Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12108 из 22853 ПерваяПервая ... 11108 11608 12008 12058 12098 12106 12107 12108 12109 12110 12118 12158 12208 12608 13108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,141 по 242,160 из 457048
  1. Вверх #242141
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еще один преступник-паникер...
    он как раз реалист.
    А вы чего до сих пор не в добровольцах нашей армии?

2. Вверх #242142
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Уже писала, что считаю, что Одесса находится в более выгодной ситуации и чем Львов, и чем Донецк...Нужно сказать правду, что Львов плохо говорит по-русски, ( они сразу становятся последователями великого Азирова), Донецк практически не говорит по-украински, хотя, конечно же все понимает. Зато Одесса, которая не прогуливала уроки и выполняла Д.З. свободно говорит и пишет на двух языках. У меня в школе укр. мова была 2 раза в неделю, потом ВУЗ, в котором мы конспекты подписывали по-украински, а вели их по-русски, потому как был такой себе переходный период. А у нынешних детей вообще с этим нет никаких проблем. Это все предвыборные уловки политиков.
    Вот, кстати, тоже элемент гордости и понимание, что не все так плохо у нас.
    Наши детки с 1 класса изучают 3 языка, а в гимназиях - 4 (включая родной).
    Судя по моим знакомым и собственному ребенку, закинь его в ЗУ, в англо- или в германо-говорящую страну - не пропадет.
    Как ни крути, но в пресловутом СССР и украинский учили с грехом пополам, и английский (иностранный) в основном по верхам.
    А ведь язык - это и культура, и традиции, и мировоззрение...
    Да, такая языковая свобода является одним из факторов, определяющим отвращение украинцев к любого вида цепям и оковам....
    И рот нам закрыть тоже очень тяжело ))))))

3. Вверх #242143
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Меркель не поддерживает принятие санкций против России

http://qha.com.ua/merkel-ne-podderjivaet-prinyatie-sanktsii-protiv-rossii-134490.html
    Ресурс "правдивый")))АКН))Слушайте и зачем Вы выкладываете всё время всякую ерунду?Вот просто интересно))
    спешите делать добро

4. Вверх #242144
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    уряд хоче ввести податок на багатство! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020472/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #242145
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Su-baroN Посмотреть сообщение
    причем здесь сторонники, я сам таковым являюсь, имелись ввиду радикалы, например некоторые члены ПС и Свободы, ведь многие их действия играют на руку кремлю.
    С этим согласна,действительно так.
    спешите делать добро

6. Вверх #242146
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Украинское сельское население в ужасе от подорожания газа
    О том,что уже с 1 мая 2014 года природный газ для населения подорожает на 50%, население села боится даже говорить вслух.

На сегодняшний день, семья, проживающая в* доме, состоящем из двух-трех комнат платит за потребление природного газа в зимний период среднем 800-1000 гривен в месяц.

Ведь практически все частные дома отапливаются природным газом и даже перейти на более экономное отапливание у большинства селян, при средней зарплате от 1000 до 1500 тясыч гривен не представляется возможным.

Вопрос выживаемости сельского населения Украины практически нигде не всплывает, лишь бы землю пахали, да пшеницу сеяли.

Жители сельских местностей уже сейчас не могут платить по счетчику в зимний период и массово обращаются в газконторы для того, чтобы «разбросать» задолженности по использованию природного газа в течение лета, то есть в неотопительный сезон, и со страхом ждут приезда работников газовых служб, имеющих предписание отключать газ должникам.

В это же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк с высокой трибуны зявляет о том что Украины может получать европейский газ в количестве 25 миллиардов кубических метров по цене на сто долларов дешевле, чем российский. Только вот когда дешевый газ дойдет до жителей сел, господин премьер-министр не сказал.

7. Вверх #242147
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Роиссе обезательно раскажу )))
    Не путать с Раисой
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #242148
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Su-baroN Посмотреть сообщение
    причем здесь сторонники, я сам таковым являюсь, имелись ввиду радикалы, например некоторые члены ПС и Свободы, ведь многие их действия играют на руку кремлю.
    думаю то просто так кажется, т.к. у Радикалов и Кролика разные цели и они между собой договориться не могут

9. Вверх #242149
    Частый гость
    еще один преступник-паникер...
    ты это поосторожнее с обвинениями, то же мне герой-оптимист, я пока вижу полное бездействие, развал и радостные возгласы, что одни "герои" не допустили кровопролития и без выстрела сдали территорию Украины, а еще одни "герои" в подавляющем большинстве перешли на службу врагу. Если есть оптимистические новости, поделись, я с удовольствием подниму себе настроение.

10. Вверх #242150
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вот сомнения меня берут... ну кто знает? кто там кого спрашивал.... я почему-то все же уверена, что проросийски настроенные - это Симферополь , Севастополь, и то... не все... вот они и сделали погоду. А тех, кто осел в менее крупных городах или поселках, я уверена, те понимали, что им этот геморрой с переходом не тра... и кацапы это понимали и именно поэтому провели пародию на референдум и никто не знает правды....

Я, как и все, там бывала и я почемуто не заметила там каки-то настроений украинофобских, а вот Севастополь - да...)))
    В день референдума я был в Керчи и Феодосии. Иначе, как "с праздником" люди не здоровались. И сейчас спокойно идет переход на российские рубли. Гривну пока считают 1грн к 4 р. А в целом - все спокойно, население продолжает работать, обустраивает быт по новому. Иногда включаем украинские новости , по итогам просмотра крестимся с мыслью о том, что нас, Слава Богу, это уже не касается.

11. Вверх #242151
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ребята,а чем был плох Янык...шота я подзабыл?Ща сын прибежал из военкомата,рассказывает,что забирают на 1,5 месяца без сохранения рабочего места...
    сначала скажи чем он был хорош? Почти вся страна не видит в нем хорошего , а вот ты видишь... скажи что...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #242152
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Слушаю Яценюка, и мне он все больше и больше начинает нравится. Но ведь разумно все говорит же. Обосновывает.
    Пенсии будут проиндексированы. Чиновников сократят. Сократили расходы на администрацию Президента, Верховную Раду. Не будут финансировать Кончу-Заспу и Пущу-Водыцю.
    вот интересный комментарий про Яцынюка из ФБодимир Присяжнюк ТРЕБА ВИЗНАТИ, так Сєня не вояка,
    але в економіці професіонал, всі цифри тримає в голові, всі розрахунки тримає в голові і знає на пам`ять,
    не говорить про "папірєднікав", а по реальний стан речей.
    ЩО ГОЛОВНЕ, Сєня ріже олігархів по живому,
    тому якщо Сєню будуть намагатись прибрати з поста Премєра, значить олігархія знову захоплює владу.
    І значить треба робити Майдан на захист Сєні.

Зараз Арсеній оголосив збільшення податків -
    На надра
    Акцизи
    Багатство
    Експорт
    На доходи

Ви уявляєте скільки лобістів зараз буде наймати мільйони тролів аби знищити цей уряд ?!
    Я звичайно в силовому блоці не підтримую уряд(поки що),
    але в економіці Сєня професіонал і ріже по живому багатьох олігархів.
    і 100% всі вони будуть знищувати Сєню як Премєра, бо не вигідно їм податок "на надра", і на "багатство".
    Я за Сєню, треба його підтримати!
    Так Сєня не вояка на передовій, але в економіці він ще той вояка
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #242153
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ресурс "правдивый")))АКН))Слушайте и зачем Вы выкладываете всё время всякую ерунду?Вот просто интересно))
    А откуда вы знаете, что правдивое , а что нет ? Я про Меркель вчера лично слышала , что она не поддерживает санкции, по первому национальному в новостях.

14. Вверх #242154
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    с чего ты так решила?
    а чио ошиблась? и на сборах вместо подготовки все в инете сидят? ))))))

15. Вверх #242155
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    уряд хоче ввести податок на багатство! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020472/
    Этот податок , в нашей стране , каснется только самих Урядовців (явных и скрытых)
    среди остальных богатых уже нет

16. Вверх #242156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это не новость, она уже приостановила подачу своих документов для регистрации кандидата в президенты
    Активистка Майдана, известный украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец отложила подачу документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты из-за отсутствия денег на внесение денежного залога.

"Остаток денег собирают друзья, и я надеюсь, что до конца дня мы сможем собрать необходимую сумму. Я благодарю всех тех, кто откликнулся через интернет", - сказала она.

17. Вверх #242157
    User banned
    а население не в ужасе что страна на грани дефолта и зарплаты платить нечем ? будет адресная помощь . надо было полностью слушать кулювлоб в парламенте , а не выдергивать фразы из текста

18. Вверх #242158
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, пусть...Только пусть теперь честно декларируют доходы, а то они вчера побоялись закон принять о доступе до инфы. Могут регистрировать дома-машины на детей-друзей, а декларировать з/п. И чтоб было только "от" какой-то циферьки , а то наши хитропопые, придумают "от" и "до" и вся Рада попадет в категорию, которая уже после "до" ))) Они ж ушлые.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #242159
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Похоже, уже пол Украины так считает. Молодое поколение (New Generation) всех ветеранов Великой Отечественной записало в "совки". Подожди еще лет пять - оставшихся из них еще и сажать начнут
    да элементарно посчитай, с момента 1945 года прошло уже 70 лет, если учесть, что в 1945 кто-то из 18-летних пошел последним на фронт, то ему сейчас минимум 86-88. Через пять лет сажать уже не кого... так что без паники, господа ветераны войны...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #242160
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    О том,что уже с 1 мая 2014 года природный газ для населения подорожает на 50%, население села боится даже говорить вслух.

На сегодняшний день, семья, проживающая в* доме, состоящем из двух-трех комнат платит за потребление природного газа в зимний период среднем 800-1000 гривен в месяц.

Ведь практически все частные дома отапливаются природным газом и даже перейти на более экономное отапливание у большинства селян, при средней зарплате от 1000 до 1500 тясыч гривен не представляется возможным.

Вопрос выживаемости сельского населения Украины практически нигде не всплывает, лишь бы землю пахали, да пшеницу сеяли.

Жители сельских местностей уже сейчас не могут платить по счетчику в зимний период и массово обращаются в газконторы для того, чтобы «разбросать» задолженности по использованию природного газа в течение лета, то есть в неотопительный сезон, и со страхом ждут приезда работников газовых служб, имеющих предписание отключать газ должникам.

В это же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк с высокой трибуны зявляет о том что Украины может получать европейский газ в количестве 25 миллиардов кубических метров по цене на сто долларов дешевле, чем российский. Только вот когда дешевый газ дойдет до жителей сел, господин премьер-министр не сказал.
    Вы знаете что путин в одностороннем соглашении разорвал харьковское и поднял цены на газ для Украины *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 12108 из 22853 ПерваяПервая ... 11108 11608 12008 12058 12098 12106 12107 12108 12109 12110 12118 12158 12208 12608 13108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права