Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12116 из 22853 ПерваяПервая ... 11116 11616 12016 12066 12106 12114 12115 12116 12117 12118 12126 12166 12216 12616 13116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,301 по 242,320 из 457048
  1. Вверх #242301
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    При чем мой дом, у меня квартира . У знакомых у родителей дом в Ширяево , без пластиковых окон , 150 метров , оплата 700 и бывает даже 1000 гривен и знакомая говорит , что экономят , на минимум ставят
    Ну это у них проблемы реально, нет таких расходов, зайдите на строим дом, почитайте, частенько обсуждается. К примеру у родителей квартира 43 метра, за год сожгли 1000 кубов, это с плитой и горячей водой.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #242302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    вот ты и есть истеричка . слушать сеню надо было прежде чем на вестись на дешевые "сенсации" журналюг . слышу звон , а не знаю откуда он . в 10 раз поднимется коммуналка . бегите в рашу . что можно еще сказать тем кто не понимает , не думает , не слушает , не делает выводов
    Дык там сразу в Магадане пропишут!))))

3. Вверх #242303
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    вот ты и есть истеричка . слушать сеню надо было на вестись на дешевые "сенсации" журналюг . слышу звон , а не знаю откуда он . в 10 раз поднимется коммуналка . бегите в рашу
    Ой,вроде мужик,а ведешь как баба,мозг твой хде?
    Какие дешевые сенсации по поводу повышения цен на газ? Ты читать хоть умеешь,ну ладно думать не можешь,но читать вродь должны научить))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #242304
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Активистка Майдана, известный украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец отложила подачу документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты из-за отсутствия денег на внесение денежного залога.

"Остаток денег собирают друзья, и я надеюсь, что до конца дня мы сможем собрать необходимую сумму. Я благодарю всех тех, кто откликнулся через интернет", - сказала она.
    через час или два будет информация куда деньги можно пересылать -- я все таки внесу свою хоть и не большую летпу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #242305
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Центральный вход в здание Верховной Рады по состоянию на 12:15 заблокирован из-за митинга и опасений штурма, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, заблокированы первый и второй подъезды.

Депутатов и прессу не выпускают, поскольку протестующие подошли к зданию парламента максимально близко и пытались попасть в здание парламента.

С целью предотвращения штурма или проникновения в здание Рады протестующих, а также столкновений с депутатами парламентариев и СМИ пропускают через подземные переходы, которые ведут к выходу из подъезда №39 на улице Грушевского 18/2.

Напомним, возле здания Рады по состоянию на 9:30 проходила акция протеста с требованием не повышать утилизационный сбор. Под зданием парламента собралось около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами: "Нет утилизационному сбору", "Не повышайте акцизы на бензин".

6. Вверх #242306
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, просился, если вам интересно. Но Турчинов не дал. Потому что они не голосуют так, как надо Турчинову. Так и сказал.
    И прально сделал, что не дал. Этим мразям даже право слова нельзя давать. Они не голосуют так, как надо государству Украина.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #242307
    Не покидает форум
    Кризис в Украине скоро закончится, - российские экономисты
    http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/krizis-v-ukraine-skoro-zakonchitsia-rossiiskie-ekonomisty-286534

8. Вверх #242308
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вырезать и продать!
    Персонал также?

9. Вверх #242309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    через час или два будет информация куда деньги можно пересылать -- я все таки внесу свою хоть и не большую летпу
    я тоже. дайте знать, если пропущу

10. Вверх #242310
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет. Они не голосуют, потому что их центральный офис захвачен. Они об этом говорят на каждом пленарном заседании.
    Кроме того, они имеют полное право не голосовать. Никто не может принудить депутата голосовать или не голосовать, голосовать "за" или "против". Вы как-то иначе себе представляете демократию?
    Пусть подадут иск в суд. Потом с постановлением - в исполнительные службы. Исполнительные службы подключают милицию, если необходимо.
    Они что, дети там? Не знают, как по закону делается? Депутаты...

Ну, как бы избиратели не для того их в ВР избирали, разве нет? Наверное, их избирали, чтобы они вносили на обсуждение законодательные инициативы и принимали законы, необходимые для страны. Либо отвергали законы, вредные для страны.
    А штаны просиживать за наши деньги не надо, имхо.

Какой там механизм отзыва, кстати?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #242311
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Две-три комнаты жилые, а остальное в стадии стройки или замороженного ремонта...В селах коробки повыгоняли, а денег на обустройство внутри нет...потому с газом вылетают в трубу...Еще и фасад, наверное, голый кирпич...и неутепленная крыша...
    просто в статейке, которую привела Таня говорилось, что в селе за отопление двух-трехкомнатного домика платят 800-1000 грн в месяц. вот я и указал на эээ... несоответствие.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #242312
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну это у них проблемы реально, нет таких расходов, зайдите на строим дом, почитайте, частенько обсуждается. К примеру у родителей квартира 43 метра, за год сожгли 1000 кубов, это с плитой и горячей водой.
    Так у многих сельчан будут такие проблемы , в основном во многих селах большие дома , строились то давно. Квартира это совершенно другое.

13. Вверх #242313
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня есть комментарий жительницы Керчи о сегодняшней ситуации. Цитирую: "Не верьте российским СМИ, здесь всё очень плохо. Люди напуганы и почти все (кроме наивных стариков) в депрессии, они не знаю что делать, как дальше жить и как можно оставить свои дома и квартиры для того, чтобы вернуться на материк "

Я так понимаю ,чтоы уже без того, чтобы не пообсуждать Крым не можете. Прям как в анекдоте ))))

- Может мы уже займёмся сексом?
    - Нет, сначала вечернее обсуждение Крыма и геополитики в интернете.

14. Вверх #242314
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    провто в статейке, которую привела Таня говорилось, что в селе за отопление двух-трехкомнатного домика платят 800-1000 грн в месяц. вот я и указал на мммм... несоответствие.
    Так я написала выше какой дом У знакомых , так наверное о таких и домах и идет речь, не читал ?

15. Вверх #242315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну...а про ювеналку в РФ ты ничего не слышала?
    да и еще...попытайся в РФ провести референдум...ну хоть начать про него беседу... Как думаешь, чем такие попытки закончатся?
    То, что у нас делается, никакой РФ не снилось. Еще в феврале у восточноукраинцев снимали с з/платы деньги на восстановление пл.Независимости. Не думаю, что что-то поменялось в марте и поменяется в апреле. Слышала от разных людей, в т.ч. от родной тетки, которая живет и работает в Луганске. Естественно, в "добровольном" порядке.
    Дальше, люди которые перечисляют свой "однодневный" заработок. У мамашки предприятие - около тысячи человек со всеми службами. Область спустила разнарядку, организовать людей, чтобы они перечислили этот однодневный заработок в фонд армии/страны и т.д., в общем куда-нибудь, лишь бы показать, что мы "за"...это ладно, можно было бы составить протокол собрания, якобы все участвовали, вынесли такой-то вопрос на обсуждение, все одобрили и т.д., приложить к протоколу список сотрудников и с фонда предприятия(на всякие праздники, поздравлялки и т.д.) тихо перечислить эти деньги. И лишний раз не накалять обстановку. Но так не интересно. Области надо, чтобы было проведено таки собрание, каждый высказал своё мнение по поводу сложившейся обстановки (наверно, чтобы потом легче увольнять было за несоблюдение ТБ, или неподтверждение квалификации), и, каждый собственноручно написал заявление на тему "снимите с меня зарплату за...в фонд развития...".
    Что касается людей на предприятии...кроме начальства наверху, щирых украинцев не наблюдается, наоборот, в основном те, которые работали еще с СССР, т.е., начальство менялось, спецы оставались. Не всем же керувать, кому-то просто работать надо. Так вот, это многонациональный коллектив, которому все эти трепыхания очередных шаромыжников уже в печенках сидят. Коллектив против, не потому, что деньги жалко, а потому что устал. Мамашке, которой поручили организовать коллектив для такого благого дела, даже не собрать деньги, а объяснить, насколько с новой властью стало хорошо жить...да объяснить так, чтобы люди сами побежали деньги сдавать... вчера сказали, что больше ей с этим предприятием не по пути(так получилось, на предприятии идиотов работает мало, трудно людей убедить, что от слова "халва" во рту слаще). Эта ситуация началась еще в феврале месяце. И вчера логически завершилась. "Русская оккупантка", как ей было сказано, оккупировшая предприятие почти 40 лет, положила заявление на увольнение. Вчера с ней разговаривала, она на грани истерики от обиды. Она еще со своими моральными нормами...сказала бы, что от заявлений сотрудников её работа зависит, написали бы, а она скромно молчала в тряпочку. Ладно, это - личное. Я что хотела сказать, вот это всё совок не напоминает в худшие его годы???

Дальше, знаю, что люди перечисляют бабки на армию, с этих бабок хоть рулон пипифакса для армии купили?

16. Вверх #242316
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я когда такое читаю, мне искренне хочется, чтоб все властьимущие попробовали в течение хотя бы полугода выжить семьёй в составе мамы, папы и двух детей, один из которых грудничок с проблемами со здоровьем, а второй - школьник-подросток в обычной хрущевке с зарплатой папы 4000 тыс. гривен и мамиными пособиями на ребёнка, без помощи родственников и взятия кредитов....
    а вы читайте не только заголовки Повышение тарифов уже с 1 апреля в 2.5 раза а и сами статьи Повышение тарифов увеличит количество бедных в Украине в 2,5 раза – Яценюк
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #242317
    Не покидает форум
    Кто платит за банкет безумца:

Финансовая помощь Крыму будет выделена за счет заморозки пенсионных накоплений россиян в 2014 году, выяснила газета «Ведомости».

Точная сумма необходимых средств на повышение зарплат и пенсий на полуострове пока неизвестна, но Минфин хочет уложиться в 243 миллиарда рублей — именно столько бюджет получит от замороженных накопительных пенсионных взносов в 2014 году, рассказал источник издания в ведомстве.

Эти средства планировалось оставить на экстренные антикризисные меры, но президент России Владимир Путин разрешил потратить их на Крым, поясняет чиновник.

«Не исключено, что 243 миллиардов рублей не хватит. Тогда придется увеличивать расходы бюджета», — добавил он.

Эти расходы подсчитаны без учета затрат на развитие Крыма, дороги, энергетика, ЖКХ сюда не входят, так что правительству придется урезать и другие статьи расходов, признает собеседник «Ведомостей».

В сентябре 2013 года правительство России внезапно решило заморозить накопительные взносы в пенсионный фонд, чтобы внести эти день в антикризисный фонд, который мог бы быть потрачен на поддержку населения и отдельных отраслей экономики в случае ухудшения экономической ситуации.

18. Вверх #242318
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    а вы читайте не только заголовки Повышение тарифов уже с 1 апреля в 2.5 раза а и сами статьи Повышение тарифов увеличит количество бедных в Украине в 2,5 раза – Яценюк
    а им пофиг что написано дальше

19. Вверх #242319
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    народ, читали уже:
    Украинские военные захватили навигационную станцию ЧФ РФ в Геническе
    27 марта 2014 12:35
    http://gigamir.net/news/pub705403
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #242320
    Кабмин предложил изменить помощь при рождении ребенка

Размер выплат будет одинаковым для всех детей.

Кабинет Министров в своем антикризисном законопроекте предложил изменить помощь при рождении ребенка.

По новым правилам, размер помощи составит 41280 грн, независимо от количества детей в семье. Первые 10320 грн будут выплачиваться сразу при рождении, а остальная сумма - в течение трех лет равными частями.

В правительстве поясняют, что это необходимо для восстановления принципа социальной справедливости при оказании помощи при рождении детей.

Сейчас помощь при рождении составляет 30 прожиточных минимумов (35 тыс. грн) для первого ребенка, 60 минимумов (71 тыс. грн) для второго и 120 минимумов (141 тыс. грн) для третьего и каждого последующего. 10 прожиточных минимумов (12 тыс. грн) выплачиваются сразу при рождении, а остальная сумма - в течение двух, четырех и шести лет соответственно.

Закрытая тема
Страница 12116 из 22853 ПерваяПервая ... 11116 11616 12016 12066 12106 12114 12115 12116 12117 12118 12126 12166 12216 12616 13116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права