| ||
Вот, кстати, тоже элемент гордости и понимание, что не все так плохо у нас.
Наши детки с 1 класса изучают 3 языка, а в гимназиях - 4 (включая родной).
Судя по моим знакомым и собственному ребенку, закинь его в ЗУ, в англо- или в германо-говорящую страну - не пропадет.
Как ни крути, но в пресловутом СССР и украинский учили с грехом пополам, и английский (иностранный) в основном по верхам.
А ведь язык - это и культура, и традиции, и мировоззрение...
Да, такая языковая свобода является одним из факторов, определяющим отвращение украинцев к любого вида цепям и оковам....
И рот нам закрыть тоже очень тяжело ))))))
уряд хоче ввести податок на багатство! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020472/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Украинское сельское население в ужасе от подорожания газа
О том,что уже с 1 мая 2014 года природный газ для населения подорожает на 50%, население села боится даже говорить вслух.
На сегодняшний день, семья, проживающая в* доме, состоящем из двух-трех комнат платит за потребление природного газа в зимний период среднем 800-1000 гривен в месяц.
Ведь практически все частные дома отапливаются природным газом и даже перейти на более экономное отапливание у большинства селян, при средней зарплате от 1000 до 1500 тясыч гривен не представляется возможным.
Вопрос выживаемости сельского населения Украины практически нигде не всплывает, лишь бы землю пахали, да пшеницу сеяли.
Жители сельских местностей уже сейчас не могут платить по счетчику в зимний период и массово обращаются в газконторы для того, чтобы «разбросать» задолженности по использованию природного газа в течение лета, то есть в неотопительный сезон, и со страхом ждут приезда работников газовых служб, имеющих предписание отключать газ должникам.
В это же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк с высокой трибуны зявляет о том что Украины может получать европейский газ в количестве 25 миллиардов кубических метров по цене на сто долларов дешевле, чем российский. Только вот когда дешевый газ дойдет до жителей сел, господин премьер-министр не сказал.
ты это поосторожнее с обвинениями, то же мне герой-оптимист, я пока вижу полное бездействие, развал и радостные возгласы, что одни "герои" не допустили кровопролития и без выстрела сдали территорию Украины, а еще одни "герои" в подавляющем большинстве перешли на службу врагу. Если есть оптимистические новости, поделись, я с удовольствием подниму себе настроение.
В день референдума я был в Керчи и Феодосии. Иначе, как "с праздником" люди не здоровались. И сейчас спокойно идет переход на российские рубли. Гривну пока считают 1грн к 4 р. А в целом - все спокойно, население продолжает работать, обустраивает быт по новому. Иногда включаем украинские новости , по итогам просмотра крестимся с мыслью о том, что нас, Слава Богу, это уже не касается.
вот интересный комментарий про Яцынюка из ФБодимир Присяжнюк ТРЕБА ВИЗНАТИ, так Сєня не вояка,
але в економіці професіонал, всі цифри тримає в голові, всі розрахунки тримає в голові і знає на пам`ять,
не говорить про "папірєднікав", а по реальний стан речей.
ЩО ГОЛОВНЕ, Сєня ріже олігархів по живому,
тому якщо Сєню будуть намагатись прибрати з поста Премєра, значить олігархія знову захоплює владу.
І значить треба робити Майдан на захист Сєні.
Зараз Арсеній оголосив збільшення податків -
На надра
Акцизи
Багатство
Експорт
На доходи
Ви уявляєте скільки лобістів зараз буде наймати мільйони тролів аби знищити цей уряд ?!
Я звичайно в силовому блоці не підтримую уряд(поки що),
але в економіці Сєня професіонал і ріже по живому багатьох олігархів.
і 100% всі вони будуть знищувати Сєню як Премєра, бо не вигідно їм податок "на надра", і на "багатство".
Я за Сєню, треба його підтримати!
Так Сєня не вояка на передовій, але в економіці він ще той вояка
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Активистка Майдана, известный украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец отложила подачу документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты из-за отсутствия денег на внесение денежного залога.
"Остаток денег собирают друзья, и я надеюсь, что до конца дня мы сможем собрать необходимую сумму. Я благодарю всех тех, кто откликнулся через интернет", - сказала она.
а население не в ужасе что страна на грани дефолта и зарплаты платить нечем ? будет адресная помощь . надо было полностью слушать кулювлоб в парламенте , а не выдергивать фразы из текстаУкраинское сельское население в ужасе от подорожания газа
Ну и ладно, пусть...Только пусть теперь честно декларируют доходы, а то они вчера побоялись закон принять о доступе до инфы. Могут регистрировать дома-машины на детей-друзей, а декларировать з/п. И чтоб было только "от" какой-то циферьки , а то наши хитропопые, придумают "от" и "до" и вся Рада попадет в категорию, которая уже после "до" ))) Они ж ушлые.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки