Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12104 из 22853 ПерваяПервая ... 11104 11604 12004 12054 12094 12102 12103 12104 12105 12106 12114 12154 12204 12604 13104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,061 по 242,080 из 457048
  1. Вверх #242061
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А если будет так?http://news.liga.net/news/politics/1...a_kunitsyn.htm
    Крым - гиря на ногах путьки и она потащит его под воду. На минуточку - даже есть по 200 долларов выплатить населению Крыми в виде пенсий и зарплат и соцвыплат, каждый месяц путьке нужно вынуть и положить 300 млн долларов на все это. Вот пусть поищет теперь.
    Как быстро люди забыли что добыча газа в Крыму это 1.5млрд кубометров в год, аренда которую платили Украине и скидка на газ, я что-то думаю не все так плохо как вы рисуете, я понимаю все надеятся что Путин и Россия не потянет Крым и он вернется сам в Украину, но неужели Украина богаче России что тянула Крым а Россия не потянет?
    Я конечно против наглых действий со стороны России но что за деза в стране идет этого я не понимаю.

2. Вверх #242062
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня знакомые тоже в Питере, - как оказалось, поддерживают Путлера в искоренении "коричневой чумы", но в наступление тоже не верят ("Ты что, не знала, что Россия проводит учения?")
    Мрак.
    в Крыму уже напроводили учения

3. Вверх #242063
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А кто в партизаны то пойдёт? Одесситы? Ну может очень маленький процент, который будет выкурен из катакомб, такими же одесситами.
    А разреши полюбопытствовать,откуда у тебя сведения за маленький процент?Это у тебя там,на острове Робинзона стат.опрос провели?И какими одесситами ты собрался выкуривать тех,кто в катакомбах будет?Бабушками оболваненными путинской пропагандой?Гастролёрами из Приднестровья?Или сам будешь?Не забудь тогда Пятницу прихватить,чтоб сподручней было.Мышление многих одесситов поменялось после всех прошедших событий в Украине,так что не надо ратовать за "большинство",которого нет.А большинство увидишь в это воскресенье.
    спешите делать добро

4. Вверх #242064
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Звонит мне вчера родственник мужа из Донецка по скайпу и рассказывает, что добавил в скайп имя и фамилию какого-то родственника из Киева, но видно по неопытности или сослепу, уж не знаю, добавился к тезке этого самого родственника но в Ужгороде...)) Говорили час, обо всем и ни о чем, удивлялся так, говорит "Нормальный парень, приятный такой, говорил по-украински, а я по-русски, мы отлично понимали друг друга. Наверное, ты была права и это все наши политики мутят, гады такие..." От себя добавлю, что по моему мнению проблема нашего Востока в том, что шахтерам платят копейки, за которые они не то, что в Европу, даже на ЗУ немногие могут съездить. Как результат, им легче рассказывать всякую белиберду в стиле " А ля бЕндеровцы"
    тоже подтверждаю, что нет языковых барьеров - это политические игры разумами населения. В последнее время на звонки родственников с рашки и уже постоянными повторениями-заклинаниями на счет бИндеровцев, начинаю говорить державною мовою, почти сразу: ну все, целуем, любим, если что - ждем!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #242065
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня муж с ЗУ и в Одессе у него никаких проблем с разговорным украинским нет, да и на западной со мной нормально общаются. Это больше раздуто политиками и телевизором.
    Уже писала, что считаю, что Одесса находится в более выгодной ситуации и чем Львов, и чем Донецк...Нужно сказать правду, что Львов плохо говорит по-русски, ( они сразу становятся последователями великого Азирова), Донецк практически не говорит по-украински, хотя, конечно же все понимает. Зато Одесса, которая не прогуливала уроки и выполняла Д.З. свободно говорит и пишет на двух языках. У меня в школе укр. мова была 2 раза в неделю, потом ВУЗ, в котором мы конспекты подписывали по-украински, а вели их по-русски, потому как был такой себе переходный период. А у нынешних детей вообще с этим нет никаких проблем. Это все предвыборные уловки политиков.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #242066
    Постоялец форума
    По российскому РБК : "До конца года бюджет Крыма получит 16 млрд. рублей".
    Что-то я запуталась. Получается 450 млн. долларов на 9 месяцев. Так, вроде при Украине они больше получали... У кого есть информацию по расходам на дотации АРК в 2013 году?

7. Вверх #242067
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    а при чем здесь янык? это он собрал войска и угрожает Украине?
    А с такими друзьями как рашка нам и врагов не надо.
    Думаю, примут поправки к законам и увольнять не будут. По идее, должны также восстановить тех, кого уволили
    Ага примут лет так эдак через 20
    Митингуй, не митингуй все равно получишь ...
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

8. Вверх #242068
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А кто в партизаны то пойдёт? Одесситы? Ну может очень маленький процент, который будет выкурен из катакомб, такими же одесситами.
    Домашний адресок не скинешь? Приду к тебе домой, займу комнату и скажу, что теперь тут живу я. Ты ж не против?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

9. Вверх #242069
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    По российскому РБК : "До конца года бюджет Крыма получит 16 млрд. рублей".
    Что-то я запуталась. Получается 450 млн. долларов на 9 месяцев. Так, вроде при Украине они больше получали... У кого есть информацию по расходам на дотации АРК в 2013 году?
    Это не к нам...Это на Севастопольский форум, если получится, потому как я не смогла добавить туда сообщение...Нехай рахують)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #242070
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Уже писала, что считаю, что Одесса находится в более выгодной ситуации и чем Львов, и чем Донецк...Нужно сказать правду, что Львов плохо говорит по-русски, ( они сразу становятся последователями великого Азирова), Донецк практически не говорит по-украински, хотя, конечно же все понимает. Зато Одесса, которая не прогуливала уроки и выполняла Д.З. свободно говорит и пишет на двух языках. У меня в школе укр. мова была 2 раза в неделю, потом ВУЗ, в котором мы конспекты подписывали по-украински, а вели их по-русски, потому как был такой себе переходный период. А у нынешних детей вообще с этим нет никаких проблем. Это все предвыборные уловки политиков.
    Вот интересно а во Львовской области в школах преподают русский язык? Просто дети в Одесских украинских школах им преподают русский язык.

Надо будет брата спросить

11. Вверх #242071
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Слушаю Яценюка, и мне он все больше и больше начинает нравится. Но ведь разумно все говорит же. Обосновывает.
    Пенсии будут проиндексированы. Чиновников сократят. Сократили расходы на администрацию Президента, Верховную Раду. Не будут финансировать Кончу-Заспу и Пущу-Водыцю.

12. Вверх #242072
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Слушаю Яценюка, и мне он все больше и больше начинает нравится. Но ведь разумно все говорит же. Обосновывает.
    Пенсии будут проиндексированы. Чиновников сократят. Сократили расходы на администрацию Президента, Верховную Раду. Не будут финансировать Кончу-Заспу и Пущу-Водыцю.
    ну у политиков работа такая - го-во-рить!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #242073
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    http://www.kadrovik01.com.ua/forum/viewtopic.php?p=149785&sid=6c44126d0f01420670d79162aaad75c3
    Это пока только законопроект, его еще не приняли.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50323
      Показать скрытый текст
    Сам проект Закона

Показать скрытый текст
    Заключение

Только не нужно писать, что я провокатор. Я реалист и предпочту горькую правду. Лучше бы они, в Раде, чем спорить про дачи и выход к морю/речке для людей, приняли то, что сейчас более важно.
    Да, в замечаниях указано, что нельзя сохранять зряплату.
    Согласен, вместо того, чтобы херней заниматься, надо доработать и принять этот закон.
    Вот интересно, проголосуют ли за него комунизды и ПРасты?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #242074
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот интересно а во Львовской области в школах преподают русский язык? Просто дети в Одесских украинских школах им преподают русский язык.
    А тебе не по фиг, преподают ли во Львове русский?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #242075
    User banned
    [B]Все коммунисты и часть "регионалов" покинули сессионный зал во время выступления Яценюка [/
    На данное время Яценюк* выступает с докладом, в котором называет цифры, свидетельствующие о финансовой катастрофе в Украине, к которой привели действия предыдущей власти.
    Источник: http://censor.net.ua/n277963 Источник: http://censor.net.ua/n277963 Источник: http://censor.net.ua/n277963
    http://censor.net.ua/news/277963/vse...iya_yatsenyuka

То шо КПУ и ПР нужно запретить- это не вопрос, это необходимость. За з.п. эта сволота не забывает заходить?

16. Вверх #242076
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Только не нужно писать, что я провокатор.
    И не собирался. Просто поинтересовался механизмом реализации этого законопроекта. Ведь никто не может запретить владельцу закрыть предприятие, если, допустим, у него работал всего один наемный работник и его (работника) призвали. Так что очень даже правильно не приняли - это был бы очередной неисполняемый закон (типа как запрет курения)).

17. Вверх #242077
    Постоялец форума
    Это не к нам...Это на Севастопольский форум, если получится, потому как я не смогла добавить туда сообщение...Нехай рахують)))
    )) Не согласна с Вами. Мне кажется, что информация нужна именно нам.) У меня есть пару "невиліковно хворих кисельовщиною знайомих". А такие цифры могут им дать надежду на выздоровление.))

18. Вверх #242078
    Айболит форума

Я, так понимаю, повестки все таки не всем дают , на работе интересовалась у сотрудников , у кого мужья и сыновья призывного возраста , никому не дали , и у соседей спрашивала , тоже никому не давали.

19. Вверх #242079
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да, в замечаниях указано, что нельзя сохранять зряплату.
    Согласен, вместо того, чтобы херней заниматься, надо доработать и принять этот закон.
    Ну вот.. Хоть адекватная реакция (спасибо). Надеюсь, что они там таки займутся делом.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #242080
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    это нечто . как он держит в голове такое колличество информации и аргументированно и доходчиво не понятно
    это пакет законов . там за один раз не принимается

Закрытая тема
Страница 12104 из 22853 ПерваяПервая ... 11104 11604 12004 12054 12094 12102 12103 12104 12105 12106 12114 12154 12204 12604 13104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права