| ||
Никогда Крым за последние 100 лет не был независимым. НИКОГДА!!!! А то, что группка людишек там состряпала.... то эта же кучка и признала это... больше никто не признал..... там даже не было референдума, людей не спросили, завезли толпу и у этой толпы и спросили... здрассеее вам...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Сидоров. я уже давненько не верю ынтернетам.... здесь сидят такие как вы да я и продуцируют разные диаграммы и т.д. я могу вам 100 шту таких вам диаграмм забацать..... даже если по телику выступит официальный чел и то не гарант, что он не сбрешет... я никому не верю уже давно, поэтому сужу исключительно по тем фактам, которые вокруг меня...)))) пардоньте за извинине..)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
не допускаете, что это отвлекающий маневр власти?чтоб к выборам не так пыльно присматривались? или сейчас какие другие решения и законы могут протащить под шумок, ну как это всегда было раньше.
я не знаю, я тоже, как и вы, могу только строить свои догадки. надо еще посмотреть, что говорят, например зарубежные эксперты.
говорят, натовские самолетики летают, мониторят перемещение. если найдете инфу, дайте знать.
Без вариантов - бюджетников пора сокращать, причём в раз 10! А их "мизерные" оклады, как раз и предполагают способ добывания "прожиточного" минимума, именно путём коррупции! Иначе никто из них там не сидел бы!((( Надеюсь все понимают, что речь не идёт о врачах, учителях, военных!?
Пусть прировняют зарплаты министров и депутатов к зарплатам рядовых бюджетников и посмотрим как они заживут
Законы надо менять потому что те, что сейчас действуют, были созданы для интересов отдельной группы лиц. А нужны такие, от которых будет развиваться страна.
При любых реформах будут неудобства. Без этого никак. И будет спад экономики какое-то время. Переходный период всегда травматичен. Вопрос в том, что он может быть коротким или длинным. Это уже зависит от тех, кто этим будет конкретно заниматься.
Меня больше всего беспокоит, что я не вижу, чтобы правительство привлекало грамотных специалистов. Да, вроде бы помогают западные, но они не знают местную специфику.
Как будут проходить реформы, кем будут воплощаться - это главное, что будет влиять на срок этого переходного периода.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки