Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12040 из 22853 ПерваяПервая ... 11040 11540 11940 11990 12030 12038 12039 12040 12041 12042 12050 12090 12140 12540 13040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,781 по 240,800 из 457048
  1. Вверх #240781
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А куда людям после сокращения идти , как жить?
    Хороший вопрос. А почему государство должно кормить армию бюджетников, с каких доходов?
    А что другие люди делают?
    Пусть осваивают другую деятельность.
    А правительство должно стимулировать частный бизнес, чтобы те, кто могут и хотят работать, могли перейти в него или в качестве организаторов или в качестве персонала.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #240782
    Затейница

Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение

у россиян слабая экономика, но и эта слабая экономика ставит реально в зависимость всю Европу и частично США.
    ...
    Такие страны, как Россия, могут развиваться только в контакте с более развитыми странами. То есть должен происходить разного рода трансфер технологии - и через модели бизнеса, и через технику. То, что случилось, порождает сценарий изоляции от Запада. И она будет усиливаться по мере нарастания ответных угроз России в отношении западного бизнеса и даже его национализации. Я не знаю, что это будет означать для власти, но есть большой риск для российского общества: в России плохая модель, стагнационные тенденции из-за этой модели, и теперь после того, что произошло, - еще и изоляция. Вопрос, насколько этот сценарий осознается в России.
    Ждем российскую революцию, она неизбежна)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #240783
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    США решили поддержать Украину закупками конопли
    Соединенные Штаты увеличат закупки конопли, чтобы поддержать экономику Украины. Об этом, как передает РБК, заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсэк в интервью агентству Bloomberg.

"Мы изучаем возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли", - сказал американский министр.

Речь идет о технической конопле, которая не содержит наркотических веществ. Конопляные семена используются в производстве красок, пластмассы, биотоплива и масла с высоким содержанием белка. Весьма перспективным считается производство из продуктов переработки конопли современных углепластиков для текстильной промышленности, строительства и мебельного производства.

По данным ООН, в 2012 году ведущими производителями конопляного семени были Франция, Китай и Чили. Украина – четвертый в мире производитель конопляных семян, в прошлом году страна вырастила 900 тонн конопли примерно на 2 100 гектарах земли. В настоящее время разведение промышленной конопли разрешено лишь в десяти штатах США.

Ранее руководство США заявило о своем намерении предоставить Украине пакет помощи. Сообщалось, что в него войдут гарантии по займам на 1 миллиард долларов, техническая помощь в поиске и возвращении выведенных коррумпированными чиновниками активов и меры по сокращению зависимости от импортного газа. По последним данным, стоимость срочной помощи уже может достичь 2 млрд долларов.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #240784
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у них допускается не двойное, а второе гражданство - это разные вещи...
    если подписано соглашение с соответствующей из стран

5. Вверх #240785
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...

Ждем российскую революцию, она неизбежна)
    Враг Путина - его собственный народ и он это понимает

6. Вверх #240786
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем. Возьмут российский паспорт с магаданской пропиской и получат визу.

"здесь вам не тут" - это где?)))
    не ну это юмор.
    утащу для подруги журналистки, она всегда с хорошим одесским "перчиком" пишет.
    девушка, девушка еще на бис перлов подкиньте! пишите чаще, все что думаете, каждая ваша мысль - это же анекдот!)))))))))))))))))

7. Вверх #240787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...чего там опровергать-то...киселевщина чистой мутной воды...
    Для меня достаточно что ждущий путина пойман на ЛЖИ...и это произошло прилюдно...
    К твоим вбросам теперь все больше народу будет с брезгливостью относится...и всех делов.
    Опять один воздух в ответ- то есть цифры искать тебе лень. Насчет кто кого ждет ,особо не распаляйся , одна - две зимы без отопления и в Киеве будет новый майдан.

8. Вверх #240788
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Так по ссылке написано что это вброс, появившийся через газету медведчука.
    А эта ссылка тоже вброс

http://business.vesti.ua/44327-ukrainskim-bjudzhetnikam-urezhut-zarplatu-pochti-vdvoe

9. Вверх #240789
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...чего там опровергать-то...киселевщина чистой мутной воды...
    Для меня достаточно что ждущий путина пойман на ЛЖИ...и это произошло прилюдно...
    К твоим вбросам теперь все больше народу будет с брезгливостью относится...и всех делов.

10. Вверх #240790
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это прямое стимулирование коррупции.
    Лучше бы самих бюджетников сокращали, а не зарплаты.
    согласна.
    только под массовые сокращения обычно создается программа по занятости населения. у нас законы в стране очень хорошие, только не работают. давайте возьмем законы и будет по ним жить.
    кстати, на пособие по безработице я два раза в жизни нормально по полгода существовала. а потом и работа находилась.

11. Вверх #240791
    Постоялец форума
    Люди, имеющие опыт работы в чем либо - такие вопросы даже не задают ...

12. Вверх #240792
    Не покидает форум
    «Генерального прокурора Махніцького бачили сьогодні у відділі продажів престижної нерухомості «Новопечерські липки» по вулиці Драгомирова 14. Приїхав на новенькому Мерседесі S класу, у супроводі 3 охоронців.

Менеджер показував будинки на макетах, щось пояснював. Махніцький був із жінкою. Візит здійснював о 10 ранку - в робочий час.

У Махніцького та його дружини в декларації за 2013 рік немає ні копійки заощаджень. Коментувати не буду - пропоную робити це вам», - написав український журналіст.

http://uapress.info/uk/news/show/19749

http://gazeta.ua/articles/politics/_genprokurora-mahnickogo-pidozryuyut-u-darmoyidstvi/549226
    У них у всех нет сбережений, а как нагрянуть неожиданно, так и батоны золотые и часы за пол ляма, и наликом столько, что мозоли на пальцах будут, если вручную пересчитывать

13. Вверх #240793
    Врачи и учителя в 50 лет и старше должны осваивать другую деятельность ? Может все дружно пойдут работать дворниками .вы пишите этот бред , потому что это вас не касается .
    спокойно, без паники. 50-летних сокращать вообщем-то не должны.
    не нагнетаем. у нас все можно сделать хорошо и по-человечески - лишь бы этим занялись властьимущие!

14. Вверх #240794
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    выяснить без проблем. Все обращения по украинскому паспорту, осуществляются в украинских учреждениях, под подпись, вот вам и доказательства.
    а как же украинцам выяснить, что у человека есть и российское гражданство??

15. Вверх #240795
    Не покидает форум
    писать бизнес-планы. будут европейские гранты на развитие малого бизнеса. внимательно читать документы, постановления и новости.
    кто и что сейчас дает в Украину, смотреть инвестиционные портфели. там, где инвестиции, там будет работа.

я уже не говорю о том, что гос-во должно подумать о переквалификации сокращенных людей, дать им возможность за недорого изучить что-то новое.
    кстати, открыть свои курсы никто не думал. хотя бы курсы украинского языка. кто придет в горсовет с таким предложением, думаю, получит зеленую улицу.
    не будем рабами и давайте не ждать от государства манны. мы в Европе, а не в дикой Азии, чтобы грабить и убивать, мародерствовать и стяжать.
    Последний раз редактировалось lzh; 26.03.2014 в 16:39.

16. Вверх #240796
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Шо-то мне не нравятся такие новости.....

Из приграничных с Украиной регионов России продолжают поступать тревожные вести: Кремль, несмотря на заверения в том, что "русские не хотят войны", продолжает накапливать войска, причем к границе прибывают самые боеспособные соединения вооруженных сил РФ.

Так, 24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12-го танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую.

Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.Источник: http://censor.net.ua/p277832Источник: http://censor.net.ua/p277832

censor.net.ua/photo_news/277832/rossiya_nakaplivaet_voyiska_na_granitse_chtoby_nas tupat_cherez_chernigov_na_kiev_smi_fotovideo

17. Вверх #240797
    Затейница

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    то есть цифры искать тебе лень.
    Цифрочки можно нарисовать (сколько угодно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #240798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У них у всех нет сбережений, а как нагрянуть неожиданно, так и батоны золотые и часы за пол ляма, и наликом столько, что мозоли на пальцах будут, если вручную пересчитывать
    И вообще - отнять все и разделить !!!

19. Вверх #240799
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    спокойно, без паники. 50-летних сокращать вообщем-то не должны.
    не нагнетаем. у нас все можно сделать хорошо и по-человечески - лишь бы этим занялись властьимущие!
    Вообще то не должны , а очень даже сокращают.

20. Вверх #240800
    Философ форума

Врачи и учителя в 50 лет и старше должны осваивать другую деятельность ? Может все дружно пойдут работать дворниками .вы пишите этот бред , потому что это вас не касается .
    Я не про врачей и учителей говорю. Могли бы догадаться))). Бред пишут только больные на голову. Вы уверены, что имеете достаточно знаний и прав чтобы так сказать обо мне?

Я знаю много чиновников, которые туда пришли из бизнеса. И не от бедности, а от того, что быть чиновником выгоднее.
    Так что перед тем как обзывать бредом чьи-то слова, надо думать.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 12040 из 22853 ПерваяПервая ... 11040 11540 11940 11990 12030 12038 12039 12040 12041 12042 12050 12090 12140 12540 13040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права