича...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #179355
    Банный лист форума

Рассссеееяяя ))) фашист рааасссеяяннн )) (С) любэ

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #179356
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не факт, сегодня после обеда как тревожную кнопку нажали - пр всему Интернету и концентрация войск РФ, и данные американской разведки, и завтрашняя пресс-конференция Януковича...
    вот скорее всего завтра и начнется жопа.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #179357
    Они "обидилися"...
    Зачем лицемерить?
    Они не сами "обидилися" ..
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #179358
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лидеры майдана - цвет нации!!!

Кроме прочего - во второй части ролика наглядная демонстрация "владения иностранным языком" ... его поклонники любят этой фишкой бросаться - Кличко несколько языков знает ... таки да, не сколько ))
    Если судить по реальному положению дел, в совершенстве он таки один язык знает - "матерный".
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #179359
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    с таким уровнем английского....он просто школу давно закончил и не практиковал)))

20. Вверх #179360
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с таким уровнем английского....он просто школу давно закончил и не практиковал)))
    Именно, познания на среднем школьном уровне )
    На счет практиковал - он в заграницах последние лет 15 как минимум, как раз имел возможность попрактиковаться, ан нет ..

Собсно дело в не том, на сколько он хорошо владеет тем же английским, а во вранье.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 8968 из 9426 ПерваяПервая ... 7968 8468 8868 8918 8958 8966 8967 8968 8969 8970 8978 9018 9068 ... ПоследняяПоследняя