Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12107 из 22853 ПерваяПервая ... 11107 11607 12007 12057 12097 12105 12106 12107 12108 12109 12117 12157 12207 12607 13107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,121 по 242,140 из 457048
  1. Вверх #242121
    Новичок Аватар для Su-baroN
    http://glavcom.ua/articles/18500.html
    Интересно, кто-нибудь еще допускает мысль, что вся революция была спланирована кремлем. Ведь искру революции зажги движением в ЕС с последующим резким движением на 180 град. Мог ли янык решиться на такой шаг(ассоциация) без предварительного согласия путина? Ведь все послед. действия власти были вроде как глупы, а если не глупы, а наоборот целенаправлены на развал государства? Что если и правые радикалы и сеператисты раскалывая страну финансируются из одной кассы? Чем больше я анализирую, тем больше в этом убеждаюсь. К тому же вдруг наткнулся на статью единомышленника (выше)...

2. Вверх #242122
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    но сходняк зомби-шоу кто-то же оплачивает по выходным на куликовом... и в последнее время оплачивает усиленно.
    Я не вкурсах, на такие мероприятия не хожу, только по телику или в интернете об этом узнаю что были

3. Вверх #242123
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вот та они и продолжают работать Буду очень рада если примут такой закон об отзыве депутатов ------#ЄвроМайдан Депутати проігнорували вимоги усіх трьох мітингів, що відбувались сьогодні вранці під Верховною Радою. Законопроекти щодо доступу до публічної інформації, утилізаційного збору та люстрації суддів НЕ ВКЛЮЧЕНО до порядку денного. Невже знову потрібні палаючі шини, аби було почуто голос громадськості?
    Посмотреть перевод
    ВР не включила (поки що) життєво важливі законопроекти:
    4378-1 Про відновлення довіри до судової влади;
    4238 Про скасування утилізаційного збору;
    0947 Про доступ до інформації.

Це не допустимо!!!!
    Зволікати з прийняттям цих законів не можна!!!

Невже хтось в новій більшості і владі зацікавлений в тому щоб вибудована режимом Януковича, його суддівською мафією, 100% корупційна феодальна система поневолення через суди громадян збереглась і перейшла в експлуатацію комусь іншому???

Якщо ні, то потрібно негайно, сьогодні включати законопроект 4378-1 у порядок денний і голосувати за основу і в цілому, відповідно до прийнятого рішення профільним комітетом вчора!!!
    Посмотреть перевод
    они же еще подняли УЗ ))) или некто не заметил ))) так что врядли они его отменят

4. Вверх #242124
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ага ага--- как же без Одессы??
    C Одессой меньше шансов, митинги слабые.
    Последний раз редактировалось vanja; 27.03.2014 в 11:35.

5. Вверх #242125
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Понимаешь пятоканаловец.... в 2014 году уже было пару независимых опросов, так что я не переживаю за Одессу. А вот тебе, локти покусать придётся))))))
    Робинзон... не смешите наши тапаЧки.... наверное был опорос, а ты подумал, что опрос.... никогда, слышишь НИКОГДА Одесса не будет хотеть в Азию, а особенно в 94, когда еще было очень много здесь евреев.... Когда это евреи хотели в Азию???? Их всегда тянет к цивилизации.....

кстати о евреях, я уже подумываю что может мне голосовать за Рабиновича.... его кто-то знает?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #242126
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Услышала новость, Ольга Богомолец идёт в президенты!
    Это не новость, она уже приостановила подачу своих документов для регистрации кандидата в президенты

7. Вверх #242127
    Цитата Сообщение от Su-baroN Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/articles/18500.html
    Интересно, кто-нибудь еще допускает мысль, что вся революция была спланирована кремлем. Ведь искру революции зажги движением в ЕС с последующим резким движением на 180 град. Мог ли янык решиться на такой шаг(ассоциация) без предварительного согласия путина? Ведь все послед. действия власти были вроде как глупы, а если не глупы, а наоборот целенаправлены на развал государства? Что если и правые радикалы и сеператисты раскалывая страну финансируются из одной кассы? Чем больше я анализирую, тем больше в этом убеждаюсь. К тому же вдруг наткнулся на статью единомышленника (выше)...
    все возможно, но тогда получается что все сторонники революции агенты Кремля??? неожданный поворот ))

8. Вверх #242128
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а потом таки инвестора пойдут табуном )))))) этож все влияет на инвистиционный климат
    к томуже суд мездународный будут, это же не детский сад
    Расскажи это роиссе. И про климат, и про суд
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #242129
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    не кто войну не начинал, даже ООН воздерживается от подобных заявлений, т.е доказать не могут
    Ах ну да , не начинал ... Буки тигры 24 регион оккупация Крыма россией - то все самооборона Крыма сделала .

10. Вверх #242130
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Робинзон... не смешите наши тапаЧки.... наверное был опорос, а ты подумал, что опрос.... никогда, слышишь НИКОГДА Одесса не будет хотеть в Азию, а особенно в 94, когда еще было очень много здесь евреев.... Когда это евреи хотели в Азию???? Их всегда тянет к цивилизации.....

кстати о евреях, я уже подумываю что может мне голосовать за Рабиновича.... его кто-то знает?
    На привозе таки за Рабиновича спрашивать нужно )))

11. Вверх #242131
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А что лично Вам не нравится в биометрич. паспорте вместо обычного загран. паспорта?????
    Вчера почитала, чтои и его подделать смогут

12. Вверх #242132

13. Вверх #242133
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это не новость, она уже приостановила подачу своих документов для регистрации кандидата в президенты
    ээ...Не поняла?! Бог что не услышал мои молитвы?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #242134
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    под "нашей землей" я подразумеваю тех, кто на ней живет. Относительно Крыма, я за то, чтобы раз такие пироги пошли, то действительно дать гражданам Крыма самим решать. Вначале нужно объяснить людям с чем они столкнуться при переходе территории в другую страну, помочь проанализировать все плюсы и минусы. Вот это и будет действительно ИХ решение, а не так що чорт летів у нього лапи тіліпалися...)))) Если действительно хотят. пусть идут, но осознавать. что там большая половина населения попала просто в опу и ее никто не спросил... от этого щемит сердце...))

земли без нас ничего не значат. мы - буферная зона, сдерживающий порог этих ненасытных варваров под название рашка..... вот поэтому и дергаются Европа и США.....
    Если бы Крым подумал хорошенько, они бы поняли, что их оббирали в основном КПУ и ПР, потому что они всегда поддерживали эти партии, следовательно у власти были они, а значит пацаны на Майдане полегли и за них, в том числе. Но они ж рассуждают как-то по-своему, если рассуждали, они ж, основная часть, даже законы РФ не читали...Может, конечно, из Крыма все это видится иначе. Пусть разбираются сами.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #242135
    Частый гость
    смотрю я на это все с печалью, армии нет по сути, да и от куда ей взяться то, 23 года просиживание в казармах без выхода на полигоны, профессионализма не прибавляет, моральный облик тоже желает лучшего, государство тоже только на бумаге, власть вялая, без инициативная, все оглядываются, а что там запад скажет, а запад такой же.... оружие народу не раздадут, побоятся что власти сразу кирдык наступит, так что только ленивый нас не завоюет, к сожалению мы все выступаем в роли статистов...

16. Вверх #242136
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ах ну да , не начинал ... Буки тигры 24 регион оккупация Крыма россией - то все самооборона Крыма сделала .
    может оно и так, но ООН доказать не смог (

17. Вверх #242137
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Расскажи это роиссе. И про климат, и про суд
    Роиссе обезательно раскажу )))

18. Вверх #242138
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А зачем ты мне даешь советы чем мне заниматься? У тебя я тоже погляжу своих проблем мало...
    Нафиг ты мне нужен со своими проблемами, чтоб я тебе советы давала. Ты так озаботился проблемами не государственного русского во Львове.....видать, решил проблемы не государственного русского в Одессе.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #242139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    смотрю я на это все с печалью, армии нет по сути, да и от куда ей взяться то, 23 года просиживание в казармах без выхода на полигоны, профессионализма не прибавляет, моральный облик тоже желает лучшего, государство тоже только на бумаге, власть вялая, без инициативная, все оглядываются, а что там запад скажет, а запад такой же.... оружие народу не раздадут, побоятся что власти сразу кирдык наступит, так что только ленивый нас не завоюет, к сожалению мы все выступаем в роли статистов...
    если мучит ностальгия -
    беломор, вокзал, россия

20. Вверх #242140
    Новичок Аватар для Su-baroN
    все возможно, но тогда получается что все сторонники революции агенты Кремля??? неожданный поворот ))
    причем здесь сторонники, я сам таковым являюсь, имелись ввиду радикалы, например некоторые члены ПС и Свободы, ведь многие их действия играют на руку кремлю.

Закрытая тема
Страница 12107 из 22853 ПерваяПервая ... 11107 11607 12007 12057 12097 12105 12106 12107 12108 12109 12117 12157 12207 12607 13107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права