Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12101 из 22853 ПерваяПервая ... 11101 11601 12001 12051 12091 12099 12100 12101 12102 12103 12111 12151 12201 12601 13101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,001 по 242,020 из 457048
  1. Вверх #242001
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что она способна на партизанскую войну ? Если б была способна, то крымская земля уже горела бы под ногами оккупантов (поезда под откос, взрывы комендатур, саботаж и т.д.). Отож !
    Там же 97% за Россию. Вот и партизанить окромя татаров некому.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #242002
    User banned
    http://argumentua.com/novosti/prosti...i-kazakhstan-v

«Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. Твой Казахстан». Видео

3. Вверх #242003
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Интересно кого это А.С. Пушкин имел в виду:

Там царь Кащей над златом чахнет;
    Там русской дух... там Русью пахнет!

И у нас на форуме что-то начало попахивать(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004ywsyp.gif
Просмотров: 11
Размер:	8.0 Кб
ID:	7910204

4. Вверх #242004
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь когда рашка здуеться и смоется обратно в своё чистилище - все ПроРосы свалят вместе с ней с моей земли!
    Поддерживаю.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #242005
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня муж не боится войны и пойдёт в случае активных действий против нашей страны.

-----
    А вот в России далеко не все разделяют взгляды Путина, но боятся об этом открыто заявлять.
    Я согласен с тем, что не все разделяют взгляды Путина.
    Но даже те, кто их не разделяет, услышав крик: "Наших бьют!!!" уже не будет разбираться, во взглядах...

6. Вверх #242006
    Частый гость Аватар для Киров
    Ребята,а чем был плох Янык...шота я подзабыл?Ща сын прибежал из военкомата,рассказывает,что забирают на 1,5 месяца без сохранения рабочего места...
    История ничто,если о ней не рассказать.

7. Вверх #242007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот вам пример зомби - ящика ( телевизора). Я не думала, что кто-то в это верит.А мне кажется, что там за Россию 103 % .

8. Вверх #242008
    Не покидает форум Аватар для Ники
    . Сегодня в Раде премьер Арсений Яценюк представит пакет антикоррупционных законов. Также Турчинов предложил включить в повестку дня законопроекты об изменениях в госбюджет и "О предотвращении финансовой катастрофе...". Однако депутаты до сих пор не могут их включить в повестку дня.
    При первом голосовании "регионалы" дали всего один голос, при повторном - ПР и КПУ не отдали за данный вопрос ни одного голоса.

Турчинов отмечает, что такое поведение ПР и КПУ является прямой провокацией против Украины.http://censor.net.ua/n277953
    вот они внутренние ВРАГИ Украины

9. Вверх #242009
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты тоже считаешь, что гитлеру не нужно было сопротивляться...ну ведь он в 41 году был оооочень силен?
    Похоже, уже пол Украины так считает. Молодое поколение (New Generation) всех ветеранов Великой Отечественной записало в "совки". Подожди еще лет пять - оставшихся из них еще и сажать начнут

10. Вверх #242010
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ребята,а чем был плох Янык...шота я подзабыл?Ща сын прибежал из военкомата,рассказывает,что забирают на 1,5 месяца без сохранения рабочего места...
    пойдёт полицаем ?

11. Вверх #242011
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это тебе мало Крыма, иуда, это ты спишь и видишь, чтобы путька пришел в Одессу тебя спасать от бЕдеровцев, чудак, проживающий рядом с украинцами.
    Так таких Аваков и должен паковать , а не Сашка валить. Сашко хоть в полицаи не готовился.

12. Вверх #242012
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Но даже те, кто их не разделяет, услышав крик: "Наших бьют!!!" уже не будет разбираться, во взглядах...
    надо созвониться с дядей-военным в Росии и узнать - пойдет ли он против нас, кровных близких родственников. Но я боюсь услышать ответ на этот вопрос.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #242013
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А если будет так?http://news.liga.net/news/politics/1...a_kunitsyn.htm
    Крым - гиря на ногах путьки и она потащит его под воду. На минуточку - даже есть по 200 долларов выплатить населению Крыми в виде пенсий и зарплат и соцвыплат, каждый месяц путьке нужно вынуть и положить 300 млн долларов на все это. Вот пусть поищет теперь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #242014
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не нужно тут играться. Если не янык-то война? И та мразь, и эта ( Путлер) сгинет. Поди не средневековье.

15. Вверх #242015
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    После событий в Крыму, очень много инертных людей очень хорошо очертили для себя кто такие НАШИ, а кто Ваши.
    Поэтому когда Ваши - будут бить НАШИХ, поверьте Вашим не поздоровится.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

16. Вверх #242016
    User banned
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
    Укроюсь от твоих пашей,
    От их всевидящего глаза,
    От их всеслышащих ушей.

Михаил Юрьевич Лермонтов

17. Вверх #242017
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Вот вам пример зомби - ящика ( телевизора). Я не думала, что кто-то в это верит.А мне кажется, что там за Россию 103 % .
    По официальным данным - за РАссиюшку 192% было.

18. Вверх #242018
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Есть кому ) но пока сумятица та и не время ,
    1) Слишком много сил сконцентрировано там
    2) Крым хороший пример будущего для остальных областей сомневающихся в необходимости сопротивляться
    3) ...
    А дальше примерно так

Алексей Арестович
    10 ч. назад · отредактировано
    Главное, о чем не следует забывать ни на минуту: кремлевский план захвата Украины - абсолютная авантюра.

100-тысячной группировки, созданной ими для захвата Юга, Востока и Киева, совершенно недостаточно.

В рамках выполнения этого плана, им придется взять пять-шесть областных центров и столицу. При этом - охранять свои коммуникации и иметь резерв.

Простой подсчет показывает, что среднее количество войск, выделенное (условно) на областной центр/область составит 5-10 тысяч человек. Для миллионного города, каковым является областной центр - это исчезающе малая величина.

Основные усилия они сосредоточат на разгроме/блокировании ВСУ, и взятии Киева, рассчитывая вернуть в кресло Януковича и обеспечить операцию политически, выдав ее за восстановление законности и порядка в мятежной, охваченной беспорядками стране.

Но даже 30-40 тысяч зеленых человечков, растворятся в Киеве, как капля в море: в правительственном квартале, на блок-постах, на контроле воинских частей и складов.

Все это означает, что план рассчитан только на отсутствие сопротивления и активную помощь пятой колонны: в частности, массовый переход сил МВД Украины обратно на сторону "законного президента".

Кроме того, их план предусматривает массовое использование отрядов титушек и "казачков", в том числе, завезенных из России, задачей которых будет обеспечение хаоса в городах, захват ключевых объектов и распространение паники.

Что надлежит усвоить твердо:

- при наличии минимального сопротивления с нашей стороны, этот план проваливается, позволяет отстоять значительную часть нашей территории и создать перспективу военно-политического поражения РФ в Украине, при широкой западной помощи,

- при активном сопротивлении с нашей стороны, военно-политическое поражение в Украине российских войск и их пособников становится неизбежным,

- при массовом сопротивлении становится неизбежным крах режима Путина и демократическая революция в России.

Короче говоря, хоть из рогатки, но стреляем, хоть кипятком, но поливаем, хоть собственными машинами, но перегораживаем.

Титушек лупим, как обычно, территориальными самооборонами районов.

И все будет наше.

19. Вверх #242019
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    надо созвониться с дядей-военным в Росии и узнать - пойдет ли он против нас, кровных близких родственников. Но я боюсь услышать ответ на этот вопрос.
    Проблема в том, что пойдёт. К сожалению я в данный момент потерял всех родствеников в Рассии... потому-что они очень зомбированны телевизором - и реально думаю, что тут бЕНЬДЕРавЦЫ бегают с калашами, и всех кто по русски разговаривает, на колени ставят заставляя петь ГИМН.

20. Вверх #242020
    Не покидает форум
    Надо заранее создать партизанское движение в Одессе ,а руководителем назначить Кивалова.Представляете-какой отпор будет оккупантам?.У Черкасова написано,что руководитель подпольного Обкома в Одессе-Петровский,был осведомителем у Румын.Так,что-не будем менять традиции.

Закрытая тема
Страница 12101 из 22853 ПерваяПервая ... 11101 11601 12001 12051 12091 12099 12100 12101 12102 12103 12111 12151 12201 12601 13101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права