Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12109 из 22853 ПерваяПервая ... 11109 11609 12009 12059 12099 12107 12108 12109 12110 12111 12119 12159 12209 12609 13109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,161 по 242,180 из 457048
  1. Вверх #242161
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    В день референдума я был в Керчи и Феодосии. Иначе, как "с праздником" люди не здоровались. И сейчас спокойно идет переход на российские рубли. Гривну пока считают 1грн к 4 р. А в целом - все спокойно, население продолжает работать, обустраивает быт по новому. Иногда включаем украинские новости , по итогам просмотра крестимся с мыслью о том, что нас, Слава Богу, это уже не касается.
    Ага
    в Крыму нельзя расплатиться рублями: «Вчера рубли не принимали нигде, банкоматы даже Сбербанка не работали, картами рассчитаться почти нигде не представлялось возможным – такие реалии...».
    Тыць

2. Вверх #242162
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Активистка Майдана, известный украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец отложила подачу документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты из-за отсутствия денег на внесение денежного залога.

"Остаток денег собирают друзья, и я надеюсь, что до конца дня мы сможем собрать необходимую сумму. Я благодарю всех тех, кто откликнулся через интернет", - сказала она.
    и где они собирают ? куды деньги перечислять ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #242163
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Активистка Майдана, известный украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец отложила подачу документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты из-за отсутствия денег на внесение денежного залога.

"Остаток денег собирают друзья, и я надеюсь, что до конца дня мы сможем собрать необходимую сумму. Я благодарю всех тех, кто откликнулся через интернет", - сказала она.
    И на что она рассчитывает? Не понимаю... Она хоть приблизительно пробовала оценить свои шансы? Глупость.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #242164
    Частый гость
    если мучит ностальгия -
    беломор, вокзал, россия
    вы читать умеете или как? какая ностальгия тут, мне не СССР ни россия даром не нужна, я за свою страну переживаю

5. Вверх #242165
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    В день референдума я был в Керчи и Феодосии. Иначе, как "с праздником" люди не здоровались. И сейчас спокойно идет переход на российские рубли. Гривну пока считают 1грн к 4 р. А в целом - все спокойно, население продолжает работать, обустраивает быт по новому. Иногда включаем украинские новости , по итогам просмотра крестимся с мыслью о том, что нас, Слава Богу, это уже не касается.
    В особенности я сегодня лицезрел всё то что ты мне сейчас лепишь на Севастопольском форуме. именно вот так как ты сказал!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #242166
    Жемчужина форума

По умолчанию СОС!!!

Всем доброго дня.

Уважаемые модераторы, простите, но я не могу пройти мимо....

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга!
    Сбор очень срочный! Ехать надо уже- 1 месяц крайний срок!!!

Пожалуйста, кто может, сделайте максимальный перепост!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #242167
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Похоже, уже пол Украины так считает. Молодое поколение (New Generation) всех ветеранов Великой Отечественной записало в "совки". Подожди еще лет пять - оставшихся из них еще и сажать начнут
    И много у вас знакомых живых ветеранов? А через пять лет? Уверены, что это не вас, диванного вояку, в совки записали?))

8. Вверх #242168
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В Одесскую область согласно контр разведке не пойдут, это обнадеживает.
    Да? а куда они из Приднестровья ломанутся? сразу в Мариуполь?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #242169
    User banned
    http://www.blackseanews.net/read/78355

Жители Крыма, не имеющие крымской регистрации, до 19 апреля должны уехать – Федеральная миграционная служба

Просто суперовские соблюдения права человека в ковычках. А то что человек имеющий в праве собственности дом или квартиру и имеющий там право жить и распоряжаться даже без прописки,так это не учли.

10. Вверх #242170
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Украинское сельское население в ужасе от подорожания газа
    О том,что уже с 1 мая 2014 года природный газ для населения подорожает на 50%, население села боится даже говорить вслух.

На сегодняшний день, семья, проживающая в* доме, состоящем из двух-трех комнат платит за потребление природного газа в зимний период среднем 800-1000 гривен в месяц.

Ведь практически все частные дома отапливаются природным газом и даже перейти на более экономное отапливание у большинства селян, при средней зарплате от 1000 до 1500 тясыч гривен не представляется возможным.

Вопрос выживаемости сельского населения Украины практически нигде не всплывает, лишь бы землю пахали, да пшеницу сеяли.

Жители сельских местностей уже сейчас не могут платить по счетчику в зимний период и массово обращаются в газконторы для того, чтобы «разбросать» задолженности по использованию природного газа в течение лета, то есть в неотопительный сезон, и со страхом ждут приезда работников газовых служб, имеющих предписание отключать газ должникам.

В это же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк с высокой трибуны зявляет о том что Украины может получать европейский газ в количестве 25 миллиардов кубических метров по цене на сто долларов дешевле, чем российский. Только вот когда дешевый газ дойдет до жителей сел, господин премьер-министр не сказал.
    Полная чушь

11. Вверх #242171
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И на что она рассчитывает? Не понимаю... Она хоть приблизительно пробовала оценить свои шансы? Глупость.
    Только зря потратит деньги друзей

12. Вверх #242172
    Не покидает форум
    ну так если Одесса - не Украина и вы сторонник такой позиции, перекреститесь и идите с форума. главное, первая часть поста от якобы приехавшего в Керчь, а вторая - от уже жителя той местности. у вас раздвоение или просто тупо забыли поставить прямую речь.

13. Вверх #242173
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    и где они собирают ? куды деньги перечислять ?
    Оставьте в бюджете семьи, она не пройдет даже во второй тур. ИМХО. Она - врач от Бога, но государственник это другое. Простите, если расстроила.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #242174
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ага

Тыць
    Неполживык укросми такие неполживые ))) Я уже вчера расчитывался в кафе и магазине рублями. А бабушки уже получают рублевые пенсии, в эквиваленте. А с банкоматами да, пока есть сложности, но это спокойно переживем )

15. Вверх #242175
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Уже писала, что считаю, что Одесса находится в более выгодной ситуации и чем Львов, и чем Донецк...Нужно сказать правду, что Львов плохо говорит по-русски, ( они сразу становятся последователями великого Азирова), Донецк практически не говорит по-украински, хотя, конечно же все понимает. Зато Одесса, которая не прогуливала уроки и выполняла Д.З. свободно говорит и пишет на двух языках. У меня в школе укр. мова была 2 раза в неделю, потом ВУЗ, в котором мы конспекты подписывали по-украински, а вели их по-русски, потому как был такой себе переходный период. А у нынешних детей вообще с этим нет никаких проблем. Это все предвыборные уловки политиков.
    Согласна.
    Единственное, тот же Львов намного образованней восточных школьников, а понятие "мораль" и "любов до рідної неньки" даже не обсуждается.
    Я с удовольствием общаюсь с людьми из Западной Украины, у них есть чему поучиться. И в гости я скорее к ним поехала бы, нежели в Донецк.
    Яркий пример тому, как они принимают крымчан сейчас у себя. А ведь летом в Крыму тебе никто и копейки не уступит - СЕЗОН!

Для себя я получила отличный урок на примере последних событий, кто действительно является настоящим украинцем и просто человеком, а кто опустился до уровня...зомбированных животных

16. Вверх #242176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    читай тему...даже сегодня такого было уже немало...
    И не нужно с шашкой наголо провокативную хрень спешить вываливать...ну если хочешь, чтобы тебя не считали киселевским провокатором.
    мне всякую хрень читать не надо, я знаю какой должна быть армия и и страна, какой должен быть ответ агрессору, все остальное словоблудие от бессилия, безволия, неспособности принимать решения от отвечать за них. Проще все сдать и сказать, что враг сильнее. И ответственности нести не надо. Ладно, удачи все пацифистам, верящим что все само собой образуется.

17. Вверх #242177
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    не много про Кивалова ! http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/27/7020441/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #242178
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
      Показать скрытый текст
    Про Белого 1

Показать скрытый текст
    Про Белого 2

Я не защищаю его... Но... Он никого не убил (в Украине), да, он вел себя неадекватно, но, в сложившейся ситуации это было наиболее действенно. Разговоры разговаривать сейчас не помогает.
    И кого из него сделают в итоге? А правды мы, скорее всего, никогда не узнаем.
    Жаль человека.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #242179
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Может было, тогда сорри...Нет времени постоянно следить за темой.

Обращение инициативных бизнесменов к безинициативной власти

Пока простой народ наблюдает за действиями новостарой власти, извергающей, переодически, под давлением Майдана одинокие здравые решения, ВЕСЬ БИЗНЕС УКРАИНЫ В КОНЦЕ МЕСЯЦА, ВОТ УЖЕ ПЯТЫЕ СУТКИ, БЕЗУСПЕШНО ИЩЕТ ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС! ГДЕ БРАТЬ НАЛ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ и КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ И НДС, НЕПОДЪЕМНЫЙ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА? Старые «мойки» разослали всем прощальные письма, закрыли последние обязательства и приказали долго жить! Новые пока не появились! ПОКА!

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Так, а с этим что? Кто-то думал над таким взглядом на ситуацию?

20. Вверх #242180
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Полная чушь
    А почему чушь? Вы знаете как живет сельское население ? Может недалеко от Одессы еще нормально . А глубинки ? Там же нищета и безработица .

Закрытая тема
Страница 12109 из 22853 ПерваяПервая ... 11109 11609 12009 12059 12099 12107 12108 12109 12110 12111 12119 12159 12209 12609 13109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права