Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12041 из 22853 ПерваяПервая ... 11041 11541 11941 11991 12031 12039 12040 12041 12042 12043 12051 12091 12141 12541 13041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,801 по 240,820 из 457048
  1. Вверх #240801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Цифрочки можно нарисовать (сколько угодно)
    Блин, ну так правильные найдите - опровергайте , а то свистеть - не дрова рубить.

2. Вверх #240802
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Опять один воздух в ответ- то есть цифры искать тебе лень. Насчет кто кого ждет ,особо не распаляйся , одна - две зимы без отопления и в Киеве будет новый майдан.
    Та прям таки, куда ж Россия газ денет? обратно в скважины будет закачивать? Если откажемся от газа что делать с ним будете то ?

3. Вверх #240803
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    согласна.
    только под массовые сокращения обычно создается программа по занятости населения. у нас законы в стране очень хорошие, только не работают. давайте возьмем законы и будет по ним жить.
    кстати, на пособие по безработице я два раза в жизни нормально по полгода существовала. а потом и работа находилась.
    По этим законам жить не получится. Они не жизнеспособные.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #240804
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Рос.Федерация присоединила самостоятельное, независимое государство-Республику Крым,
    а не часть Украины.
    Так что истерика о присоединении части Украины неуместна и Запад это понимает
    Никогда Крым за последние 100 лет не был независимым. НИКОГДА!!!! А то, что группка людишек там состряпала.... то эта же кучка и признала это... больше никто не признал..... там даже не было референдума, людей не спросили, завезли толпу и у этой толпы и спросили... здрассеее вам...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #240805
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вообще то не должны , а очень даже сокращают.
    у нас очень хорошие законы, только не работают. дружно берем законы и идем свои права отстаивать если не сейчас, то КОГДА ЖЕ????
    главное - все вмести и дружно!

6. Вверх #240806
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не про врачей и учителей говорю. Могли бы догадаться))). Бред пишут только больные на голову. Вы уверены, что имеете достаточно знаний и прав чтобы так сказать обо мне?

Я знаю много чиновников, которые туда пришли из бизнеса. И не от бедности, а от того, что быть чиновником выгоднее.
    Так что перед тем как обзывать бредом чьи-то слова, надо думать.
    А я имела ввиду именно врачей и учителей, так как работаю в медицинской отрасли уже 23 года и получать голую ставку , воспитывая 3 несовершеннолетних детей, мне очень не хочется.

7. Вверх #240807
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я не про врачей и учителей говорю. Могли бы догадаться))). Бред пишут только больные на голову. Вы уверены, что имеете достаточно знаний и прав чтобы так сказать обо мне?

Я знаю много чиновников, которые туда пришли из бизнеса. И не от бедности, а от того, что быть чиновником выгоднее.
    Так что перед тем как обзывать бредом чьи-то слова, надо думать.
    Ну не обижайтесь,каждый пишет со своей колокольни,девочка могла и не подумать о "проектах"(чиновниках) все объяснимо...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #240808
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    По этим законам жить не получится. Они не жизнеспособные.
    значит законы надо менять под ситуацию в стране. но законы должны оставаться удобными для граждан!

9. Вверх #240809
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Никогда Крым за последние 100 лет не был независимым. НИКОГДА!!!! А то, что группка людишек там состряпала.... то эта же кучка и признала это... больше никто не признал..... там даже не было референдума, людей не спросили, завезли толпу и у этой толпы и спросили... здрассеее вам...)))
    Та что вы за этот крым заводитесь, забейте, в стране свои внутренние проблемы остро стоят, а в крыму пусть хоть теперь с голоду дохнут или в Магадан едут, они "от радости плачут", пусть плачут дальше не наше уже это дело, россия еще этим крымом подавится и не раз.

10. Вверх #240810
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Блин, ну так правильные найдите - опровергайте , а то свистеть - не дрова рубить.
    слушай, гражданин с не кошерной фамилией
    там ниже есть тема Таможенный союз, мы там года два цифрами баловались
    иди изучай, в чем проблема?
    или там тебе скучно и ты решил этой кисилевщиной и эту тему засрать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #240811
    Философ форума

А я имела ввиду именно врачей и учителей, так как работаю в медицинской отрасли уже 23 года и получать голую ставку , воспитывая 3 несовершеннолетних детей, мне очень не хочется.
    Причем здесь врачи и учителя?
    Вы бы поинтересовались вопросом, почему у нас в три раза больше чиновников чем надо и каких.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #240812
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну не обижайтесь,каждый пишет со своей колокольни,девочка могла и не подумать о "проектах"(чиновниках) все объяснимо...
    А при чем тут обиды. Тут речь о том, что обзывать может каждый, для этого много ума и знаний не надо. Просто акцентирую внимание на этом действии.
    Когда я хочу разговаривать с человеком, я его обычно не обзываю))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #240813
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Знаете ,я Вам все цифры, диаграммы , а Вы мне все слова, слова......
    Сидоров. я уже давненько не верю ынтернетам.... здесь сидят такие как вы да я и продуцируют разные диаграммы и т.д. я могу вам 100 шту таких вам диаграмм забацать..... даже если по телику выступит официальный чел и то не гарант, что он не сбрешет... я никому не верю уже давно, поэтому сужу исключительно по тем фактам, которые вокруг меня...)))) пардоньте за извинине..)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #240814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Шо-то мне не нравятся такие новости.....

Из приграничных с Украиной регионов России продолжают поступать тревожные вести: Кремль, несмотря на заверения в том, что "русские не хотят войны", продолжает накапливать войска, причем к границе прибывают самые боеспособные соединения вооруженных сил РФ.

Так, 24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12-го танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую.

Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.Источник: http://censor.net.ua/p277832Источник: http://censor.net.ua/p277832

censor.net.ua/photo_news/277832/rossiya_nakaplivaet_voyiska_na_granitse_chtoby_nas tupat_cherez_chernigov_na_kiev_smi_fotovideo
    не допускаете, что это отвлекающий маневр власти?чтоб к выборам не так пыльно присматривались? или сейчас какие другие решения и законы могут протащить под шумок, ну как это всегда было раньше.

я не знаю, я тоже, как и вы, могу только строить свои догадки. надо еще посмотреть, что говорят, например зарубежные эксперты.
    говорят, натовские самолетики летают, мониторят перемещение. если найдете инфу, дайте знать.

15. Вверх #240815
    Айболит форума

Причем здесь врачи и учителя?
    Вы бы поинтересовались вопросом, почему у нас в три раза больше чиновников чем надо и каких.
    Так начала с ссылки , что бюджетникам рядовым будут урезать зарплаты ,а не с чиновников, чиновников трогать точно не будут , пострадают как всегда обычный люди.
    Последний раз редактировалось лина4; 26.03.2014 в 16:47.

16. Вверх #240816
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а как же украинцам выяснить, что у человека есть и российское гражданство??
    только если каждого запрашивать через рос. структуры, но этого никто делать не будет тем более в нынешней ситуации (

17. Вверх #240817
    Живёт на форуме
    И так бюджетники получают мизерные зарплаты и еще хотят снизить

В апреле выплаты бюджетникам планируют сократить в два раза

http://economics.puls.kiev.ua/finances/232994.html
    Без вариантов - бюджетников пора сокращать, причём в раз 10! А их "мизерные" оклады, как раз и предполагают способ добывания "прожиточного" минимума, именно путём коррупции! Иначе никто из них там не сидел бы!((( Надеюсь все понимают, что речь не идёт о врачах, учителях, военных!?

18. Вверх #240818
    Айболит форума

Пусть прировняют зарплаты министров и депутатов к зарплатам рядовых бюджетников и посмотрим как они заживут

19. Вверх #240819
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    значит законы надо менять под ситуацию в стране. но законы должны оставаться удобными для граждан!
    Законы надо менять потому что те, что сейчас действуют, были созданы для интересов отдельной группы лиц. А нужны такие, от которых будет развиваться страна.
    При любых реформах будут неудобства. Без этого никак. И будет спад экономики какое-то время. Переходный период всегда травматичен. Вопрос в том, что он может быть коротким или длинным. Это уже зависит от тех, кто этим будет конкретно заниматься.

Меня больше всего беспокоит, что я не вижу, чтобы правительство привлекало грамотных специалистов. Да, вроде бы помогают западные, но они не знают местную специфику.
    Как будут проходить реформы, кем будут воплощаться - это главное, что будет влиять на срок этого переходного периода.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #240820
    Философ форума

Так начала с ссылки , что бюджетникам рядовым будут урезать зарплаты ,а не с чиновников, чиновников трогать точно не будут , пострадают как всегда обычный люди.
    А чиновники что не бюджетники? Они коммерчески работники?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 12041 из 22853 ПерваяПервая ... 11041 11541 11941 11991 12031 12039 12040 12041 12042 12043 12051 12091 12141 12541 13041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права