Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8967 из 9426 ПерваяПервая ... 7967 8467 8867 8917 8957 8965 8966 8967 8968 8969 8977 9017 9067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,321 по 179,340 из 188507
  1. Вверх #179321
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А у нас с экономикой всё в порядке ? Покращення уже началось.... ? Ну да, это "по нашему по Бразильски"...Думаем не о том, как разрулить у себя дома сложившуюся ситуацию, а "что бы у соседа корова сдохла..."
    Такое впечатление что ты не на мой пост отвечаешь, а сам придумываешь, а потом на что придумал сам же и отвечаешь. Где я говорил что у нас хорошо? Или что Крыму будет в России хуже?

Если ты помнишь о чем ты писал то вроде там было что путя правильно сделал(для России) захватив Крым. Я тебе ответил что да, для себя и для рейтинга а так же для отвлечения от реальности и заодно поднятия истерии агрессивно-патриотической он сделал все правильно. Никто не обращает на экономику вообще внимания. Рейтинг запредельный, страна в экстазе.

Но есть одно но, о чем я и написал после того, как согласился с твоим постом. Экономика, она у нас в жопе, а в России она в рецессии причем без особых радужных перспектив. Присоединением Крыма и поднятием рейтингов экономику не поправишь. А в случае с Крымом это реально не хилый балласт сам по себе, так еще и санкции которые вроде не больно бьют, неощутимо - но неприятно. Ведь инвестициям они явно не способствуют. И хрен поймешь что будет дальше. Я уже не говорю о + 800 тыс пенсионеров, необходимости строить коммуникации и развивать и строить заново энергетич комплекс на полуострове. Поэтому говорить об однозначности правильного курса выбранного путей не приходится. И опять же возвращаясь к моему предыдущему посту - посмотрим как оно будет в будущем.

2. Вверх #179322
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну ничего, авось идиоты, надеющиеся, что в РФ они не будут гражданами второго сорта призадумаются, а на хрен вообще надо в РФ?

З.Ы. Россия - щедрая душа . Жлобы.
    не задумаются. Совок должен просто сдохнуть, как вид. Ну и его подвиды тоже.

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю Моисея и его блукания 40летние.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #179323
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Доброе утро! Если есть кому постить - значить не все так плохо как кажется, не всех забрал военкомат.

4. Вверх #179324
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если есть кому постить - значить не все так плохо как кажется, не всех забрал военкомат.
    так у нас вроде частичная мобилизация в Украине, а не полная. Так что не паникуйте ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #179325
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если ты помнишь о чем ты писал то вроде там было что путя правильно сделал(для России) захватив Крым. Я тебе ответил что да, для себя и для рейтинга а так же для отвлечения от реальности и заодно поднятия истерии агрессивно-патриотической он сделал все правильно. Никто не обращает на экономику вообще внимания. Рейтинг запредельный, страна в экстазе.
    Извините, что вклиниваюсь, но Путин все-таки сделал правильно для России, а не для "себя и для рейтинга а так же для отвлечения от реальности". С рейтингом у него и так все в порядке было. Что такое "Никто не обращает на экономику вообще внимания" - когда курс евро рос все очень даже обращали внимание.

Но есть одно но, о чем я и написал после того, как согласился с твоим постом. Экономика, она у нас в жопе, а в России она в рецессии причем без особых радужных перспектив. Присоединением Крыма и поднятием рейтингов экономику не поправишь. А в случае с Крымом это реально не хилый балласт сам по себе, так еще и санкции которые вроде не больно бьют, неощутимо - но неприятно. Ведь инвестициям они явно не способствуют. И хрен поймешь что будет дальше. Я уже не говорю о + 800 тыс пенсионеров, необходимости строить коммуникации и развивать и строить заново энергетич комплекс на полуострове. Поэтому говорить об однозначности правильного курса выбранного путей не приходится.
    Экономика в РФ в стагнации (не в рецессии) не из-за Крыма и не из-за санкций. Внутренних резервов для развития до и больше. Помнится РФ Украине деньги - 3 млрд. баксов выделила. ЕС и США до сих пор ничего выделить не могут. Так вот 1 млрд. дол. это стоимость всего-лишь стадиона в Питере. М.б. как раз санкции и заставят экономику перестраивать и с коррупцией бороться.

И опять же возвращаясь к моему предыдущему посту - посмотрим как оно будет в будущем.
    Эт точно.

Привет кулуарчанам.

6. Вверх #179326
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    так у нас вроде частичная мобилизация в Украине, а не полная. Так что не паникуйте ))
    У нас все: 'вроде' как бы'. Частичная моб., типо оборона, вроде как военное положение... Помним, чем такое в Крыму завоняло. Я взял с собой Библию, чтобы хоть как то понять логику головнокомандувача... Ружжо все равно не дадут.

7. Вверх #179327
    Sunshine Lady

Врать не надо... Это не Цензор - Лента.Ру

Медведев назвал курс пересчета пенсий в Крыму

Понятно? Только со следующего года, по какому-то неизвестному графику, чтобы не вызвать инфляции... начнут повышать. Может быть начнут. График-то не сформирован.

Ну ничего, авось идиоты, надеющиеся, что в РФ они не будут гражданами второго сорта призадумаются, а на хрен вообще надо в РФ?

З.Ы. Россия - щедрая душа . Жлобы.
    А зачем ты подтверждаешь слова из мнения от Алисы: "Узнала, КАКИЕ ЗЛЫЕ ХОХЛЫ"?! Как я успеваю разобраться, крымчане не жлобы. Одно шило они уже имели (на их понимание о жизни). Бессмысленная не приносящая плодов гласность - не хлеб насущный и даже не пища для души, потому что разочарования ведут к унынию, а это большой грех. Теперь решили попробовать швайку - тоталитаризма с шансом улучшить условия жизни процентов на 20 в ближайшие годы. Не вообще когда-то там на не-пойми каких условиях ЕС, имея весьма стрёмные примеры разных стран, а конкретно завтра, ещё и в родственном ментальном поле.

Разве нужно быть озлобленным быдлом или узкозацикленной образованщиной, чтобы быть патриотами Украины?! Имеет смысл понять, что показал майдан и Крым для Юга и Востока. Благодаря 18-20 февраля мы теперь знаем, какова цена потрясений, в мирное время, в центре столицы. Большинство людей (одесситов - так точно) НЕ хотят войны. Наш город изначально не такой политизированный, как другие регионы. Посмотри даже на митинги насчёт Давидченко: разошлись без крови, в ближайшее время не собираются повторяться. Вот на этом и надо сосредоточиться - на мире, который все хотят. Даже те, кто русофил и с проступившими слезами смотрел речь Путина и концерты из Севастополя после референдума. Такие есть, кстати, далеко не пенсионеры и "биомасса", столь же активный зрелый состоявшийся пул людей, как и принято было у нас портретно агитировать за майданщиков. Но их тоже напрягает возможность волнений с вмешательством извне. Именно потому, что в связи со всей ситуацией в стране они больше не испытывают заблуждений о "мирных протестах".

Всем ДУ!
    Последний раз редактировалось Truly; 27.03.2014 в 09:49.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #179328
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А зачем ты подтверждаешь слова из мнения от Алисы: "Узнала, КАКИЕ ЗЛЫЕ ХОХЛЫ"?! Как я успеваю разобраться, крымчане не жлобы. Одно шило они уже имели (на их понимание о жизни). Бессмысленная не приносящая плодов гласность - не хлеб насущный и даже не пища для души, потому что разочарования ведут к унынию, а это большой грех. Теперь решили попробовать швайку - тоталитаризма с шансом улучшить условия жизни процентов на 20 в ближайшие годы. Не вообще когда-то там на не-пойми каких условиях ЕС, имея весьма стрёмные примеры разных стран, а конкретно завтра, ещё и в родственном ментальном поле.

Разве нужно быть озлобленным быдлом или узкозацикленной образованщиной, чтобы быть патриотами Украины?! Имеет смысл понять, что показал майдан и Крым для Юга и Востока. Благодаря 18-20 февраля мы теперь знаем, какова цена потрясений, в мирное время, в центре столицы. Большинство людей (одесситов - так точно) НЕ хотят войны. Наш город изначально не такой политизированный, как другие регионы. Посмотри даже на митинги насчёт Давидченко: разошлись без крови, в ближайшее время не собираются повторяться. Вот на этом и надо сосредоточиться - на мире, который все хотят. Даже те, кто русофил и с проступившими слезами смотрел речь Путина и концерты из Севастополя после референдума). Такие есть, кстати, далеко не пенсионеры и "биомасса", столь же активный зрелый состоявшийся пул людей, как и принято было у нас портретно агитировать за майданщиков. Но их тоже напрягает возможность волнений с вмешательством извне. Именно потому, что в связи со всей ситуацией в стране они больше не испытывают заблуждений о "мирных протестах".

Всем ДУ!
    Я правильно понял твое многобуквие - Россия опять вместо повышения уровня жизни предлагает братскую любовь и обещает, обещает...?

Слушай, ну ты действительно, как-будто не из Одессы, а из Луганска. Одесситы не будут слушать со слезами ни речи Путина, ни речи Януковича. Они зададут конкретный вопрос - "а что мы с этого будем иметь?". Защиту от бандеровцев? Этими сказками российских пенсионеров пугайте, в Одессе это не пройдет. "Русский мир"? А какой с него профит, кроме бла-бла-бла?

Нет, ну что может предложить Россия:
    -отсутствие свободы слова?
    -хапуг-чиновников, по сравнению с которыми украинские - пушистые няшки?
    -службу нашим детям на Камчатке?
    -терроризм?

Вчера с шефом общался, он встречался кое с кем из депутатов, рассказывали, что творилось, когда невинно посаженный Гондоша со своими дружками в "кубик Рубика" врывались. Реально, депутаты зассали и были готовы проголосовать за референдум. Их Ворохаев наставил на путь истинный Пастырское слово началось со слов "Вы, б..., совсем е...ь со своей Россией??!!". Таки помогло.

Нет, серьезно, пока ни Одессе в целом, ни серьезным людям в Одессе Россия ни хрена не предложила. И судя по ее совершенно безмозглым действиям в Крыму - вряд ли предложит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #179329
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Интересно девки плящут... сегодня в Раде
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #179330
    Sunshine Lady

Я правильно понял твое многобуквие - Россия опять вместо повышения уровня жизни предлагает братскую любовь и обещает, обещает...?

Слушай, ну ты действительно, как-будто не из Одессы, а из Луганска. Одесситы не будут слушать со слезами ни речи Путина, ни речи Януковича. Они зададут конкретный вопрос - "а что мы с этого будем иметь?". Защиту от бандеровцев? Этими сказками российских пенсионеров пугайте, в Одессе это не пройдет. "Русский мир"? А какой с него профит, кроме бла-бла-бла?

Нет, ну что может предложить Россия:
    -отсутствие свободы слова?
    -хапуг-чиновников, по сравнению с которыми украинские - пушистые няшки?
    -службу нашим детям на Камчатке?
    -терроризм?

Вчера с шефом общался, он встречался кое с кем из депутатов, рассказывали, что творилось, когда невинно посаженный Гондоша со своими дружками в "кубик Рубика" врывались. Реально, депутаты зассали и были готовы проголосовать за референдум. Их Ворохаев наставил на путь истинный Пастырское слово началось со слов "Вы, б..., совсем е...ь со своей Россией??!!". Таки помогло.

Нет, серьезно, пока ни Одессе в целом, ни серьезным людям в Одессе Россия ни хрена не предложила. И судя по ее совершенно безмозглым действиям в Крыму - вряд ли предложит.
    Если ты так тщательно относишься к моему многобуквию, то листни назад (можешь через мой профиль - мои сообщения в Кулуарах). Пост о том, как живут хотя бы на Волге, города от 200 тыс. и выше. Что там с ЗП, с пенсиями, с медстрахованием. Узнавала специально, у знакомых. Нам до такого ещё расти, и пока что не факт, что вырастем благодаря ЕС. Отсюда и резоны крымчан. Помимо патриотизма, который в данном случае оказался не на стороне Украины, что можно понять исторически, как минимум в Севастополе.

Листни также хоть какое-то количество букв в гугле о состоявшемся медстраховании в России. В сравнении с нами, оно у них уже есть и уже работает. Мы отстали лет на 10, по оптимистичным оценкам. Обыватель не жлоб, как бы ты ни изощрялся в продвижении такой точки зрения. Его интересуют простые вещи, колбаса среди них - не всегда первая. А вот жизнь и здоровье - да.

п.с. Насчёт слёз - твоё право не верить. Ты мне тоже не кажешься одесситом, как я знаю свой город. Хамишь мало, за что спасибо. Но агрессивность повышена - с самого начала, ещё до Крыма. В то время, как одесситы более миролюбивы, и быстро устают от канители. Хотя... на сейчас ты в тренде!)) По ходу Крыма столкнулась с целыми коллективами, где 50/50, вплоть до громких разборок на кофетаймах. У людей обострились настроения после Крыма. Инфовойна национализмов ведётся давно. Мой личный интерес, чтобы она стихла в связи с удобоваримым уровнем жизни. Случиться ли это и когда - будем посмотреть (с)
    Последний раз редактировалось Truly; 27.03.2014 в 11:38.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #179331
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ))))) ну да ну да. Именно все так и было. И путин испугался харьк согл. Путин все это время при помощи янука разваливал армию, садил своих агентов в СБУ и др силовые органы именно для того что бы они соблюдали Харьковские соглашения? )))

Путину кровь из носу не нужна самостоятельная Украина и уж тем более живущая лучше России. Иначе холопы не поймут и начнут задавать вопросы как так. Мы с газом и с нефтью живем херовей.

Ну и плюс у Пути от всевластия реально крышку сорвало.... факт отрицать нельзя...

-
    Никогда не утверждай то,о чем понятия не имеешь,ибо

1.Утилизиция украинской армии по всем основным направлениям до последнего времени осуществлялась под руководством наших американских "партнеров"

2.Денонсация харьковских соглашений в 17году-совершенная реальность для Вовы,со всеми для него вытекающими.

3.СБУ находится под полным контролем вышеуказанных "партнеров" с 93года.

4.Когда ответишь себе на вопрос, зачем Бжезинскому нужна была "серая зона политической нестабильности" в виде Украины,тогда может поймешь,что Вова во всей этой истории только второй,но никак не первый.

12. Вверх #179332
    Sunshine Lady

И пару слов за "страшилки о путляндии". Теперь мы таки имеем, что сравнить Украина vs Россия.

У них потенциально Чечня и пр. - У нас при несломленном режиме олигархии и коррупции жёсткий вектор развития армии, ещё и с полукриминальными гражданами, подобранными в нацгвардию, ибо иначе убрать их с улиц - никак, как оказалось.

У них цензура и пропаганда - у нас малорезультативная гласность.

Хапуги-чиновники: не бурусь сравнить, к ним не отношусь))
    Мне лично очевидно, что и у нас их по-прежнему хватает ровно настолько, чтобы мало что хорошего ждать.

Ну и терроризм - куда ж без него. Лебединая песня пугачей. ПС тоже умелец на эту тему, трубу уже обещали взорвать. И то верно, чего ж нам одним страдать от новых реалий?! Пусть и Европа понервиничает, раз так нас хочет.

Выбор давно уже не ведётся в плоскости логики. 18-20.02.2014 для многих точка в прениях. Из-за пролившейся крови, двинь любую интеллектуальную дискуссию с фактами на пару метров вглубь, и получишь чисто эмоциональные категории - патриотизма, веры, оптимизма.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.03.2014 в 11:33.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #179333
    Турчинов железной рукой ведет парламент к светлому будущему украинского народа. Шаг в сторону - расстрел на месте.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #179334
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

15. Вверх #179335
    Жемчужина форума

По умолчанию СОС!!!

Всем доброго дня.

Уважаемые модераторы, простите, но я не могу пройти мимо....

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга!
    Сбор очень срочный! Ехать надо уже- 1 месяц крайний срок!!!

Пожалуйста, кто может, сделайте максимальный перепост!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #179336
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Если ты так тщательно относишься к моему многобуквию, то листни назад (можешь через мой профиль - мои сообщения в Кулуарах). Пост о том, как живут хотя бы на Волге, города от 200 тыс. и выше. Что там с ЗП, с пенсиями, с медстрахованием. Узнавала специально, у знакомых. Нам до такого ещё расти, и пока что не факт, что вырастем благодаря ЕС. Отсюда и резоны крымчан. Помимо патриотизма, который в данном случае оказался не на стороне Украины, что можно понять исторически, как минимум в Севастополе.

Листни также хоть какое-то количество букв в гугле о состоявшемся медстраховании в России. В сравнении с нами, оно у них уже есть и уже работает. Мы отстали лет на 10, по оптимистичным оценкам. Обыватель не жлоб, как бы ты ни изощрялся в продвижении такой точки зрения. Его интересуют простые вещи, колбаса среди них - не всегда первая. А вот жизнь и здоровье - да.
    Ты констатировала общеизвестные факты. С тем, что доходы в РФ выше и медицина лучше - не спорит никто. Но кто сказал, что Одесса в составе РФ это получит? Еще раз говорю - смотрите не на руки, смотрите на деньги. Присоединение Юго-Востока (кстати, о некорректности этого термина напишу чуть позже) никоим образом не даст здесь московские, питерские или даже саратовские зарплаты. Нет, может в перспективе, лет через сколько-то... Вот только реально сажать (поинтересуйся ст.280.1. УК РФ) за высказанный в Интернете призыв вернуть Крым - начнут сразу. И хрен кто позволит, как во Врадиевке прийти и поговорить по свойски с ублюдками в погонах, будут молча терпеть, как в Кущевской.

п.с. Насчёт слёз - твоё право не верить. Ты мне тоже не кажешься одесситом, как я знаю свой город. Хамишь мало, за что спасибо. Но агрессивность повышена - с самого начала, ещё до Крыма. В то время, как одесситы более миролюбивы, и быстро устают от канители. Хотя... на сейчас ты в тренде)) По ходу Крыма столкнулась с целыми коллективами, где 50/50, вплоть до громких разборок на кофетаймах. У людей обострились настроения после Крыма. Инфовойна национализмов есть давно. Мой личный интерес, чтобы она стихла в связи с удобоваримым уровнем жизни. Случиться ли это и когда - будем посмотреть (с)
    Я действительно хамлю относительно мало, но надеяться на то, что страсти улягутся с ростом качества жизни - не надейся. Нет у РФ денег, чтобы резко поднять уровень жизни оккупированных территорий. А вот желания тупо давить - у них, к сожалению, в избытке. Посмотри на их действия в Крыму. Зачем было забирать несчастную подлодку "Запорожье", над которой искренне ржали все их адмиралы? Кому в хрен впились в военном плане десяток устаревших Т-64 в Перевальном? Это все лишь наглая, циничная демонстрация силы - будем делать, что хотим. Мало избить и на землю кинуть - еще и на лицо помочиться обязательно надо.

Ты хочешь такое в Одессе? Хочешь увидеть на улицах Гондошу сотоварищи, только с автоматами? В Крыму "Правый сектор" только по телевизору видели, а вот полупьяная казачня и эсэсовцы (аббревиатура Севастопольской Самообороны доставляет) с калашами на улицах - это реалии. На член мне или тебе это надо?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #179337
    Sunshine Lady

...А кто сказал, что Одесса когда-либо будет в составе РФ?!

Мы с тобой о Крыме, как я понимаю.

По-моему, Одесса и впредь будет особняком от Луганска и пр. В том числе потому, что страшилку РТР бандеровцев здесь видели не часто, разве что смешные попытки диктовать, ставить ли памятник Екатерине. Однако перемены не к лучшему. Опасения людей теперь лежат в плоскости эпитетов и частоты. Имея за плечами майдан, сотню жертв, 300 пропавших и ультраправые силы во власти... Будешь таки напрягаться, даже если новости всю зиму игнорировал. Ведь всё это - уже не где-то там за границей, это - здесь - со смертельной очевидностью. И я бы сказала, что пока что продолжается полным ходом. Предрекали разборки вверху после революции (как и положено согласно исторической логике)... Белого похоронили. Что дальше? - серьёзный неспокойный вопрос. Плюсуй сюда значимо дёрнувшийся доллар и рост цен - и ещё неприятнее.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #179338
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ...А кто сказал, что Одесса когда-либо будет в составе РФ?!
    Ждите. Уже скоро (.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #179339
    ПР вышла из состава мовной комиссии. Ввиду того, что ни одно их предложение не было учтено. Только что Фабрикант сообщила это на брифинге.
    Почему-то, я так и думала...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #179340
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ждите. Уже скоро (.
    Послушал главу нового уряду. Начинаю завидовать румынам во времена Чаушеску.
    Последний раз редактировалось moretti; 27.03.2014 в 12:25.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 8967 из 9426 ПерваяПервая ... 7967 8467 8867 8917 8957 8965 8966 8967 8968 8969 8977 9017 9067 ... ПоследняяПоследняя