Тема: Социальная (?) реклама: «Потому что мы вместе»

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 281
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Оффтоп, господа. Биг-борды с рекламой или выборы и избирательные манипуляции?

2. Вверх #182
    User banned
    А откуда вы знаете, что это сделано на деньги города )??? Вы участвовали или работаете и можете предоставить какие-то документы на эти борды по оплате этой рекламы городскими властями?? мне вот честно, интересно

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Девушка, во первых эта реклама напечатана на городские деньги, это факт, во вторых, знаю я, как иногда приходится быть "благотворителем" власти, когда власть "хорошо просит", особенно если это власть ГЭЙя.
    Но даже если вас не напрягает то, что это уже является незаконной предвыборной агитацией с использованием админ ресурса, то , как честного гражданина, точнее гражданку вас должна напрягать та наглая брехня, что на этих плакатах написана по поводу бесплатного питания, 16 троллейбусов итд итп, особенно здорово звучит фраза о троллейбусах на фоне того,что троллейбусники не получают и без того нищенскую зарплату. Ну а про абсолютную наглость того, что ГЭЙ поставил себя в один ряд с величайшими личностями Одессы я уже устал писать.

3. Вверх #183
    User banned
    кстати - как вот определить. что это человек достоин висеть рядом с ними - вот я например считаю, что как мер Гурвиц сделал намного больше для города. чем кто либо до него за лет 100 и дай бог нам и в будущем иметь таких меров. а не прозябать с ничтожествами. и на следующих выборах. если он пойдет конечно - я буду голосовать только за него. Ибо любой другой - это опять гибель для города на ближайшие годы.

Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Всё бы в этой рекламе было нормально, если бы вмето некоей головы, из-за которой начался сыр-бор, а согласитель, даже по предъявляемым тут претензиям, вызвало недоумение именно изображение ГЭЙа, были бы изображения Дерибаса, Ришелье, Зубова, Воронцова, Маразли. Это просто первые Личности, которые на ум пришли (я просто не помню кто там еще на бигбордах). Одессе таки есть кем гордиться в прошлом (из градоначальников) и совершенно некем последнее время... А то шо кому-то захотелось своевольно повесить ГЭЙа... Ну чтож, как писала Верю в Одессу - есть и "милый с днем рожденья", почему кому-то прогиб под мэра на свои плоскости повесить? Если учесть, что команда мэра тут действительно ни при чем и всё это делается не для пиаркомпании ГЭЙа на выборы.
    Буду откровенным, голосовал за Гурвица на последних. Что сказать, теперь сильно жалею. Больше такого не повториться. Теперь только против всех

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    кстати - как вот определить. что это человек достоин висеть рядом с ними - вот я например считаю, что как мер Гурвиц сделал намного больше для города. чем кто либо до него за лет 100* и дай бог нам и в будущем иметь таких меров. а не прозябать с ничтожествами**. и на следующих выборах. если он пойдет конечно - я буду голосовать только за него. Ибо любой другой - это опять гибель для города на ближайшие годы.
    * Если Вам надо рассказать, что сделали такие великие люди, являющиеся героями города Одесса, как Потемкин, Ришелье, Дерибас, Зубов, Воронцов, Моразли и многие другие, то Вы шо не "местный?.."
    ** на такое только матом можно комментнуться... я понимаю, что не на сегодняшний день, но вообще хотелось бы туда человека, который будет для города делать столько, сколько все мэры последних пары десятков лет делали для себя
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Boon
    * Если Вам надо рассказать, что сделали такие великие люди, являющиеся героями города Одесса, как Потемкин, Ришелье, Дерибас, Зубов, Воронцов, Моразли и многие другие, то Вы шо не "местный?.."
    ** на такое только матом можно комментнуться... я понимаю, что не на сегодняшний день, но вообще хотелось бы туда человека, который будет для города делать столько, сколько все мэры последних пары десятков лет делали для себя
    Моразли ничего для города не делал. Это как местный говорю. А вот Маразли - делал.

6. Вверх #186
    User banned
    Что значит не местный, я одессит в 4 поколении и горжусь этим. Борда однозначно хороши, они еще раз показывают - кто и что делал для Одессы. И респект тем, кто их сделал - качественно, красиво и правдиво.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Моразли ничего для города не делал. Это как местный говорю. А вот Маразли - делал.
    Маразли вообще мегареспект - купец, который отдал большую часть своего состояния городу.. Его тоже могли сделать на бордах - очень значимый для Одессы персонаж..

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    Маразли вообще мегареспект - купец, который отдал большую часть своего состояния городу.. Его тоже могли сделать на бордах - очень значимый для Одессы персонаж..
    в отличии от некоторых

9. Вверх #189
    Посетитель
    Boon 5 баллов. приятно зайти за целый день на форум и улыбнуться за то, что есть еще в наше время и на этом форуме люди, обладающие определенной долей иронии и знаниями русского языка. Спасибо!

10. Вверх #190
    Посетитель
    Дуче, попрекая других незнанием истории, люди показывают собственную неосведомленность. Gonzo, так и не понял что именно сейчас у нас и есть мэр который работает на уровне всех вышеназванных известных людей Одессы. Приятно почитать умные рассуждения, Дуче

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    onzo, так и не понял что именно сейчас у нас и есть мэр который работает на уровне всех вышеназванных известных людей Одессы.
    Пеши исчо!
    Я конечно сам лично голосовал за него, он не самый худший мэр за всю историю Одессы, скажу честно, но сравнивать хрен с пальцем, это конечно сильно!

12. Вверх #192
    не кормите троллей

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ты шо опечатываться не умеешь? шо так пишешь?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Boon
    Ты шо опечатываться не умеешь? шо так пишешь?
    Та не вопрос. Я ж не в претензии, правда)))
    А вот вопрос. Только что на канале Плюс видел рекламу г-на Костусева. В которой он говорит про "защищать и помогать" (настоящий американский коп, можно даже сказать, что рядом с ним был его "копчик"). Про митинги, про "я Ваш навеки".
    Это не политическая реклама? Не предвыборка? Как с этим быть?
    Сорри, что в этой теме - более близкой по тематике обсуждения не нашлось.
    Может и Костусева того...Заклеймим...А?

15. Вверх #195
    Живёт на форуме
    Это не политическая реклама? Не предвыборка? Как с этим быть?
    Может и Костусева того...Заклеймим...А?
    Костусев будет баллотироваться? Гурвиц то привселюдно заявил, что будет баллотироваться. Я это слышала от него своими ушами на брифинге для прессы в мэрии.

А клеймить надо Убирию

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Оффтоп, господа. Биг-борды с рекламой или выборы и избирательные манипуляции?
    Так что, наказывать за оффтоп или как? Это последнее предупреждение. Или обсуждаем рекламу, или получаем МОДы.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для JN
    Про оффтоп говорить не буду!!! Скажу про бигборды, хотя, кто знает что здесь оффтоп, на Малой Арнаутской морду гурвица сняли, и радоваться этому должны в первую очередь его соратники - худшего пиара СЕМУ,на фоне действительности, придумать было нельзя.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Про оффтоп говорить не буду!!! Скажу про бигборды, хотя, кто знает что здесь оффтоп, на Малой Арнаутской морду гурвица сняли, и радоваться этому должны в первую очередь его соратники - худшего пиара СЕМУ,на фоне действительности, придумать было нельзя.
    Кстати да, в четверг он "узнал" о бордах и приказал снять и уже в пятницу лично я не видела его на Малой Арнаутской.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Кстати да, в четверг он "узнал" о бордах и приказал снять и уже в пятницу лично я не видела его на Малой Арнаутской.
    Ай яй яй !!! Вот бедняга, а он ничего не знал о бигбордах ? Кто ж это сделал то ? Зависники небось ? Или конкуренты ? Что бы очернить так сказать ? Может он еще и про буквы на здании на Екатериненской площади не знает ничего ? Надо что бы ему кто то рассказал
    А вообще меня больше всего веселит в этих плакатиках то, что все обещания написанны не в прошедшем или настоящем, а в будущем времени, в Одессе будет то, в Одессе будет это и все потому что мы вместе и кто то верит в Одессу. Точнее кто то до сих пор верит, что Одесситов все еще можно кормить дешевыми обещаниями и за это они , как стадо баранов пойдут за тебя голосовать. Ну ладно бы эти обещания давал тот, кто только рвется к власти, но если так говорит человек, который уже давно и не единожды мэр Одессы.... Ну стыдно ей Богу, пора уже говорить о том, что ты сделал. И только не в сотый раз о тротуарной плитке и дороге на ПосКот.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #200
    Новичок
    у вас тут 90% оффтопа... кроме лица гурвица, претензии к социалке есть? социалка есть во всех городах мира, это как и реклама - неизбежное зло. и лучше социалка, чем реклама очередной ерунды или компании сотовой связи.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права