| ||
Маячная.
Незнаю-не знаю, но у меня с крыльца видно 4 начинающиеся с нуля стройки (по виду явно не на последние строят) и еще одни решили продолжить замороженную. Даже не знаю сколько лет она стояла, за последние 2 года, что я могла наблюдать, такого сезона не помню.
Может участки упали в цене.
Раньше Лески поезжали, Светиным домиком любовались, а сейчас его уже и не видно за кучей заборов, так что это явно, не только на нашем хуторе строятся)).
Последний раз редактировалось кактус21; 26.03.2014 в 07:26.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Очень нужны штукатуры!!!Подскажите пожаааалуйста!!!
Только проверенных!!!!!
Последний раз редактировалось aleutto; 26.03.2014 в 17:31.
подскажите пожалуйста в какую цену сейчас шпаклевка стартовая и финишная по оштукатуренному ракушняку? И как правильно считается вместе старт и финиш одна цена или отдельно?
цену на газ поднимают на 50%.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
по чем нынче куб бетона? а то сегодня не смогла дозвониться в дикергофф...
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
на комфорте 630грн+доставка,М200
Я надеюсь на понимание всех форумчан, а также модераторов, и прошу прощения, что размещаю этот пост совсем не по теме.
Нашей славной, милой, доброй форумчанке, которая постоянно помогала нуждающимся, 28-летней маме двух деток, срочно нужна помощь. Болезнь излечима, у девушки большие шансы!!!!!
Пожалуйста, помогите спасти Сашулю!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята, нужна хорошая краска для фасада ( не короед, у меня к нему предубеждение), кто чем красил и остался доволен? Всем спасибо!!!
Социальные закладки