Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12117 из 22853 ПерваяПервая ... 11117 11617 12017 12067 12107 12115 12116 12117 12118 12119 12127 12167 12217 12617 13117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,321 по 242,340 из 457048
  1. Вверх #242321
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    То, что у нас делается, никакой РФ не снилось. Еще в феврале у восточноукраинцев снимали с з/платы деньги на восстановление пл.Независимости. Не думаю, что что-то поменялось в марте и поменяется в апреле. Слышала от разных людей, в т.ч. от родной тетки, которая живет и работает в Луганске. Естественно, в "добровольном" порядке.
    Дальше, люди которые перечисляют свой "однодневный" заработок. У мамашки предприятие - около тысячи человек со всеми службами. Область спустила разнарядку, организовать людей, чтобы они перечислили этот однодневный заработок в фонд армии/страны и т.д., в общем куда-нибудь, лишь бы показать, что мы "за"...это ладно, можно было бы составить протокол собрания, якобы все участвовали, вынесли такой-то вопрос на обсуждение, все одобрили и т.д., приложить к протоколу список сотрудников и с фонда предприятия(на всякие праздники, поздравлялки и т.д.) тихо перечислить эти деньги.
    Дальше, знаю, что люди перечисляют бабки на армию, с этих бабок хоть рулон пипифакса для армии купили?
    если это правда, то почему люди никуда не жалуются? или жалуются? что отвечают?
    по поводу восстановления центра киева за счет обычных граждан -ещё месяц назад смотрела по тв, что это бред, официально никто такого распоряжения не давал.
    но если народ хочет платить -пусть возмущается и платит
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #242322
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    вы о чем вообще,вы хоть раз оформляли субсидию или мат-помощь?
    это не истерички,а люди,которые теперь думают как им выжить...вы считаете,что тут все жируют?
    100%

3. Вверх #242323
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я вот вчера где-то читала, что Китай разрабатывает стратегию войны аж до 2060го года. Если опять найду - выложу. Думаю, они неспроста наращивают вооружение. Но самое интересное, что оттяпать кусок от России они собираются в последнюю очередь, после того, как заберут земли у близлежащих соседей.

4. Вверх #242324
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    А почему бы тебе не скинуть статейку сколько россиян каждый год валит в Европу и штаты, где учат своих детей ваши чинуши и где привыкли булки свои парить...? И отправь им статейку, где будет написано почему зеленым человечкам не следует лезть на нашу украинскую землю...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #242325
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И на что она рассчитывает? Не понимаю... Она хоть приблизительно пробовала оценить свои шансы? Глупость.

Присоединяюсь... не для того принимались поправки к закону о выборах, шоб в президенты прошла кандидатура, не утвержденная Вашингтоном...

6. Вверх #242326
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь жителям сел объяснил, что импортный газ.. тот, который на 100 долларов дешевле стоит 300-400 долларов?
    а они платят за газ по цене 70 долларов ( на сегодняшний день)

еще дешевле?
    это по какой цене должен закупать газ Яценюк?
    Так для населения Украины используется Украинский газ по цене вроде 70 долларов?
    С какого повышать цены населению???
    Живу сегодняшним днём!

7. Вверх #242327
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А почему бы тебе не скинуть статейку сколько россиян каждый год валит в Европу и штаты, где учат своих детей ваши чинуши и где привыкли булки свои парить...? И отправь им статейку, где будет написано почему зеленым человечкам не следует лезть на нашу украинскую землю...
    А нафига мне россияне? меня в отличие от вас их проблемы не волнуют, да и проблемы крыма тоже
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

8. Вверх #242328
    Не покидает форум
    ГЛАВРЕД «СОВРЕМЕННОЙ КАЛМЫКИИ» ПРОВЁЛ НОЧЬ В «ОБЕЗЬЯННИКЕ» ЗА СТАТЬЮ О КРЫМЕ. ТИРАЖ ГАЗЕТЫ ИЗЪЯТ

Главный редактор газеты «Современная Калмыкия» Валерий Бадмаев подал заявление в республиканский Следственный комитет, требуя привлечь к ответственности полицию. Накануне несколько офицеров ворвались в квартиру, где находился тираж свежего номера, который был изъят. Бадмаев был задержан. Причиной стало обращение украинского профессора, опубликованное в газете.

«В администрацию республиканского главы принесли сигнальный экземпляр из типографии. Поднялся скандал из-за статьи по Крыму. После этого и прислали полицию», – рассказал Валерий Бадмаев.

Обращение доктора политических наук, профессора Владимира Горбатенко было напечатано на первой полосе «Современной Калмыкии». Украинский ученый разъяснял российским коллегам, что русскоязычному населению Крыма никто не угрожает, и что Путин ударил в спину Украине, когда та переживает трудное время.

Газета «Современная Калмыкия» – преемница издания «Советская Калмыкия сегодня» (в свое время там работала Лариса Юдина, убитая за публикации). Издание выходит раз в месяц, публикуя острые социальные статьи и критикуя местных чиновников. Днем 14 марта Валерий Бадмаев забрал из типографии очередной номер. Поскольку офиса у газеты нет, тираж был доставлен на квартиру Батра Боромангнаева – председателя калмыцкого отделения партии «Яблоко».

Вечером в квартире появились полицейские, которые вошли без согласия хозяина. Показать санкцию суда на проникновение в жилище они не смогли. Никаких документов на изъятие тиража полиция также не предоставила – просто унесли 7 тысяч экземпляров газеты в неизвестном направлении. Заодно забрали и главного редактора «Современной Калмыкии» Валерия Бадмаева, которого на ночь поместили в «обезьянник».

По официальной версии, Бадмаев на лестничной клетке оскорбил некоего гражданина О. Казимова. Хотя есть трое свидетелей того, что указанного гражданина в том месте не было. Административный протокол Бадмаев не подписал и сейчас обжалует его в Элистинском городском суде.

Заявление о незаконных действиях полиции главный редактор подал в Следственный комитет по республике Калмыкия. Его уже опросили, но по другому поводу. Оказывается, майор полиции Валерий Улюмджиев, изымавший тираж, написал встречное заявление. Мол, Бадмаев оскорбил не только гражданина Казимова, но и майора. Так что история только начинается.

Между тем, Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил в МВД и прокуратуру Калмыкии обращение, где требует провести проверку по факту изъятия тиража независимой газеты.

9. Вверх #242329
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я вот вчера где-то читала, что Китай разрабатывает стратегию войны аж до 2060го года. Если опять найду - выложу. Думаю, они неспроста наращивают вооружение. Но самое интересное, что оттяпать кусок от России они собираются в последнюю очередь, после того, как заберут земли у близлежащих соседей.
    Китай обнародовал дату начала войны с Россией

В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.

По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.

В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир.

В 2040-45 году наступит благоприятный момент для войны с Японией — китайцы намерены вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Практически сразу же нападению подвергнется Монголия, если, конечно же, не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем.

И, наконец, серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией, который запланирован на 2055-2060 год. Именно тогда настанет черед России ответить за то, что она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #242330
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так у многих сельчан будут такие проблемы , в основном во многих селах большие дома , строились то давно. Квартира это совершенно другое.
    Ну это проблема сельчан, как ни печально. У нас же сначала настроим больше чем у соседа, а потом думаем как отапливать и содержать. Я тоже против повышения, но я логически понимаю, не может газ нам идти в 4 раза дешевле закупки.
    И по поводу сёл. нет в сёлах домов по 150 метров и газа там нет. Новые дома может быть, ну так они и строились уже скорее в Украине, а не в СССР, и Вы понимаете что это за деньги.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #242331
    Не покидает форум
    Монголия в опасности!)

12. Вверх #242332
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    просто в статейке, которую привела Таня говорилось, что в селе за отопление двух-трехкомнатного домика платят 800-1000 грн в месяц. вот я и указал на эээ... несоответствие.
    Для меня тоже это нереальные какие-то цифры...тоже дома и АГВ и колонка и метры.....но столько мы никогда не платили...думаю, что такие цифры могут быть именно у недостроенных больших домов с неутепленым фасадом...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #242333
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    по поводу восстановления центра киева за счет обычных граждан -ещё месяц назад смотрела по тв, что это бред, официально никто такого распоряжения не давал.
    это такая же правда как и правда про работников Сельпо, с которых снимают более половины зарплаты "на революцию"
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #242334
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Шесть войн о которых идет речь, суть следующие:
    ПЕРВАЯ: ОБЪЕДИНЕНИЕ С ТАЙВАНЕМ (ГОДЫ 2020 – 2025)
    ВТОРАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОСТРОВОВ СПРАТЛИ (ГОДЫ 2025-2030)
    ТРЕТЬЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЮЖНОГО ТИБЕТА (2035-2040 ГОДЫ)
    ЧЕТВЕРТАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОСТРОВОВ ДЯОЮЙДАО (СЕНКАКУ) И РЮКЮ (ГОДЫ 2040 – 2045)
    ПЯТАЯ: ОБЪЕДИНЕНИЕ ВНЕШНЕЙ МОНГОЛИИ (ГОДЫ 2045-2050)
    ШЕСТАЯ: ВОЗВРАТ ОСТРОВОВ У РОССИИ (ГОДЫ 2055 – 2060)

В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.
    По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.
    В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир.
    В 2040-45 году наступит благоприятный момент для войны с Японией — китайцы намерены вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Практически сразу же нападению подвергнется Монголия, если, конечно же, не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем.
    И, наконец, серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией, который запланирован на 2055-2060 год. Именно тогда настанет черед России ответить за то, что она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа.

15. Вверх #242335
    User banned
    http://news.sevas.ua/politics/zhitel..._do_19_aprelya

26 марта на пресс-конференции в здании Управления внутренних дел Севастополя представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко заявила, что все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Виктория Гичко подчеркнула, что гражданами России признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус «иностранных граждан», а иностранные граждане должны пребывать на территории России на законных основаниях. «А раз у них сейчас нет таких документов, им даётся время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы», — сообщила чиновница.

По словам представителя ФМС РФ, покинуть территорию необходимо в течение месяца со дня подписания Договора о присоединении Крыма к России, в противном случае лица, совершившие правонарушение, «будут привлекаться к административной ответственности».
    интересно - куда они поедут?
    неужели в Украину?

ЗЫ.. одесситы - вы, надеюсь, накапливаете знания полученные в этой теме, и думаете - а оно вам надо становиться непризнанной республикой в составе России?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.03.2014 в 13:28.

16. Вверх #242336
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не хочу оспаривать знания географии, но Одесса выходит по "украинскую" сторону Днепра.
    К сожалению, нас в покое никто не оставит. Ведь Приднестровье - это только через нас.

17. Вверх #242337
    User banned
    это такая же правда как и правда про работников Сельпо, с которых снимают более половины зарплаты "на революцию"
    Ну в данном случае человек оисвоей матушке говорит. Ничего необычного кстати в такой практике нет,она была и при Овоще и при Юще в той или иной форме.

18. Вверх #242338
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь... не для того принимались поправки к закону о выборах, шоб в президенты прошла кандидатура, не утвержденная Вашингтоном...
    С некоторых пор для меня стало главным, чтоб не прошла кандидатура, утвержденная путькой.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #242339
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну это проблема сельчан, как ни печально. У нас же сначала настроим больше чем у соседа, а потом думаем как отапливать и содержать. Я тоже против повышения, но я логически понимаю, не может газ нам идти в 4 раза дешевле закупки.
    И по поводу сёл. нет в сёлах домов по 150 метров и газа там нет. Новые дома может быть, ну так они и строились уже скорее в Украине, а не в СССР, и Вы понимаете что это за деньги.
    Есть большие дома и не мало , ради интереса , если будет возможность, посмотрите Арциз , Сарата , Ширяево , Краснознаменка , Радостное .

20. Вверх #242340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Смотреть по ТВ и участвовать в этом балагане - разные вещи. У меня родственница со своей з/платы в Луганске восстанавливает майдан в Киеве, грубо говоря. Чтобы там не показывали по ТВ.
    По второй ситуации - жаловаться некуда и ни о чем, т.к, мамашка получается сама написала заявление, а остальные неугодные также будут морально добиваться, или будут уволены за несоблюдение ТБ, или не пройдут ежегодное подтверждение квалификации.

Я не говорю о работниках "Сильпо", не знаю, что у них там. У меня до подобного маразма на работе не дошло. Но у меня частные, фирмочки. У матушки акционерное предприятие с государственной долей.
    Последний раз редактировалось gafi; 27.03.2014 в 13:34.

Закрытая тема
Страница 12117 из 22853 ПерваяПервая ... 11117 11617 12017 12067 12107 12115 12116 12117 12118 12119 12127 12167 12217 12617 13117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права