Оффтоп, господа. Биг-борды с рекламой или выборы и избирательные манипуляции?
| ||
Оффтоп, господа. Биг-борды с рекламой или выборы и избирательные манипуляции?
кстати - как вот определить. что это человек достоин висеть рядом с ними - вот я например считаю, что как мер Гурвиц сделал намного больше для города. чем кто либо до него за лет 100 и дай бог нам и в будущем иметь таких меров. а не прозябать с ничтожествами. и на следующих выборах. если он пойдет конечно - я буду голосовать только за него. Ибо любой другой - это опять гибель для города на ближайшие годы.
* Если Вам надо рассказать, что сделали такие великие люди, являющиеся героями города Одесса, как Потемкин, Ришелье, Дерибас, Зубов, Воронцов, Моразли и многие другие, то Вы шо не "местный?.."
** на такое только матом можно комментнуться... я понимаю, что не на сегодняшний день, но вообще хотелось бы туда человека, который будет для города делать столько, сколько все мэры последних пары десятков лет делали для себя
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Дуче, попрекая других незнанием истории, люди показывают собственную неосведомленность. Gonzo, так и не понял что именно сейчас у нас и есть мэр который работает на уровне всех вышеназванных известных людей Одессы. Приятно почитать умные рассуждения, Дуче
не кормите троллей
Та не вопрос. Я ж не в претензии, правда)))
А вот вопрос. Только что на канале Плюс видел рекламу г-на Костусева. В которой он говорит про "защищать и помогать" (настоящий американский коп, можно даже сказать, что рядом с ним был его "копчик"). Про митинги, про "я Ваш навеки".
Это не политическая реклама? Не предвыборка? Как с этим быть?
Сорри, что в этой теме - более близкой по тематике обсуждения не нашлось.
Может и Костусева того...Заклеймим...А?
Про оффтоп говорить не буду!!! Скажу про бигборды, хотя, кто знает что здесь оффтоп, на Малой Арнаутской морду гурвица сняли, и радоваться этому должны в первую очередь его соратники - худшего пиара СЕМУ,на фоне действительности, придумать было нельзя.
Ай яй яй !!! Вот бедняга, а он ничего не знал о бигбордах ? Кто ж это сделал то ? Зависники небось ? Или конкуренты ? Что бы очернить так сказать ?Может он еще и про буквы на здании на Екатериненской площади не знает ничего ? Надо что бы ему кто то рассказал
![]()
А вообще меня больше всего веселит в этих плакатиках то, что все обещания написанны не в прошедшем или настоящем, а в будущем времени, в Одессе будет то, в Одессе будет это и все потому что мы вместе и кто то верит в Одессу. Точнее кто то до сих пор верит, что Одесситов все еще можно кормить дешевыми обещаниями и за это они , как стадо баранов пойдут за тебя голосовать. Ну ладно бы эти обещания давал тот, кто только рвется к власти, но если так говорит человек, который уже давно и не единожды мэр Одессы.... Ну стыдно ей Богу, пора уже говорить о том, что ты сделал. И только не в сотый раз о тротуарной плитке и дороге на ПосКот.
Вперде Роисся!
у вас тут 90% оффтопа... кроме лица гурвица, претензии к социалке есть? социалка есть во всех городах мира, это как и реклама - неизбежное зло. и лучше социалка, чем реклама очередной ерунды или компании сотовой связи.
Социальные закладки