http://lluvia-ol.livejournal.com/426547.htmlAleksander Babich. Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
тоже не укладывается в голове, но защищать свою Родину, Землю и Семью буду!
| ||
http://lluvia-ol.livejournal.com/426547.htmlAleksander Babich. Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
тоже не укладывается в голове, но защищать свою Родину, Землю и Семью буду!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Всем привет.Звонит мне вчера родственник мужа из Донецка по скайпу и рассказывает, что добавил в скайп имя и фамилию какого-то родственника из Киева, но видно по неопытности или сослепу, уж не знаю, добавился к тезке этого самого родственника но в Ужгороде...
)) Говорили час, обо всем и ни о чем, удивлялся так, говорит "Нормальный парень, приятный такой, говорил по-украински, а я по-русски, мы отлично понимали друг друга. Наверное, ты была права и это все наши политики мутят, гады такие..." От себя добавлю, что по моему мнению проблема нашего Востока в том, что шахтерам платят копейки, за которые они не то, что в Европу, даже на ЗУ немногие могут съездить. Как результат, им легче рассказывать всякую белиберду в стиле " А ля бЕндеровцы"
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Яценюк: Україна на межі банкрутства, уряд цього не допустить
Прем'єр Арсеній Яценюк заявляє, що Україна знаходиться на межі економічного і фінансового банкрутства, а обсяг фіскального розриву складає 289 мільярдів гривень.
Про це він заявив з трибуни парламенту у четвер.
"Країна знаходиться на межі економічного і фінансового банкрутства. Загальний обсяг фіскального розриву, або тих коштів, яких не вистачає для виживання країни – складає 289 мільярдів гривень", - сказав він.
За словами Яценюка, цифра складається з кількох показників. Першим показником він назвав загальну цифру дефіциту дежрбюджету 2014 року – 71,6 млрд гривень.
Друге – "надуті доходи державного бюджету України, які пропонувалися урядом Азарова, які неможливо виконати, бо були неадекватні макроекономічні показники. Країна падала, а вони показували, що в економіці було зростання. Загальна сума таких коштів - 34 млрд гривень".
далі буде...
А резве эти не вчерашние те ?
1) Майдан за кулявлоб стоял ? или кличка не тушил , или не "засвистывал" троицу
2) У нас уже были Выборы ? одни и вторые ? У власти ли те кого хотят сознательные люди ?
3) Бандеровцы созрели "жить лучше" и у себя порядки наводят даже сейчас , а те кто их боялись/ненавидели та и просто безразличные по прежнему покращення ждут
а при чем здесь янык? это он собрал войска и угрожает Украине?
А с такими друзьями как рашка нам и врагов не надо.
Думаю, примут поправки к законам и увольнять не будут. По идее, должны также восстановить тех, кого уволили
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки