Тема: Социальная (?) реклама: «Потому что мы вместе»

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 281
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я догадался, вы видимо просто немного не в курсе Любая социальная реклама делается за счет государственного бюджета и если это соц реклама города, то это делается за деньги из городского бюджета. Ну пол беды если бы там не было физиономии вашего любимчика.Тогда бы это была просто соц реклама об Одесе, но ваш же гоблин присваивает себе достижения всех предидущих градостроителей Одессы, мало того пхает свою морду наравне с ними, и это все накануне выборов и все за гос счет.... А вас в вашу организацию подвывателей Гурвицу всех таких необразованных берут ?
    По видимому, не в курсе вы. Так вот, начнем с разницы между государственным и местным бюджетом, так вот, для, нахал, для того, чтобы вы поняли, она есть и бюджеты и средства это разные. (это к тому что " все делается за гос счет") и это раз.если вы не знаете что собственники бордов весят все что им хочется, если это не нарушает закон о рекламе, это два. мэр ничего не присваивает и в том числе достижения других градоначальников (если вы не заметили, хотя наверное просто не поняли, содержание не дошло), а говорит о своем отношении к городу. обращаю еще раз ваше внимание: нигде на бордах не говорится о том кто и что сделал в одессе. указаны слова градоначальников о городе, об их отношении к городу, и в том числе мэр выразил свое отношение к любимому городу. это три. И четыре, по поводу образованности не имею желания с вами спорить, поскольку судя по вышеописанному у нас с вами в этом большая разница.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    те кто повесили - частные собственники бордов и могут весить на чьи угодно деньги, в том числе и на их собственные, нас это совершенно не касается
    Ну разумеется и напечатать плакаты и разработать и разместить на низ ГЭЙя и все по собственной инициативе, за свои деньги и с криками УРА! Кому вы тут вешаете лапшу ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну разумеется и напечатать плакаты и разработать и разместить на низ ГЭЙя и все по собственной инициативе, за свои деньги и с криками УРА! Кому вы тут вешаете лапшу ?
    Чего лапшу? Помните Боделана? Все, что ему смогли "пришить", так это (кстати о птичках) "подписание заведомо убыточного для городского бюджета договора с рекламной компанией", из-за которого "городская казна недосчиталась (аж) свыше 600 тысяч гривен" И это при том, что ему вменяли тотальное уничтожение, разбазаривание и продажу ВСЕЙ Одессы )))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А даже, если и так, и, с криками "Ура". )
    Что это "благотворители"?
    Почему они за свои деньги вешают портреты мэра?

5. Вверх #165
    Посетитель
    а почему бы и нет. поверьте, если бы вы были собственниками 200 или 300 бордов по городу, и у вас не было бы клиентов в кризис, то вы бы с удовольствием разместили, распечатали социальную рекламу с дюком, воронцовым и с кем угодно. налоги не платишь и красивая реклама на твоих бордах висит, а главное социальная. очень выгодно и удобно. а ну да, о чем это Я. Вы бы НЕ разместили. или сделали бы тоже самое, будь вы собственником плоскостей (гурвицененавистником) только повесили бы там гончаренко. а если собственник плоскостей верит в городские власти и в то, что они делают, то и размещает и печатает социалку за свой счет.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А, если, не на деньги города, то, на чьи деньги? (
    Если не на деньги города, а за любые другие - это еще хуже. Если Гурвиц выдвинет свою кандидатуру на следующие выборы мэра, то сегодняшние события можно расценить как незаконную предвыборную агитацию, то есть повод снять его с голосования.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Если не на деньги города, а за любые другие - это еще хуже. Если Гурвиц выдвинет свою кандидатуру на следующие выборы мэра, то сегодняшние события можно расценить как незаконную предвыборную агитацию, то есть повод снять его с голосования.
    Именно.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А даже, если и так, и, с криками "Ура". )
    Что это "благотворители"?
    Почему они за свои деньги вешают портреты мэра?
    А вам не все равно почему они тратят свои деньги. им удобно и выгодно с точки зрения налогов, а с точки зрения идеалогических сообржений - это личное дело собственников бордов. если вам так сильно не наривтся то съездите (если вы вообще вылазите из форума) на 5 фонтана и посмотрите какие там борды висят "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ" и толстое лицо в плохом качестве не известно кого.если вам такое больше нравится - то это дело вкуса

9. Вверх #169
    А вам не все равно почему они тратят свои деньги. им удобно и выгодно с точки зрения налогов, а с точки зрения идеалогических сообржений - это личное дело собственников бордов. если вам так сильно не наривтся то съездите (если вы вообще вылазите из форума) на 5 фонтана и посмотрите какие там борды висят "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ" и толстое лицо в плохом качестве не известно кого.если вам такое больше нравится - то это дело вкуса
    Девушка, во первых эта реклама напечатана на городские деньги, это факт, во вторых, знаю я, как иногда приходится быть "благотворителем" власти, когда власть "хорошо просит", особенно если это власть ГЭЙя.
    Но даже если вас не напрягает то, что это уже является незаконной предвыборной агитацией с использованием админ ресурса, то , как честного гражданина, точнее гражданку вас должна напрягать та наглая брехня, что на этих плакатах написана по поводу бесплатного питания, 16 троллейбусов итд итп, особенно здорово звучит фраза о троллейбусах на фоне того,что троллейбусники не получают и без того нищенскую зарплату. Ну а про абсолютную наглость того, что ГЭЙ поставил себя в один ряд с величайшими личностями Одессы я уже устал писать.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Boon
    Девушка, во первых эта реклама напечатана на городские деньги, это факт, во вторых, знаю я, как иногда приходится быть "благотворителем" власти, когда власть "хорошо просит", особенно если это власть ГЭЙя.
    Но даже если вас не напрягает то, что это уже является незаконной предвыборной агитацией с использованием админ ресурса, то , как честного гражданина, точнее гражданку вас должна напрягать та наглая брехня, что на этих плакатах написана по поводу бесплатного питания, 16 троллейбусов итд итп, особенно здорово звучит фраза о троллейбусах на фоне того,что троллейбусники не получают и без того нищенскую зарплату. Ну а про абсолютную наглость того, что ГЭЙ поставил себя в один ряд с величайшими личностями Одессы я уже устал писать.
    1. Троллейбусы уже привозят - первые появились, об этом есть соответствующая тема на форуме, потрудитесь посмотреть, там есть фото.
    2. Питание бесплатное для ОТДЕЛЬНЫХ детей есть - это льготники: сироты, финансово "неспроможни" и т.п. Неловко снова ссылаться на свою профессию, но я это Вам как преподаватель в школе говорю.
    А по поводу "поставил в один ряд". По закону, у меня и у Вас есть чудесная возможность поставить. Я о галочке в избирательном бюллетене. Если Вас так раздражает нынешний мэр, воспользуйтесь данной Вам возможностью. Это, поверьте, ценнее всего будет.
    И вопрос: Вы столь уверенно написали про печать рекламы за городские деньги. Поделитесь источником, ведь это действительно много чего меняет. Или снова - бла-бла-бла потому что Гурвиц?

11. Вверх #171
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если эта реклама социальная, то ее государственное финансирование - это аксиома. Поэтому вопрос к знающим - за чби деньгни вывешена данная реклама?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да нет,если реклама социальная - ее финанстрование государством-совсем не аксиома..
    Ее даже выгодно размещать за свои деньги-льготы получаешь!
    Статья 12. Социальная реклама

1. Рекламодателем социальной рекламы может быть любое лицо.

2. Социальная реклама не должна содержать ссылок на конкретный товар и/или его производителя, на рекламодателя, на объекты права интеллектуальной собственности, принадлежащие производителю товара или рекламодателю социальной рекламы.

3. На лиц, бесплатно производящих и распространяющих социальную рекламу, и на лиц, передающих свои имущество и денежные средства другим лицам для производства и распространения социальной рекламы, распространяются льготы, предусмотренные законодательством Украины для благотворительной деятельности.

4. Средства массовой информации — распространители рекламы, деятельность которых полностью или частично финансируется из Государственного или местных бюджетов, обязаны размещать социальную рекламу органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных организаций бесплатно в объеме не менее 5 процентов эфирного времени, печатной площади, отведенных для рекламы.

5. Средства массовой информации — распространители рекламы, которые полностью или частично финансируются из Государственного или местных бюджетов, обязаны предоставлять льготы при размещении социальной рекламы, заказчиком которой являются заведения образования, культуры, здравоохранения, содержащиеся за счет Государственного или местных бюджетов, а также благотворительные организации.*

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если эта реклама социальная, то ее государственное финансирование - это аксиома. Поэтому вопрос к знающим - за чби деньгни вывешена данная реклама?
    Это далеко не аксиома. Вспоминается, как минимум, соц. реклама Киевстара про "Родители, обратите внимание на детей" - там где Гайтана поет песню.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Ответ от знающих. Социальная реклама может печататься и размещаться за счет нескольких видов средств: 1) государственные средства 2) социальные 3) частные. В данном случае эти борды принадлежат частному собственнику, и только этот собственник знает кто конкретно платил за данные щиты, хотя скорее всего сам собственник и платил я уже объясняла несколько раз почему это выгодно самому собственнику. что касается ваших громких фраз - за гос счет и это факт. то это не факт а всего лишь ваши рассуждения. Мы склонны видеть факты, которые подтверждают нашу позицию и игнорировать факты, которые ей противоречат.«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением». (http://ru.wikipedia.org/wiki/Факт) Поэтому, Ваше суждение о том, что реклама сделана за счет государственных средств является всего лишь мнением или предположением.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для novic
    докажите что это сделано на деньги города, тогда поговорим конструктивно
    А на чьи деньги? На личные? Тогда вообще становится интересно!

16. Вверх #176
    Фотография единственного троллейбуса ? А не аксиома ли, что троллейбусники видят шиш с маслом , а не зарплату ? А то что если кто то и получает жалкие подачки в школах в виде бесплатной баланды, то по любому в школе надо платить от 500 до 800 грн различных поборов и это в бесплатной школе!
    Почему нам опять замыливают глаза и поют песни о том, как все прекрасно в Одессе ? Почему ГЭЙ присваивает зачастую себе чужие заслуги ?
    И еще, я всегда голосовал и буду голосовать против Гурвица. Просто потому что я не могу голосовать за человека заказавшего убийство Б.Ф.Деревянко да наверняка и не его одного. Но если уже начинает вестись несправедливая предвыборная компания. Кто даст гарантию, что мой голос на выборах вообще кто то учтет, а не спалит вместе с неугодными бюллютенями где то за мэрией ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для novic
    Фотография единственного троллейбуса ? А не аксиома ли, что троллейбусники видят шиш с маслом , а не зарплату ?
    Да, вот тут я вспомнил, недавно по телеку показывали что троллейбусники несколько месяцев зарплату не получают. И нафига те троллейбусы новые, кто на них работать будет? Я конечно не против приоретения троллейбусов для города, а даже двумя руками ЗА! Но ситуация такая.......

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Это далеко не аксиома. Вспоминается, как минимум, соц. реклама Киевстара про "Родители, обратите внимание на детей" - там где Гайтана поет песню.
    А вы в курсе, что по закону в соц. рекламе запрещено указывать заказчика? То есть если там написано, что это сделал Киевстар, то это уже не социальная реклама, а самая обычная имиджевая реклама Киевстара.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мне больше всего понравилась незапоминающаяся фраза что-то типа

Одесса сделала такие успехи в кратчайший срок, как ни одно государство мира

Надо ж было написать в каком году Дюк это написал в своих мемуарах.

Да и сама фраза построена очень тупо, не социально.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Всё бы в этой рекламе было нормально, если бы вмето некоей головы, из-за которой начался сыр-бор, а согласитель, даже по предъявляемым тут претензиям, вызвало недоумение именно изображение ГЭЙа, были бы изображения Дерибаса, Ришелье, Зубова, Воронцова, Маразли. Это просто первые Личности, которые на ум пришли (я просто не помню кто там еще на бигбордах). Одессе таки есть кем гордиться в прошлом (из градоначальников) и совершенно некем последнее время... А то шо кому-то захотелось своевольно повесить ГЭЙа... Ну чтож, как писала Верю в Одессу - есть и "милый с днем рожденья", почему кому-то прогиб под мэра на свои плоскости повесить? Если учесть, что команда мэра тут действительно ни при чем и всё это делается не для пиаркомпании ГЭЙа на выборы.
    Буду откровенным, голосовал за Гурвица на последних. Что сказать, теперь сильно жалею. Больше такого не повториться. Теперь только против всех
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права