Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8964 из 9426 ПерваяПервая ... 7964 8464 8864 8914 8954 8962 8963 8964 8965 8966 8974 9014 9064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,261 по 179,280 из 188507
  1. Вверх #179261
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Так они ЕСТЬ или НЕТ?
    Откуда мне знать.. Надо полагать, что какое-то количество их там есть..
    Но... караимов на всем глобусе осталось около полутора тысяч. Вполне вероятно, что из этих полутора тысяч кто-то живет в Крыму.
    Учтите, что караимы были малочисленным народом уже на начало прошлого века. И, кроме того, караимы, вообще говоря имеют две ветки (крымская и литовская). Как вы считаете, может ли литовская ветка претендовать на звание коренной народности Крыма?
    С крымчаками и того хуже. Мало того, что все те же полторы тысячи (и опять таки на весь шарик), так к тому же, в Израиле их живет вдвое больше, чем в Крыму..

И есть ли там украинцы, считающие Крым территорией Украины, семьи которых живут там сотни лет, как Вы думаете?
    В том, что там есть украинцы, считающие Крым территорией Украины - я не сомневаюсь.. Но при демократии не ставится вопрос качества.. только вопрос количества
    А с количеством патриотов Украины там дело обстоит худо.. Мало их там.. очень мало.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #179262
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #179263
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Вы наверняка не одессит. И вот почему.
    Я то одессит, а вот вы наверняка не из Израиля иначе не симпатизировали бы фашистам.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #179264
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да причём здесь это... Все офицеры говорят ,что их предали. Поверь, не допустили бы такого позора в Крыму. Но когда главнокомандующий баптист...то ему вероятно религия не позволила давать приказы, что бы братьев не поранить...
    Я тут уже выкладывал интересную инфу. Ессно, официального подтверждения ты не найдешь, но все-таки. Мне это рассказал сетевой знакомый, отец которого служил в Бельбеке. В первые дни, как только вся эта фигня началась, был отдан приказ поднять два наших истребителя с целью остановить нарушившие воздушные границы 7 транспортных Ил-ов. Причем, либо заставить развернуться, либо сбивать. Не успели взлететь, потому что к тому времени, как собрались, ВПП уже была заблокирована "зелеными человечками". Опоздали на считанные минуты.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #179265
    Банный лист форума

Позволю не согласиться с тобой. (Я хоть и служил в прошлом веке, но кое что еще помню и умею) . Люди, наши люди, наши офицеры, наши солдаты они были готовы , но т.к. это не просто люди , а военные люди, нужен ПРИКАЗ, а его не было... Как предыдущая власть слила беркут, так нынешняя слила Крым и армию и вооружение. Где СБУ которая по определению должна следить за безопасностью ? Где хвалёная Альфа ? Где спец. подразделения ? Почему в Херсонской области на материке свободно демонтируют газовую вышку под прикрытием "чужих" военных, а нашему говнокомандующему пофиг... Нахрена тогда она нужна эта армия,если она не то что страну, а сама себя защитить не может ?
    а ты забыл кто руководил СБУ все это время януковское? А что Альфа теперь може успешно сражаться с армией РФ? Да даже просто любой армией.

О каких спец подразделениях идет речь, когда через керченскую переправу идут колонны бтров, грузовиков с людбми и вертолеты штурмовые в небе летают?

Почему демонтируют? Ну наверно не до нее сейчас, тут бы собрать до кучи то что оставил после себя агент барвихи (кстати не напомнишь кто за него голосовал?).... А он судя по всему ничего не оставил, все разграблено...подчистую. Я вообще удивляюсь, что у наших солдат еще форма есть....
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.03.2014 в 23:08.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #179266
    Лидеры майдана - цвет нации!!!

7. Вверх #179267
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Такой, который дают главнокомандующие ( а не говнокомандующие) военным в военное время.
    Да, можно сказать (и вполне обоснованно) что наш Пастор - ... (соответствующий матюк подставьте сами). Примерно так французы отзывались о Петене, за его соглашение с нацистами. Прошло довольно много лет, пока до французов дошло, что Петен спас Францию, а Де Голль спас ее честь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #179268
    Все офицеры говорят ,что их предали. Поверь, не допустили бы такого позора в Крыму. Но когда главнокомандующий баптист...то ему вероятно религия не позволила давать приказы, что бы братьев не поранить...
    А то.....

Военных тупо слили.
    Тенюх - просто рупор, разменная монета .........рупор и ставленник тех тех, кто стал во главе.......
    слили военных.....слили тенюха.......слили своих союзников.........сольют и весь народ.

9. Вверх #179269
    Банный лист форума

гудвин ты что не можешь успокоится что янук сбежал? Чего ты желчью брызжешь? Все уже, он улетел и он не вернется )) хотя и обещал..
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.03.2014 в 23:15.

10. Вверх #179270
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ЦинИк, это большой разговор и грустный. Но какой приказ был бы нормальным? Вводить военное положение - а с ним и правила военного времени - значило бы 1) заморозить нынешние политические расклады в стране в подвешенном, временном состоянии; 2) дать повод России идти дальше, на материковую часть Украины.

Можно ли было даже в ситуации "стоять держаться" не сдавать все, как сдали полсотни единиц флота, практически потеряв ВМС (хорошо хоть "Гетман Сагайдачный" в Одессе)? Да, наверное, можно - как морские погранцы спасли и людей, и корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов, еще 1 марта уведя их в Одессу и Мариуполь (хоть их и пытались остановить). Но все это из серии "чтоб я был таким умным вчера, как моя жена сегодня"... Очень надеюсь, что уроки будут извлечены. А самый главный из них - да, при всем нашем не слишком благостном существовании слишком расслабились, слишком верили в данные нам гарантии, в это самое "братство" и пр. Писала уже - "вероятный противник" оказался невероятным. Но очевидным. Кто-то из офицеров сказал, что его люди "не были готовы стрелять в россиян". А вот россияне готовы были. Из этого и нужно исходить, по-моему...

А за науку спасибо по-любому. Лишили иллюзий. Это болезненно, но полезно. Это мое ИМХО.
    1. Военное положение ? Зачем ? Когда зелёные человечки только зашевелились , их можно было потушить нашими спец. подразделениями - сразу .
    Путин же сказал ,что Россия не вводила свои войска, что это войска самообороны Крыма, а Крым на тот момент был территорией Украины т.е. на своей территории
    можно и нужно было бороться с "банд .формированиями".

2. Нафига оставлять оружие, технику и боеприпасы братскому врагу ? Что бы потом набрать кредитов и закупить у НАТО их вооружение ?
    Если ни кто не собирается отдавать приказ о применении оружия для ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ( не пишу государства ибо оно того не достойно) патамушта братья пришли забирать "своё", то не нужна эта армия... Армия должна стрелять в любого врага кто бы то ни был....Но армии нужен приказ .Это враг - огонь !
    А братья просто опустили нашу т.н. армию и теперь наши главнокомандующие клянчат что бы её отпустили голую и босую... ПОЗОР !
    Вот это я называю предательством, или если хотите "дэржавною зрадою". И зраднык № 1 - многоликий ИО .
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #179271
    1. Военное положение ? Зачем ? Когда зелёные человечки только зашевелились , их можно было потушить нашими спец. подразделениями - сразу .
    Путин же сказал ,что Россия не вводила свои войска, что это войска самообороны Крыма, а Крым на тот момент был территорией Украины т.е. на своей территории

2. Нафига оставлять оружие, технику и боеприпасы братскому врагу ? Что бы потом набрать кредитов и закупить у НАТО их вооружение ?
    Если ни кто не собирается отдавать приказ о применении оружия для ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ( не пишу государства ибо оно того не достойно) патамушта братья пришли забирать "своё", то не нужна эта армия... Армия должна стрелять в любого врага кто бы то ни был....Но армии нужен приказ .Это враг - огонь !
    А братья просто опустили нашу т.н. армию и теперь наши главнокомандующие клянчат что бы её отпустили голую и босую... ПОЗОР !
    Вот это я называю предательством, или если хотите "дэржавною зрадою". И зраднык № 1 - многоликий ИО .
    Зато страна получила великолепный заряд национального самосознания.

12. Вверх #179272
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я тут уже выкладывал интересную инфу. Ессно, официального подтверждения ты не найдешь, но все-таки. Мне это рассказал сетевой знакомый, отец которого служил в Бельбеке. В первые дни, как только вся эта фигня началась, был отдан приказ поднять два наших истребителя с целью остановить нарушившие воздушные границы 7 транспортных Ил-ов. Причем, либо заставить развернуться, либо сбивать. Не успели взлететь, потому что к тому времени, как собрались, ВПП уже была заблокирована "зелеными человечками". Опоздали на считанные минуты.
    Я всё понимаю, но заминировать склады можно ? Открыть кингстоны на кораблях можно ? Если не возможно воевать и не возможно спасти оружие, то хотя бы честь...

13. Вверх #179273
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зато страна получила великолепный заряд национального самосознания.
    Теперь его можно намазать на хлеб и запить чаем ?

14. Вверх #179274
    Банный лист форума

этого и хотел Путин. Неужели так сложно понять? Если бы начали стрелять в человечков, то сразу бы на экране появилось обращение Путина о том что убивают русских в крыму и скоор по всей Украине начнут. Что мол в Киеве самооборону не трогали а в Крыму сразу как пришли к власти устроили побоище - геноцид. И получил бы ты танки уже у себя под домом. Так что нужно остыть и подумать а что бы было если бы было?

15. Вверх #179275
    возмутитель спокойствия
    В эти выходные пройдет новый референдум!

Жители Суворовского района смогут выбрать: остаться ли им автономией в составе Одессы, или стать спальным районом одной из европейской столицы в статусе особой экономической зоны. А то сколько могут 350 000 суворовцев терпеть издевательства и унижения жителей-бендеровцев с Молдаванки, агрессоров с Киевского района и гастарбайтеров с Таирова или Черемушек?

Все лучшие рестораны и магазины в центре, нам остались только Сильпо и магазины "Все по 10"... Сразу после референдума мы национализируем Ривьеру и Ситицентр, Трамваи #1 и #7 будут переименованы в Поскотовскую железную дорогу, добыча рачков и мидий на шельфе Крыжановки и Продмаша будет монополизирована, Лузановка будет конкурировать с лазурным побережьем, а Дом Павловых получит заслуженных пять звезд, Макдональдс возле Северного попадет в мишилиновский каталог, а бювет на Крымском бульваре включен в список наследия ЮНЕСКО. Жители Пересыпи, как и жители Севастополя получат отдельный пафосные статус.

Завтра я буду печатать бюллетени для плебисцита, накидайте мне в каменты варианты европейских столиц, к которым вы хотите присоединится. Я уже формирую парламент и правительство, можете в каментах напросится на министерский портфель. На посты могут претендовать только лица постоянно проживающие на посКоте не менее 10 лет, только белая кость, никаких полукровок и экспатов с других районов. Парламенты Южного и Коминтерново уже признали наше право на самоопределение!

16. Вверх #179276
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я всё понимаю, но заминировать склады можно ? Открыть кингстоны на кораблях можно ? Если не возможно воевать и не возможно спасти оружие, то хотя бы честь...
    http://www.bbc.com/news/world-europe-26443035
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #179277
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Олигархов поставили руководить ОГА.
    Еще минут 40 тому ОГА светилась, как новогодняя елка ... странно, что так поздно на рабочих местах.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #179278
    Много чего нельзя намазать на хлеб и запить чаем. А если рассуждать в категориях хлеба и чая, то очень легко докатиться до уровня нынешней Гейропы, которая будет выражать озабоченность и проявлять обеспокоенность даже тогда, когда ее гражданок будут сношать на улицах российские десантники. Впрочем, десантников на улицах сейчас вполне заменяют арабы и негры.

19. Вверх #179279
    Банный лист форума

а если корабли затопить то россия их поднимет. А вот если Россия их отожмет то тут можно и в суд. Ведь это имущество Украины. А там счета. Ведь компаний России по миру много и есть что арестовывать в пользу Украины. Так что не нужно торопиться с честью.... Это я тебе говорю как человек напрямую связанный с Ллойдом и международными делами по судовой собственности. Там ой как можно развернуться..... ой и ой... и за сраный тральщик можно отсудить вполне себе бОльшую сумму

20. Вверх #179280
    возмутитель спокойствия
    Лишь бьі сожрать и запить...

Закрытая тема
Страница 8964 из 9426 ПерваяПервая ... 7964 8464 8864 8914 8954 8962 8963 8964 8965 8966 8974 9014 9064 ... ПоследняяПоследняя